Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Блин, чел, не выноси мне мозг всякой ху.той. Я тебя очень прошу. Открой умные книги и прочитай. Или ты хочешь услышать мою версию???

И почему же именно +10%, а не 110%, к примеру?????
Суть % взять не откуда,разве что напечатать,но это уже не имеет никакого отношения к привязке денег к реальным товарам .******** ДОЛГОВ. Ты че такой злой? Вся жизнь крысиные бега?:)Я вот в Таиланд собираюсь. Пляж, девочки, вискарик.

Ну да, ну да...тут как бы нет механизма забрать деньги организаторам. Учите матчасть, потом рассуждайте.

Этот механизм (забрать деньги вкладчиков) негоже знать черни, это тайна организаторов...
Предлагаю представить себе, что эти организаторы работают с банками заодно, банкам очень выгодно, чтобы как можно больше людей несли к ним свои деньги из под подушек, а тут спасение в виде МММ. Вроде бы на Украине все плохо со вкладами населения, народ не доверяет банкам после известных случаев, с Надрой, например.

Банкиры молятся на икону МММ. :піп::молись::молись::молись:

А что стоит банкам изменить некие правила в нужный момент, и забрать себе деньги МММ, как незаконные? :D

Суть % взять не откуда

Блин, да при чём здесь вообще эта тема?

Я не злой, просто бесит меня как ты излогаешь свои мысли. Я не имею против тебя как человека ничего личного, в принципе, просто если ты сказал слово, то оно должно что-то значить. А у тебя куча обрывочных знаний, которые не можешь связать и грамотно выложить. Если я чего-то не умею или у меня это не получается, я в это не лезу. Вот и всё.

Этот механизм (забрать деньги вкладчиков) негоже знать черни, это тайна организаторов...
Предлагаю представить, что эти организаторы работают с банками заодно, банкам очень выгодно, чтобы как можно больше людей несли к ним свои деньги из под подушек, а тут спасение в виде МММ. Вроде бы на Украине все плохо со вкладами населения, народ не доверяет банкам после известных случаев, с Надрой, например.

Банкиры молятся на икону МММ. :піп::молись::молись::молись:

А что стоит банкам изменить некие правила в нужный момент, и забрать себе деньги МММ, как незаконные? :D

тогда от банка камень на камне не останется и сикюрити не спасет...шутка но как всегда...есть доля правды

:іржач::іржач::іржач:
жаль я не местный , тока за такой базар , тебя нужно ебашить по зубам:D

Ну так приезжай. Я тебе даже дорогу оплачу.

А что стоит банкам изменить некие правила в нужный момент, и забрать себе деньги МММ, как незаконные?

Чё за бред? На основании чего они присвоят себе деньги других людей???

жаль я не местный

Судя по базару ты как раз местный, просто ***** пересекаться. *****а.

Банкиры молятся на икону МММ.

А вот это уже возможно. Крах МММ в первое время отпугнет людей вообще от всех фин. учреждений, а потом опять поднимитв их глазах банки. Так уже было и не раз. Вспомните 90-е теже.

тогда от банка камень на камне не останется и сикюрити не спасет

Да ничего подобного. С нашим лоховским менталитетом, повыступают вкладчики, пожалуются, несколько человек покончит с собой и на том всё и закончится.

У меня есть предложение ко вкладчикам МММ-2011.

Давайте снимем документальный фильм на тему МММ. Мне нужны 5 человек. Всё, что от вас требуется, это раз в 3-4 недели давать небольшое интервью, которое позже будет смонтировано в документальный фильм. Если вы станете миллионерами, заплатите мне столько, сколько посчитаете нужным за работу, если же обанкротитесь, я подарю вам по бутылке водки/шампанского и диск с фильмом как только МММ закроют.

Блин, да при чём здесь вообще эта тема?

Я не злой, просто бесит меня как ты излогаешь свои мысли. Я не имею против тебя как человека ничего личного, в принципе, просто если ты сказал слово, то оно должно что-то значить. А у тебя куча обрывочных знаний, которые не можешь связать и грамотно выложить. Если я чего-то не умею или у меня это не получается, я в это не лезу. Вот и всё.
Насчет связать и грамотно выложить согласен,Sorry.:) Вечно какие то праздники,дни рождения, то бухой то с бодуна.Вот чел грамотно объясняет и как мы видим по лайкам многие с ним согласны

******, чтобы не быть должником банка, не х.р брать кредиты. Всё гениально и просто. Или нет?
Эхх, если б так оно было...
Штука ведь в том что каждое новое правительство берет новые кредиты в МВФ, а расплачиваться-то нам.
Всё это мы выплачиваем через тарифы, налоги, цены на горючее и всё остальное. Так что брал - не брал, а платить надо.

У меня есть предложение ко вкладчикам МММ-2011.

Давайте снимем документальный фильм на тему МММ. Мне нужны 5 человек. Всё, что от вас требуется, это раз в 3-4 недели давать небольшое интервью, которое позже будет смонтировано в документальный фильм. Если вы станете миллионерами, заплатите мне столько, сколько посчитаете нужным за работу, если же обанкротитесь, я подарю вам по бутылке водки/шампанского и диск с фильмом как только МММ закроют.

Супер предложение. Я как простой участник (не планирую быть руководителем) могу в каком-то моменте проскочить, не в основной пятерке, а там 8-м или 10-м.
Благодарности мне не надо, тем более алкголь не употребляю 6 лет :)
Кстати для Вашей студии это будет отличным подъемом рейтинга!

Предлагаю разбить фильм на серии - какие-то ДО, а какие-то ПОСЛЕ. И по сериям выкладывать в инет. Многотысячная аудитория Вам обеспечена, даже не сомневайтесь!

Только давайте договоримся, Вы пока не доведете фильм до конца - в систему НЕ вступаете, остаетесь ее противником, а то скажут что МММ Вас проплатили.

Главное, вовремя забрать деньги организаторам

Э не, так не пойдет, участники тоже хотят свои вклады получить ;)

Чё за бред? На основании чего они присвоят себе деньги других людей???

Я не банкир, не экономист, но деньги владеют миром и с помощью этих денег можно протолкнуть некие выгодные банкам изменения. Сейчас выглядит как бред, но по факту сбывшегося события, бред становится явью.

:)

Супер предложение. Я как простой участник (не планирую быть руководителем) могу в каком-то моменте проскочить, не в основной пятерке, а там 8-м или 10-м.
Благодарности мне не надо, тем более алкголь не употребляю 6 лет
Кстати для Вашей студии это будет отличным подъемом рейтинга!

Предлагаю разбить фильм на серии - какие-то ДО, а какие-то ПОСЛЕ. И по сериям выкладывать в инет. Многотысячная аудитория Вам обеспечена, даже не сомневайтесь!

Только давайте договоримся, Вы пока не доведете фильм до конца - в систему НЕ вступаете, остаетесь ее противником, а то скажут что МММ Вас проплатили.

Принимается.

Я не банкир, не экономист, но деньги владеют миром и с помощью этих денег можно протолкнуть некие выгодные банкам изменения. Сейчас выглядит как бред, но по факту сбывшегося события, бред становится явью.

Я механизм не пойму никак. Будет изменено что-то закондательно или просто перекинут бабулес с одного счёта на другой? Ваш прогноз какой?

Если вы станете миллионерами, заплатите мне столько, сколько посчитаете нужным за работу, если же обанкротитесь, я подарю вам по бутылке водки/шампанского и диск с фильмом как только МММ закроют.

:клас:

Я механизм не пойму никак. Будет изменено что-то закондательно или просто перекинут бабулес с одного счёта на другой?

Думаю таки законодательно, а уж потом этот бабулес банки будут считать своим. И все законно.

Ваш прогноз какой?

Уже писал ранее.

Точных механизмов не знаю, ибо не экономист и не банкир, у меня интуиция и логика, а также прошлый опыт говорят красноречивее заманухи от МММ.

Максимум 2 года МММ жить осталось, минимума не знаю. :)

Это вы что-ли "известный нейрохирург"? Если вы специалист в своей сфере, продемонстрируйте свои знания, где ваши работы, публикации, выступления? Где реальные дела? Знаете, что отличает людей, которые зарабатывают деньги, от тех, кто яко бы знает как их зарабатывать? Тем, что одни делают, а другие говорят. Точно так же как нищий профессор, преподающий экономику в ВУЗе, от долларовых миллиардеров, которые зарабатывали свои первые миллионы ни черта не смысля в экономике. Они берут и делают, и учатся одновременно, и рискуют, и теряют, а потом снова зарабатывают. Они практики. Между ними пропасть еще большая, чем в приведенном вами примере. Только тот кто рискует, может иметь большие деньги.
А по поводу, дискуссии с Рубеном, я так и думал, что никто на это не пойдет.
«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Нагорная проповедь.
Из Пушкина есть хорошая цитата, в Инете легко ищется.
«Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.».

Что касается абсурдной экономики от Рубена, то к ней мы еще вернемся.
Сейчас я занят сильно.

Думаю таки законодательно, а уж потом этот бабулес банки будут считать своим. И все законно.

Не, ну если так, то мне кажется, что замут будет в формате - деньги перенапрявят в один какой-то крупный банк (не специалист в данном вопросе, поэтому сугубо ИМХО). А тот уже перераспределит все средства между избранными фин. учреждениями в формате долгосрочного беспроцентного кредита или что-то такое.

Не, ну если так, то мне кажется, что замут будет в формате - деньги перенапрявят в один какой-то крупный банк (не специалист в данном вопросе, поэтому сугубо ИМХО). А тот уже перераспределит все средства между избранными фин. учреждениями в формате долгосрочного беспроцентного кредита или что-то такое.

Возможный вариант, алогизма, на мой взгляд, не наблюдается, но я ничего сказать (подискутировать) по этому поводу не могу... :rolleyes:

У экономистов куча приемов, их надо спросить.

Назад
Зверху Знизу