Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но воровать у себе подобных - это низко и подло...
Почему МММ все не как не рушится? Как только человек получает деньги, он рассказывает об этом своему окружению, тут же выведенная сумма возвращается в трехкратном размере. Пирамиды не хрупкая конструкция,они ОЧЕНЬ устойчивы.
Это пишет человек, который уехал из Украины и платит налоги другому государству.
Ну тогда наверно знаешь, что в Уркаине все налоги платят только полностью иностранные компании. И первей всех не платят олигархи и депутаны. Ты предлагаешь населению платить в се налоги, в надежде, что они поступят в бюджет и попадут по назначению? Нет, ты не настолько наивный, ты предпочел свалить. И правильно сделал.
Ну я же, привела цитату в своем сообщении. На этот, конкретный пост разума, что Вы можете возразить? Там, о болоте нет ни одного слова.Поделись инвайтиком
Уже говорил.
Он сводит все к одному выводу - сиди, не дергайся, нафик тебе из твоего болота вылазить.
Есть глашатаи и *****болы, которые, к слову, за свои слова не отвечают и врут на каждом шагу, агитируют за мэмэмэ, и расписывают как тут всё хорошо.. пользуются методами НЛП, психзомбирования и подобными психологическими приёмчиками, занимаються подменой понятий и притягиванием фактов, совершенно неуместных, например, как говорил один из участиников - того-же Медофа, который тут ну совершенно не к месту, однако на него кивали - типа мол смотрите! скоко лет его пирамидка прожила!
Зато толпы клонов и преведов, с благодарностями в одном стилистическом исполнении дешевого рерайтера, похоже сами с собой ведут беседу.Причем, заметьте, - а об этом сторонники мавроди почему-то всегда умалчивают - доход фонда Медофа, который он обещал и выплачивал на протяжении всего срока существования своей пирамиды - был в районе 10-12 % годовых.
Сравним теперь уровень процентных выплат двух пирамид
10-12% Медофа в год, которые действительно позволили ему достаточно длительное время выдавать доход старым за счет новых... причем, не так уж и долго, как признался сам Медофф на суде - полностью остановить инвестиции в активы - т.е. перейти на чистую схему Понци - он решил лишь в 1991 году.
и посмотрим теперь на примерно 8000% годовых, которые не стесняясь в обещаниях предлагает Мавроди по самому своему "прибыльному" вкладу.
надеюсь, люди у которых все нормально с логикой и математикой, смогут понять, насколько более интенсивный должен происходить "обмен" деньгами в Понци-Мавроди и насколько быстрее все закончится..
Сколько по твоему еще просуществует ******** ? Или ты вообще не веришь, что пока выплаты идут? Я надеюсь ты соизволил почитать оф сайт или другую инфу, а не пишешь от балды .Ага, кстати и о Медоф разум писал, заметьте тоже безответно.
Зато толпы клонов и преведов, с благодарностями в одном стилистическом исполнении дешевого рерайтера, похоже сами с собой ведут беседу.
платить налоги в украине - надо быть либо сумашедшим либо преступником против своих детей. Ну скажи мне как может просуществоать предприятие, которое должно заплатить 70% налогов с оборота и при этом еще отдельно заплатить зарплату сотрудникам и что останется в результате? Украина сегодня государство, которое занимает 1 место в мире по количеству налогов и сложности бухучета. При всем при этом ты прекрасно видишь как распиливается бюджет как за бесценок скупаются земли в центре киева и строятся вертолетные площадки за государственные деньги устанавливаются к примеру около 20 - 30 камер видеонаблюдения каждая стоимостью 5000 евро. Скажи мне что можно впендюрить туда если самая навроченная камера видеонаблюдения стоит 300 - 400 евро а китай так вообще порядка 30-40. А таких вертолетных площадок море, плюс скупаются леса и угодья вообще за смешные деньги когда 50 - 80 гектаров леса проводят покупку на левые фирмы по цене 30 евро за сотку. Да если ты заплатишь налог отобрав у своих детей кусок чтобы отдать этим ****ам во власти, а пенсионеры все равно останутся без пенсии и шахттеры без зарплаты то ядаже не знаю как тебя после этого называть и каким словом. Все предприятия власть имущих в офшорах с миллиардными оборотами а ты 70% налога плати? нет уж увольте. ты можешь платить сколько влезет, а у меня достоинство выше. Пока не сделают 3 налога как в германии вместо 120 как в украине хер чо увидят - хоть копейку.Низкий поклон!
А у вас в Мэме налоги платить - моветон?
Ога, написано, как же можно отрицать факт?. Но заметьте, сколько там написано, а еще более сказано самим М, о практически неуязвимости системы, хотя вот она, уязвимость - на поверхности.Возражать я не собираюсь.
По поводу цитаты. Может, все может, о чем большими буквами написано на оф. сайте. Точно так же как может школьный учитель оказаться педофилом. Только вы можете учесть риски и принять решение, отдавать ли ребенка в школу. Я считаю, что система смогла заработать только потому что люди доверяют Мавроди. И предпочитают, учитывая риски, о которых кстати открыто заявляется в отличие от других фин. структур, поучаствовать, вот и все.
Вот на основании этого, я и делаю вывод, что юзер Разум предпочитает остаться в стороне и приводит, в первую очередь для себя, аргументы, на основании которых он делает свой выбор. Я его ни в коем случае не осуждаю. Просто лично я в данном случае смотрю на это с позиции "что я могу получить", а не с позиции "почему мне не нужно здесь участвовать".
вступая в систему вы соглашаетесь с ее условиями и правилами и мораль здесь увы, уже не играет никакой роли. вы ведь когда в лотерею играете и выигрываете, почему не делитесь со всеми, кто тоже купил билеты. И вы купили один и выиграли, а кто-то купил сотню и ничего не выиграл. ах вы негодяй такой рассякой, пользуетесь деньгами того что купил 100 билетов!Я представляю, откуда идут выплаты, и поэтому не имею никакого желания в этом участвовать.
У меня вопрос ко всем не МММ-щикам на этом форуме. Что вы тут делаете? Нет, я чисто по человечески без претензий,
хочу понять вашу мотивацию. Моя мотивация и всех, кто в системе, кристально ясна. А вот ваша мне, честно, не понятна.
Вот я, например, резко негативно отношусь к сигаретам, генетически не перевариваю пьяных людей, не доверяю Forex и страховым компаниям,
не люблю конфеты и сало, но мне в голову не приходило сидеть на каких-то форумах и рассказывать взрослым людям,
как вредно курить или пить, что конфеты и сало портят фигуру и вредят здоровью, что зарабатывают на Forex единицы, а страховая компания
не заплатила мне страховку. Ну честно, было бы жалко тратить на это свое время, да и глупо. Люди взрослые,
у всех жизнь одна. Делайте что хотите, мне реально нет никакого дела до них. Да просто не интересно.
Поэтому и задаю этот вопрос. Что вас изо дня в день держит на этом форуме. Я еще понимаю, высказались раз и ладно. А то переливаете
из пустого в порожнее, одно и тоже. В любом случае, вам спасибо, что сделали тему самой обсуждаемой на форуме.