Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
:D Это ты про себя, Amadey. Крякаешь тут про МММ, зарабатываешь деньгу враньем.
Судьбой моей озабочен, какая лапа :D

Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира.

:) Все будет в норме! Думаю Димокс уже жалеет, что раньше удалял тему;)

каждый делает выбор сам, хочешь - присоединяйся, нет - да пожалуйста. А закрывать, или не давать обсуждать что то из за своей личной неприязни - это ...

Это дело владельца ресурса, и не более.

70 страниц разговоров ни о чем, споров и оскорблений :confused:
Участники всё так же в МММ. Нелохи тоже на месте.
Зачем вся это болтовня??? :confused: Не, я понимаю если б женщины, но мужики :(

И Админу тоже польза, трафик. Деньги за рекламу...

Интересно что бы было если всех нас сейчас собрать в одном месте где то в парке?

Морды бы понабивали друг другу? :confused:

Сразу видно народу нечем заняться. Вот у меня появились дела и не захожу. И классно так, никто дерьмом не поливает ;)

Всегда знал, что на форумах сидят одни лентяи и бездельники мнения которых ничего не стоят. Не хочу никого обидеть но это так! :угу:

Заход на форум = 1 минута макс с телефона ;)

Всегда знал, что на форумах сидят одни лентяи и бездельники мнения которых ничего не стоят.
Ну это ты зря колега! Я лично работаю за компом, а заодно консультирую желающих участвовать в МММ и тех кто уже зарегистрировался и у него есть вопросы! И к моему мнению прислушиваються, все таки я в системе с августа 2011г и разобрался во всех ее тонкостях. Каждую неделю есть два три человека новых желающих и это только у меня. А я, хочу напомнить, простой участник.

Останнє редагування:
Я тоже рискую, но суммой в 10 раз больше твоей :)

Это ты именно ВНЁС СВОИХ или набежало по вкладам?

А я, кстати, свои буду увеличивать на днях :)
Хочу как Балашов - вложить сумму чтоб было за что волноваться, а то так как то даже и азарта нет :)

Целый день не могу войти в личный кабинет. Только у меня так?
Или проблема с сайтом?

Это ты именно ВНЁС СВОИХ или набежало по вкладам?

А я, кстати, свои буду увеличивать на днях :)
Хочу как Балашов - вложить сумму чтоб было за что волноваться, а то так как то даже и азарта нет :)

Своих :) так что есть за что переживать :)

Ну это ты зря колега! Я лично работаю за компом, а заодно консультирую желающих участвовать в МММ и тех кто уже зарегистрировался и у него есть вопросы! И к моему мнению прислушиваються, все таки я в системе с августа 2011г и разобрался во всех ее тонкостях. Каждую неделю есть два три человека новых желающих и это только у меня. А я, хочу напомнить, простой участник.

Тут я вами согласен. Если бы не все эти клоны которые орут матами.:(

Тут я вами согласен. Если бы не все эти клоны которые орут матами.:(

не обращай внимание, пусть орут. Это все от злобы на себя, т.к. другие смогли, а они никак не могут сделать шаг - страшно. Вот и прикрывают свой страх за матами и брызгами желчи.

Господа...не флудим...тяжело читать...пишем по теме и о деле!!!Всем удачи!ПОКА ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ!!!У нас в структуре сегодня выплата была 4 700 000гр!!!!!!Даже не поперхнулись))))
Доказывать НИКОМУ НИЧЕГО НЕ БУДУ!!!(это для неверующих)))

Назад
Зверху Знизу