Получив от Вас комплимент ,вместо пруфов и ответа -разочарован как минимум.
Как видно тут-же,на форуме - идёт непримиримая война ,в которой -все средства идут в ход. От нечастых аргументов до левых рекламных "пруфов" и оскорблений.Как Вы смогли заметить, до пруфов я не опускался (разве что кому-то что-то подсказать,как в вопросе о сектантстве), и уж тем более избегал оскорблений! Хотя попытки "потролить" и оскорбить меня,причём не единичные, и даже с Вашей стороны -были. Не так-ли? Я понимаю ,что не все вопросы в этой теме должны Всем мммщикам нравится... Это-тоже логично (на кону -бабулес-же!).

Далее. Исключительно для себя осознал,что есть (как-бы можно помягче сказать не употребляя слово "зомбированый"..с другой стороны лучше подойду) люди в МММ ,которые и относятся к ней -как к забаве,и легки в общении, и думающие и мыслящие. Готовые к общению без клише и штампов с "родного сайта",ибо остальное -ересь/от лукавого/голимый чёс/клевета (выберете наиболее приемлимый вариант для себя).Т.е. не настолько серъёзно относящиеся к данному проэкту -как Вы.
Оба Виктора - живой пример. Хотя они вроде и самые ярые сторонники системы, но они логичны в своих действиях,грубы -только в ответ на грубость и т.д.. И мне они наиболее симпатичны из всех ,с кем за эти пару дней пришлось пообщаться из сторонников пирамиды.
Ну вот как-то так.

Не уверен, но надеюсь ,что поймёте меня.