Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Соединение закрыто удалённым сервером

Проверьте, верно ли написан адрес, или попробуйте найти сайт.
Искать в Яндекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Опять заблокирован как вредноностный сайт.

Угу, я шо ***** совать лампочку в рот, если говорят, что она обратно не выйдет? Если там вирус, ***** мне через гугли идти, или Аваст тушить? Сами заражайтесь.

от деревянный :D через Гугл безопасно.

угу, если есть Гугл, антивирус не нужен?:іржач:

В гугле есть просмотр сохранённой в кэше гугла страницы. При чём тут антивирус?
А говорил что через одно тупые :) Я смотрю у вас статистика гораздо хуже - каждый первый! :)))

У меня все про "все всем платится" открывается без проблемм

по поводу законопроекта о прекращении деятельности МММ и др. финансовых пирамид, Вы ж вроде стараетесь быть здесь умными в правовом и других аспектах... так прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО текст, что там пишут...и если поймете, то вопросов думаю не возникнет, примут такой законопроект или нет, и чему это грозит...и как раз таки не развалу МММ, а чему-то другому... почитайте, подумайте и скажите себе "Ой, по ходу снова пролет" :пиво::іржач:

Как писали СМИ, создатели "МММ-2011" утверждают, что работа системы не противоречит никаким законодательным актам. В то же время в Госфинуслуг подчеркивают, что "деятельность по предоставлению любых финансовых услуг, предусматривающих прямое или опосредованное привлечение финансовых активов от физлиц, а также страховая деятельность могут осуществляться только после получения лицензии". При этом чиновники отмечают, что "информация о юридическом лице, наименование которого "МММ-2011", в госреестр финансовых учреждений, который ведется Госфинуслуг, не вносилась, статуса финансового учреждения такое лицо не приобретало и соответствующих лицензий не получало". Кроме того, у пирамиды нет формальных руководителей, которые несли бы ответственность, так как нет самого юридического лица.

То,что я говорила. И те вопросы, на которые тут не нашлось ответа

по поводу законопроекта о прекращении деятельности МММ и др. финансовых пирамид, Вы ж вроде стараетесь быть здесь умными в правовом и других аспектах... так прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО текст, что там пишут...и если поймете, то вопросов думаю не возникнет, примут такой законопроект или нет, и чему это грозит...и как раз таки не развалу МММ, а чему-то другому... почитайте, подумайте и скажите себе "Ой, по ходу снова пролет"

Научи и меня читать между строк. ПОЖАЛУЙСТО!!!

2июня ..... бесплатный совет........

Ну так вот, я посмотрел :) 2 минуса от Лабамута. Я ему парочку тоже впаял, так что мы квиты. Лабамут - это по твоему все форумчане?

у тебя с последовательностью не всё в порядке. потому что не всё в порядке с головой.
это я с тобой квитался ;) не люблю долги накапливать :D

тогда изложи, почему телефоны Максима и Ильи уже отключены?

По твоей ссылке вверху страницы крутится рекламный флеш ммм с ошибкой. Это прекрасно - у рокфеллеров не хватает бабла нанять дизайнера с базовой знаниями по русскому языку )))

Останнє редагування:
Баланс сотни 217 776.Отвечаю!Только,что смотрел.Пару недель назад было 75000,видать после перехода на 40% был отток. На круги своя!:)

***, меня строители в 8 утра разбудили,сверлят,что то

это к твоей эксельке туннель роют :D

или хер его знает но шум нереальный!:)Это вообще законно в такую рань шуметь?

у них ордер есть. докопают - предъявят :D

По делу,баланс сотни

"и о погоде" (с)...
а как же без мантры?! :іржач:

По твоей ссылке вверху страницы крутится рекламный флеш ммм с ошибкой. Это прекрасно - у рокфеллеров не хватает баба нанять дизайнера с базовой знаниями по русскому языку )))
Какой язык,какой *** дизайнер? Что мне снег что мне зной Что мне дождик проливной Когда мое БАБЛО со мной!!!!!!!!!!!!

Как трогательно... Раньше подозревал, а вот теперь... Ты сам такой - это раз, а второе - я не руководитель :) :123:

значит ты - не редкостный, а ординарный 3.14дорас :іржач:
неси свое новое звание с гордостью, теперь так и будем тебя величать!

Нет, спасибо, недавно чистил

фффу. не забудь подмыться

Простите, а как Мавроди рекомендует утолять чувство голода ? (тем, у кого нет работы, денег и источников пассивного дохода)

утоляйте духовной пищей - смотрите видео с сявками (РубЭном) и подмышки мавроди. :іржач:

это к твоей эксельке туннель роют :D

у них ордер есть. докопают - предъявят :D

"и о погоде" (с)...
а как же без мантры?! :іржач:
Да знаешь ты прав! Мантры!Вроде и бабло косится,а ради чего все это?Что бы какие то отморозки в 8 утра,не ну ты представляешь В 8 УТРА!!! Разбудили!Им че там мля не спится:),туннели роют!Дурдом!!!

Назад
Зверху Знизу