Если бы арматура хотел войти в МММ, кто ему запретит?
Наверное отсутствие мозгов, да давно он уже в ммм, просто делает чёрный пиар, ну не может же человек при здравом уме писать такие глупости, попадаться на лжи, но при этом продолжать свои действия как не в чём не бывало.
Просто зарабатывать деньги, откровенно лоша бедных людей, это подло.
Кто лошит, ***? Что за фантазии, есть что конкретно сказать, мокрые фантазии не кого нахрен не интересуют, где заява, где действия что бы остановить мировое зло, одна арматура картинки постит с тупейшими плоскими коментами и при себе радуется, другой фантазирует, ребята скординируйтесь, от тупого не обоснованного 3.14здижа нечего не поменяется, и вы прекрасно это знаете

Своим 3.14здижём и бездействием вы лишь показываете вес слов антимммщиков, короче вы только помогаете ммм развиваться, часто даю знакомым ссылки на посты на этом форуме, но на посты не мммщиков, а антимммщиков. Большинство сразу видит в постах антимммщиков скрытую злобу и зависть, и это действует, приток народа огромный, у меня в ячейке уже почти 5000$ а я десятником не давно стал, тоже благодаря вам, я был простой участник, скоро уже сотником становлюсь.