Это какойто дикий мудрёжСогласен, что курс покупки это справедливо, однако в блоге КРО четко написано "курс продажи".

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это какойто дикий мудрёжСогласен, что курс покупки это справедливо, однако в блоге КРО четко написано "курс продажи".
Странно что никто не публикует самую главную новость:
МММ-2011 в Украине признана законной!!!
Это какойто дикий мудрёжЯ считаю так - если вклад не переоформлялся на другие мавро, а просто частично снимался, то оформлять нужно так как я говорю(имхо).Мавро величина постоянная, меняется со временем всего лишь его курс, а не каоличество.
дятел, читай второй листик а не только шапку![]()
дятел - это ты
Стаття 97. Обов'язковість прийняття заяв і повідомлень про
злочини і порядок їх розгляду
это говорит о том что милиция обязана принять заявления и рассмотреть, тоесть реагировать. А не о том, что спецподразделение по борьбе с терроризмом "Альфа" будет "штурмовать" офис МММ-2011, двери которого всегда открыты![]()
Так что нужен пересчет.
ты не прав, количество МАВРО меняется в зависимости от курса. Так что нужен пересчет.
Вы видите в кабинете свои пересчитанные мавро? Я нет! Десятник тоже ничего не говорит. Так что у меня разморозилось? По-моему никто еще ничего не знает.Ну четко же в видео несколько раз Пантелеич говорит "разморожены"! Не понимаю, как могут возникать такие вопросы?
Вы видите в кабинете свои пересчитанные мавро? Я нет! Десятник тоже ничего не говорит. Так что у меня разморозилось? По-моему никто еще ничего не знает.
Оно рукнуло вчера.
![]()
Вы видите в кабинете свои пересчитанные мавро? Я нет! Десятник тоже ничего не говорит. Так что у меня разморозилось? По-моему никто еще ничего не знает.
ЛК переделываю, не знаю как у вас, у нас в МАНКЕ программисты до пятницы внесут изменения и все будет пересчитано автоматически под новые правила.
Разморожены, и пересчитываются по курсу 40% мавро на день покупки, теперь за 3 месяца увеличение в 2.7 раза, было 3(льготникам 3.7), за 6 месяцев в 7.5раза было в 14(льготникам было 20раз), ну и 12 месяцев увеличение в 56 раз, было в 407(льготникам 825)Так все таки разморожены вклады или нет? Не могу добиться от своего десятника. То говорит разморожены, то, что еще не поступало указаний, потом сказал, что их пересчитают, но оставят замороженными. Есть ли ясность по этому вопросу?
Мой десятник не заполняет ЛК, там херня полная, он говорит, что это дело десятое, важно чтобы в таблице все было в порядке. Мавроди говорит то же самое.
Напиши какой у тебя вклад, от кагого числа под какой прцент, сумму, я тебе объясню как считать.
Я могу сам все пересчитать. Вопрос в том, разморожен вклад или нет. То что Пантелееч говорит, это понятно, но мой десятник, в системе тысячник, говорит, что запросы на бывшие депозиты пока не принимаются, так как вопрос про их разморозку еще не решен окончательно. Они ждут указаний сверху, а их руководству четких нет. То, что они пересчитываются, и как это сделать мне абсолютно понятно.
Да видел я этот ролик, 4 разаМне кажется это гон, просто нерешительность руководителей. Четко сказано - "размораживаются"! Причем 4 раза!
В газете от МММ, которую раздают возле метро, губошлеп мавроди уверял, что ******** просуществует очень долго и приводит пример пирамиды Мэдоффа, которая просуществовала около 40 лет...только вот мммавродий умалчивает о том, что ******** Мэдоффа обещала "фантастические" выплаты: 10-14% годовых. Но мавродий мелочиться не будет: на последней странице этой же газеты сулит от 20 до 75 % в месяц, что при накопительном проценте составляет 890% и 82500% в год соответственно...
Похоже лохи заканчиваются - приходится мавродьке выкручиваться.