Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Не смогут,это будущие время.Поставлю вопрос по другому,МММ за 1,3 года,хоть одному отказало в выплате его денег + положенный процент ?
Не знаю. может у тебя есть статистика по количеству участников, среднему вкладу, средней продолжительности вклада, динамике ввода и вывода денег?

Не знаю. может у тебя есть статистика по количеству участников, среднему вкладу, средней продолжительности вклада, динамике ввода и вывода денег?
Есть так как отец десятник и мы общаемся с руководителями.Вклады абсолютно разные от очень маленьких 200грн до 5000$ на год под 75%,*****.Продолжительность обычно 3-6 месяцев, депозит.Динамика кладут часто,снимают редко,но это не очень хорошо,так как после вывода средств они обычно возвращаются многократно(друзья,родственники).

Все бегом на оф сайт, Мавроди новое обращение выложил!:)

Вот это ты *****:):):) хотя вам БАЛАБОЛКАМ не привыкать.Сегодня одно,завтра второе,мало ли,что я сказал?Так?

зачем НЕВЕРУЮЩИМ рассказывать вообще про деньги...
не мечите бисер перед свиньями=)))

Вот это и есть весь ммм. кучка гопников хамов (судя по общению их иначе и представить трудно), убалтывают людей, с свежа зарегеных акаунтов, принести им деньги. :іржач:

А есть в Харькове хоть один Леня Голубков? Где ролик? Про сапоги там, дом в Парыжэ, планы на будущее?
"Так мол и так, я такой-то такой-то. Сапоги жене справил, теперь седлаю с чистой совестью."

LD_p_IwtjUI

Все 43 ролика. "Шедевры" так сказать.

Вот это и есть весь ммм. кучка гопников хамов (судя по общению их иначе и представить трудно), убалтывают людей, с свежа зарегеных акаунтов, принести им деньги. :іржач:

Вы не правы. В МММ разные люди- от домохозяек до депутатов заксобраний и банковских работников. Вообще все слои населения.

Да мы не убалтываем,это нас убалтывают забирать КРОВНЫЕ,и бежать из МММ :). Если ты читал тему то видел как люди просили,типа,"возьмите в десятку" и никто не откликался,я думаю это подтверждает, что никто здесь личной,денежной выгоды не преследует.У меня,например,лежит около 20тыс баксов,размороженые,темпы роста 50% в месяц.*** мне кого то привлекать,я себя и так не плохо чувствую. Просто обидно когда клевещут.

Посмотрел Мавроди на то что творится на острове и сказал людям - ребята а попробуйте налепить из глины пирамидок и считайте их ценными да меняйте между собой на них свой товар. И начали люди меняться товаром на пирамидки между собой, а Арматуре за его фантики продавать и потихоньку долги свои ему отдавать этиже фантики.
Почуял неладное Арматура, злобу лютую затаил против Мавроди. Начал козни ему строить да народ баламутить, речами лестными да дарами ценными вождей прикармливать, людей что пирамидки на товар меняют Пирамидонами обозвал глумящеся. Как ни старался Арматура, как не пытался обгадить Мвароди, а народ все больше и больше между собой пирамидками расчитываться начал да фантики Арматурины в один котёл складывать. И жизнь начала у людей налаживаться и у хлеборобов в домах хлеб появился и ткачи в одеждах новых да красивых ходить начали, и злоба нехорошая от нищенства пришедшая уходить от людей начала. И все меньше и меньше стали люди отдавать свои товары Арматуре за фантики его нарисованные. А однажды всем миром принесли ему котел с фантиками и расплатилися с долгами своими перед Арматурой. И понял народ после этого кто в бедах их лихих зачинщиком был. Прогнали они с острова своего Арматуру хитрого. И зажили долго и счастливо.

А есть в Харькове хоть ...
Читайте письма о "выигрышах" на офсайте. И уже не о сапогах речь- а о недвижимости, земельных участках и покупке бизнеса "под ключ". Где именно живет участник- в видео иногда говорится..

Ну че мля? 15го Конго,из Индии переезжали.Ох скоро заживем,чую миллионером стану!:)

Виктор не торопись. Медленно поднимаемся в горку- оттуда виднее. :)
Да Индия- это уже интересно.
Да хотя бы с одной страной,пускай даже маленькой, согласовать на гос уровне.Это будет очень хорошей подушкой безопасности.

Посмотрел Мавроди на то что творится на острове и сказал людям - ребята а попробуйте налепить из глины пирамидок и считайте их ценными да меняйте между собой на них свой товар. И начали люди меняться товаром на пирамидки между собой, а Арматуре за его фантики продавать и потихоньку долги свои ему отдавать этиже фантики.
Почуял неладное Арматура, злобу лютую затаил против Мавроди. Начал козни ему строить да народ баламутить, речами лестными да дарами ценными вождей прикармливать, людей что пирамидки на товар меняют Пирамидонами обозвал глумящеся. Как ни старался Арматура, как не пытался обгадить Мвароди, а народ все больше и больше между собой пирамидками расчитываться начал да фантики Арматурины в один котёл складывать. И жизнь начала у людей налаживаться и у хлеборобов в домах хлеб появился и ткачи в одеждах новых да красивых ходить начали, и злоба нехорошая от нищенства пришедшая уходить от людей начала. И все меньше и меньше стали люди отдавать свои товары Арматуре за фантики его нарисованные. А однажды всем миром принесли ему котел с фантиками и расплатилися с долгами своими перед Арматурой. И понял народ после этого кто в бедах их лихих зачинщиком был. Прогнали они с острова своего Арматуру хитрого. И зажили долго и счастливо.

И начали люди пирамидки лепить... :іржач:

долгами своими перед Арматурой. И понял народ после этого кто в бедах их лихих зачинщиком был. Прогнали они с острова своего Арматуру хитрого. И зажили долго и счастливо.
Шикарно! Богатая фантазия у тебя. Только история твоя к настоящей МММ имеет отношение не больше чем ***** к честной женщине.
Если действительно вы решили ввести свою валюту и раздать её по честному людям то не надо её никаким образом привязывать к настоящим деньгам. Печатайте свои фантики и убеждайте что они честнее. Флаг вам в руки. Но на самом деле мавролохи сидя у рабитого корыта жизни хотят пролезть в те самые банкиры чтобы стать ГОРАЗДО ХУДШИМИ паразитами чем банкиры. Они же бегают по форумам и готовы на всякие подлости ради этих же самых настоящих бумажек - ради долларов и рублей. Чтобы нахапав их у ***** и себе подобных говорить - да, вот это честно. А потом и на мавро будет накакать и на систему. Что кстати и так видно. Каждый второй в постах пишет "а я успею выскочить???". Вот так, из ****и в князи хотят пролезть, чтобы стать именно ДОЛЛАРОВЫМИ миллионерами. Если ты такой честный пирамидон то не прикасайся к реальным деньгам, печатай своё фуфло. Ещё что интересно, так это то что при этом *****ском раскладе в богатеи пролезает тот кто первый в лоховозку залез. И это называется честное распределение богатства. Ха-ха-ха. Кровавый Ленин был честнее вас, ворюг.
Огорчил ты меня, Пепе. Но ты поодарённей других лохотронщиков, за это желаю тебе профукать чуть меньше половины влоШенных средств когда всё хрякнет.

Народ, те , кто не верит. Не пытайтесь разобраться в системе. Она понятна только тем, кто имеет продвинутое эконом.образование. Система МММ - абсолютная копия банковского мультипликатора, только денежный поток направлен не в один карман. Срок возврата денег - 3 месяца. Идея простая: например у тебя з/п - 4000 грн. для того чтобы ничего не делать и их получать, ты должен рискнуть и положить 4000 грн на три месяца, а потом каждый месяц можешь забирать 4000 грн., пока работает система. Выплачивается, проверено. В системе собираются достаточно порядочные дипломатичные люди. И что самое интересное, между участниками возникают устойчивые доверительные отношения, никто никого не обманывает!!! Вступайте, не бойтесь, все будет хорошо)))

Шикарно! Богатая фантазия у тебя. Только история твоя к настоящей МММ имеет отношение не больше чем ***** к честной женщине.
Если действительно вы решили ввести свою валюту и раздать её по честному людям то не надо её никаким образом привязывать к настоящим деньгам. Печатайте свои фантики и убеждайте что они честнее. Флаг вам в руки. Но на самом деле мавролохи сидя у рабитого корыта жизни хотят пролезть в те самые банкиры чтобы стать ГОРАЗДО ХУДШИМИ паразитами чем банкиры. Они же бегают по форумам и готовы на всякие подлости ради этих же самых настоящих бумажек - ради долларов и рублей. Чтобы нахапав их у ***** и себе подобных говорить - да, вот это честно. А потом и на мавро будет накакать и на систему. Что кстати и так видно. Каждый второй в постах пишет "а я успею выскочить???". Вот так, из ****и в князи хотят пролезть, чтобы стать именно ДОЛЛАРОВЫМИ миллионерами. Если ты такой честный пирамидон то не прикасайся к реальным деньгам, печатай своё фуфло. Ещё что интересно, так это то что при этом *****ском раскладе в богатеи пролезает тот кто первый в лоховозку залез. И это называется честное распределение богатства. Ха-ха-ха. Кровавый Ленин был честнее вас, ворюг.
Огорчил ты меня, Пепе. Но ты поодарённей других лохотронщиков, за это желаю тебе профукать чуть меньше половины влоШенных средств когда всё хрякнет.
это НАШИ деньги,куда хотим туда и кладем,захотим вообще обоссым и выкинем.Самое большее меня бесит когда такие как ты, УКАЗЫВАЕТ мне, не рабу, а свободному человеку как мне жить и что делать.

Назад
Зверху Знизу