Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Простите, ошибся. Одни тролли против других троллей.

Знает аж пару слов!!!НТВ - обманываться рад. !

Ребята, система только в начальной стадии
ммм-2011 это гавно, а гавно затягивает
то я не хочу пачкаться в этом.Не нравится? Не участвуй! ... партнёр

об этом я уже писал что гугл кроме ваших сайтом не находит нигде упоминания о мммНу конечно, и Alexa Rank тоже накрутили. Вместе с Яндексами, Вконакками всякими и Гуглами
для улучшения жизни я делом занимаюсь а не жду подачек от пирамиды.система только в начальной стадии развития и у вас есть время вступить в нее и улучшить свою жизнь.
20 миллионов и все втихаря? И в чем будут проблема с заработком если не втихаря?Во первых многие втихаря участвуют, ждут отбить свои бабки, а то и заработать побольше,
не может - я по очереди в двух офисах работаюВо-вторых, может ты дома сидишь и на улицу не выходишь )))
странно что при это враги не удалили это темуЯ даже ссылку тут на нее давал. Через 5 минут она уже удалена была.
зайди в женский или мужской форум и посмотри - там есть активные темы живущие дольше чем ваша ********.В-третих, на ХФ все темы про ммм не живут больше 5 минут, кроме этой.
именно поэтому она и живет. Как в фильме про Буратино - "Пока живут на свете *****и..."эта тема для лулзов: эпические тролли против фееричных *****ов.
в необозримом тоже. Поскольку нет юридичесмкого начала - не будет и конца. Пока есть хотя бы несколько задротов, именующих себя участниками и заливающих на форумах как они каждую минуту удваивают свой капитал, ******** будет считатся существуюшей. Даже мавродий для этого уже не нужен будет.В обозримом будущем конец не виден!!!
об этом я уже писал что гугл кроме ваших сайтом не находит нигде упоминания о ммм
Вот и РАБотай,а я буду, нахаляву, деньги колотить и баб пялить!об этом я уже писал что гугл кроме ваших сайтом не находит нигде упоминания о ммм
для улучшения жизни я делом занимаюсь а не жду подачек от пирамиды.
20 миллионов и все втихаря? И в чем будут проблема с заработком если не втихаря?
не может - я по очереди в двух офисах работаю
странно что при это враги не удалили это тему
зайди в женский или мужской форум и посмотри - там есть активные темы живущие дольше чем ваша ********.
именно поэтому она и живет. Как в фильме про Буратино - "Пока живут на свете *****и..."
в необозримом тоже. Поскольку нет юридичесмкого начала - не будет и конца. Пока есть хотя бы несколько задротов, именующих себя участниками и заливающих на форумах как они каждую минуту удваивают свой капитал, ******** будет считатся существуюшей. Даже мавродий для этого уже не нужен будет.

За сегодня-Вот и РАБотай,а я буду, нахаляву, деньги колотить и баб пялить!![]()
об этом я уже писал что гугл кроме ваших сайтом не находит нигде упоминания о ммм
для улучшения жизни я делом занимаюсь а не жду подачек от пирамиды.
20 миллионов и все втихаря? И в чем будут проблема с заработком если не втихаря?
не может - я по очереди в двух офисах работаю
странно что при это враги не удалили это тему
зайди в женский или мужской форум и посмотри - там есть активные темы живущие дольше чем ваша ********.
именно поэтому она и живет. Как в фильме про Буратино - "Пока живут на свете *****и..."
в необозримом тоже. Поскольку нет юридичесмкого начала - не будет и конца. Пока есть хотя бы несколько задротов, именующих себя участниками и заливающих на форумах как они каждую минуту удваивают свой капитал, ******** будет считатся существуюшей. Даже мавродий для этого уже не нужен будет.
Партнёр партнёр, за одно дело ведь боремся, неважно что с разных сторон фронтакакой я тебе партнер?!
твои партнеры - халявщики![]()

вхождений на сайты участников специально созданых для рекламы.. Но нет упоминаний об ммм на других сайтахи порталах. Просто потому что ******** ваша ***** никому не интересна и никто о ней не пишет.Каких упоминаний? Как ты смотришь? Набери в Гугле "ммм-2011" получишь 5 миллионов точных вхождений. Просто "ммм" - 30 миллионов. "sergey-mavrodi.c o m" - 2 миллиона
****еть - не мешки ворочать.Вот и РАБотай,а я буду, нахаляву, деньги колотить и баб пялить!
вхождений на сайты участников специально созданых для рекламы.. Но нет упоминаний об ммм на других сайтахи порталах. Просто потому что ******** ваша ***** никому не интересна и никто о ней не пишет.
Трололо?На прошлой странице(191) я тебе дал ссылки, посмотри!вхождений на сайты участников специально созданых для рекламы.. Но нет упоминаний об ммм на других сайтахи порталах. Просто потому что ******** ваша ***** никому не интересна и никто о ней не пишет.
****еть - не мешки ворочать.

на сайте обновили счетчик уже25млн.,рарегин. участников

Партнёр партнёр

можно дать ссылку на эту тему харьков форума и что. речь о том что при 20 миллионах учасников поисковики не могут найти ссылки на пирамиду кроме специализированых сайтов и конкретных тем форума.На прошлой странице(191) я тебе дал ссылки, посмотри!
****и дальше про свои сверхдоходы и какой ты альфа-самец раз судьба такая.Ворочай раз судьба такая!
Не нервничай так партнёря тебе не *****, ищи "партнеров" среди своих. :***:
![]()
Я ведь говорю что мы общие дело делаем, ты выставляешь антимммовцев *****ами, разве это плохо? Тем более как активно ты работаешь, признайся сколько тебе платят что бы ты себя позорил, и всё своё время тратил на тебя "не интересующую" тему?У меня не сверхдоходы,а 50% от 15K$ ежемесячно.можно дать ссылку на эту тему харьков форума и что. речь о том что при 20 миллионах учасников поисковики не могут найти ссылки на пирамиду кроме специализированых сайтов и конкретных тем форума.
****и дальше про свои сверхдоходы и какой ты альфа-самец раз судьба такая.
С чего ты взял что я пижжю?Ты вообще веришь, что выплаты идут?конечно идут только не всем и далеко не в таких объемах.У меня не сверхдоходы,а 50% от 15K$ ежемесячно. С чего ты взял что я пижжю?Ты вообще веришь, что выплаты идут?