Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Митрофанов молодчага

УРА маладэц малчык :D

Я Вам не мальчик. Имейте уважение, если знаете, что это такое.

Вот скрин моих выплат.
.webp
Хотя думаю - это глупая идея. Сейчас понапишут тут нелохи.

Ким на передаче! Вот так сюрприз:
youtube.c o m/watch?v=Y00pXy3GP9Q

Та пипец, балаган! Митрофанов молодец! И Колбасов умничка. Рубен ваще красавец!!!

Рубен всем своим видом и интонацией давал понять ведущему, что "клал он на него с прибором" :D

youtube.c o m/watch?v=bRWs5-Lg6wc

Наш ответ :)

шо то за имбицил?

несет ахинею

такое могут создать лишь психически неуравновешенные люди

Все правильно пишут в коментах на его страничке - МАМОНТОВ ОБОСРАЛСЯ!!!

жалко что вы не в сша или в ссср при сталине

уничтожать финансово свое население недальновидно

жалко что вы не в сша или в ссср при сталине

уничтожать финансово свое население недальновидно
Так это простые люди пишут, что МАМОНТОВ ОБОСРАЛСЯ и я с ними полностью согласен. Передача Мамонтова - простая заказуха!!! Монолог какой то, ребятам из МММ слово не давали сказать!! Или может это тоже не правда???
А вот на счет Сталина правильно, если бы он был, небыло бы такого бардака и воровства!!!!

вот моё мнение:ммм-эт конечно ******** не подкрепленная золотом но враг тут один Жадность(кстати плохой пиар тоже ого-го пиар)но про нынешний ммм могу сказать что высокий процент предоставляет пирамиде сам неконтролируемый никем(или контролируемый всеми) интернет,так что Мавродий может давать хоть 50процентов(электронных) вывод очевиден!все учасники всего лиш ****** для отмывания денег а не жертвы!сугубо мое мнение!

вопрос кому не трудно пишите в лс:
страна покрывает убытки примерно так-напечатали 10мультов гривен,её же обезценили допустим 0,03 процента вопрос закрыт!а как решает этот вопрос допустим вэбмани?
И почему ******** это лохотрон а вэбмани нет?
Я щитаю что экономический крах принес нам любимый интернет,люди забывают что настоящие деньги-это настоящие деньги и если слетит всемогущая сеть то своими электронными щетами вы даже подтерется не сможете и хрен найдете концов )

Ах да Мамонтов это человек с нереальными мозгами,яб этому человеку от всей души пожал руку,он зарабатывает деньги что в 90-х,что сейчас,жадность не закончится никогда!и пока большинство жадничает он делает собственную,именную страницу в истории )

Останнє редагування:
А где МЭМЭМЭ хранит все деньги, если они так против банков выступают? В камазах, чтобы органам потом было легче их вывозить?

и структура из сотников и десятников... тысячников, разве не является вертикальной?

Слишком уж ограниченные люди ведуться в наше время на МЭМЭМЭ, если судить по сотникам на видео и клонам собравшимся здесь :іржач:

А где МЭМЭМЭ хранит все деньги, если они так против банков выступают? В камазах, чтобы органам потом было легче их вывозить?

Именно в банках, десятники в 10 мл. пузырьках, сотники в 100 граммовых рюмках, тысячники в литровых банках, а миллионники вообще огромный пузырь на камазе, возят с собой по городам. И Пантелеич верхом на этом пузыре.

Но пузыри они на то и годны, чтобы лопаться.

и структура из сотников и десятников... тысячников, разве не является вертикальной?

Конечно, вертикально разбросанная структура взаимопомощи. Но есть в ней и что-то горизонтальное..

Слишком уж ограниченные люди ведуться в наше время на МЭМЭМЭ, если судить по сотникам на видео и клонам собравшимся здесь :іржач:

Ограниченность - судьба, вот и они реализуют себя через МЕМЕМЕ. А клоны, это от джедаев, Пантелеич у них - Палпатин. :rolleyes:

а может они себе покупають заводы,компании да и просто вкидуют ловэ в недвижимость!

айяйяй ))так что же ты тогда дядя людей обманываешь? :D пишешь вот:
А мы пока продолжаем помогать друг другу
но ведь это же ложь ))) помогают нижние >> верхним, поздние >> ранним, лохи >> удачливым :D

а может они себе покупають заводы,компании да и просто вкидуют ловэ в недвижимость!

ага щазззз )) уже тут обещали спортивные центры открыть, вот ждём фото всё и приглашение на разрезание ленточки :D
в кабаках да на проституках все выигрыши про*#ывают :D

Нашу группу удалили без предупреждения.

но ведь это же ложь ))) помогают нижние >> верхним, поздние >> ранним, лохи >> удачливым

Объясни мне вот в этом примере, ты пишешь, что "позднии ранним" - я, к примеру положил деньги на год в январе, а ты на пол года или на три месяца в феврале, так кто кому помогает??? Где тут твое, не по теме, высказывание??? Так же полное непонимание системы и в других твоих цитатах. Я рекомендую в таких случаях в начале изучить предмет!!! Ложь у тебя!!!

Нашу группу удалили без предупреждения.
А ты сомневался???

Это только кажется, что обучившись пользоваться инновационными гаджетами и интернетом все стали современными, продвинутыми и даже глобальными. В реальности все куда как сложнее: Мавроди тоже научился пользоваться интернетом и может на своем сайте воспроизводить наукообразные конструкты про «мировую экономику». На «продвинутого ****», получается, находится и «продвинутый мошенник».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу