Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
надо ещё добавлять "нет времени объяснять!"

Я купил пару биткоинов больше полу года назад... И шо? Курс не вырос а только упал.
Куда их девать непонятно. Хорошо хоть есть конторы которые их принимают.

)) Очень много всего придётся объяснять. Для начала можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
. Периодически заходить и просматривать хотя бы
. Курс не упал, а стабилизировался на какое-то время. И это хорошо. А вариантов "куда девать" очень много - от торговли на биржах( 30 апреля даже
ввёл котировки этой валюты) до вложения на депозит под 1-2% в сутки. И ещё огромное количество различных проектов( один из них
), цель которых продвижение этой валюты. Хотя, можно конечно, посидеть подождать, когда его курс достигнет $40000 ( по прогнозам Марка Цукерберга). А вот менять на гривну, я думаю, торопиться не стоит.

Останнє редагування:
Dimoks - а есть еще варианты, куда можно вложить от 500 до 2k USD ?

Dimoks - а есть еще варианты, куда можно вложить от 500 до 2k USD
Никуда... Ну уж точно не в биткоины.

Курс не упал, а стабилизировался на какое-то время.
:eek::confused: Был 1000, а сейчас 420-430 несколько месяцев и это называется не упал, а "стабилизировался"?

... это в смысле зашить в чулок, положить под матрас и "нэхай соби лежать")) ? ))... Никто же не говорит о том, что нужно срочно продавать квартиры,машины и вкладывать их в биткоин. Напротив, сегодня это делать категорически не рекомендуется. Валюта ещё не стабильна и не получила широкого распространения, но всё к этому идёт. И насколько быстро это произойдёт, зависит от нас с вами, тех людей, у кого они есть и кто понимает практичность и надежность использования этой валюты.

И даже 1200! , а завтра может быть $10.000 или $10 - этого НИКТО не знает

Останнє редагування:
Странно, раньше все советовали в золото. Теперь в биток...

до вложения на депозит под 1-2% в сутки.
почему так мало процентов? всего каких то 400 процентов в год без реинвестирования...

это ***ня, только цифровая, и печатает ее кто не лень - биткоин, лайткоин, хренкоин..
наебкоин - самое перспективное вложение ваших средств )

Dimoks, Лабамут, Букин. ! Смотрим внимательно
и сюда

Останнє редагування:
Dimoks, Лабамут, Букин. ! Смотрим внимательно
и сюда

спеши, торопись, покупай живопись (с)
бросай мешки - вокзал отходит (с)
флаг в руки...
и так далее

Я в этом ммм 4 куска оставил, бестолковый развод. Сумма не сильно большая, но все равно обидно :D

Битки - саморегулируемая система. Если майнить, то уже сейчас это невыгодно на всем кроме последних нереально дорогих асиков, которые устаревают меньше чем за полгода.
Откуда битку стоить 40000? Не смешите. Это фикция, не подкрепленная вообще ничем. Идеальное МММ.

биткоит это лохотрон для гиков

Останнє редагування:

вы можете чем-то подтвердить свои слова?

есть какие-то доказательства? или очередная пустая болтовня?

А что тут подтверждать, завтра скажут всем спасибо все свободны, и останешься со со своими биткоинами, даже хлеба за эту фикцию нематериальную не купишь... ;)

вы можете чем-то подтвердить свои слова?
Не перекладывайте с больной головы на здоровую.
Это именно вы, так яро защищающий битки, должны подтверждать то, что за ними стоит что то кроме спекуляций.

Это именно вы, так яро защищающий битки, должны подтверждать то, что за ними стоит что то кроме спекуляций.

Во-первых, я вам ничего не должен. Просто не люблю голословные утверждения. Допустим, если бы вам лет 20 назад кто-то сказал, что можно будет разговаривать с человеком, к примеру, из Новой Зеландии, при этом видеть его да ещё и всё это бесплатно! Вы бы тоже сказали : "Бред! Подтвердите!" ??

Не знаю, чем вам подтвердить то, что вообще в мире никто подтвердить не может... ну почитайте
что ли, это вам не повредит.

По поводу меня и моей головы... Я верю в то, что на основе цепочки блоков можно построить очень удобную для пользователя децентрализованную мировую сеть р2р транзакций с низкой комиссией и минимальным участием банков( а может быть и вообще без банков). В этом вся идея, а как это будет выглядеть в будущем, ни один человек в мире пока не знает. Если вы гениальный программист и нашли изъян в исходном коде bicoin( он ведь открытый), то предоставьте пруфлинк. Не нужно кидать пустые фразы.

А что касается махинаций, спекуляций и мошенничества, то эти явления всегда сопровождали и будут сопровождать передовые глобальные IT стартапы, тем более, что речь идёт о цифровой валюте: тут уж сам бог велел). Просто нужно думать своей головой, собирать информацию, ****изировать и не влезать ни в какие сомнительные проекты типа МММ( кстати, они уже тоже перестроились на криптовалютные рельсы).

Останнє редагування:
Во-первых, именно вы требовали подтверждений от меня абсолютно ясного факта того, что за битками не стоит вообще ничего. Ни-че-го. Это даже не акции. Даже 1% обеспечения золотом нет. Никаких мощностей. Это спекулятивная валюта в идеальном исполнении.
Курс её дерегулирован и стохастичен по своей природе - по крайней мере, пока за это дело не взялось какое-то крупное государство.

Идеальная пиринговая валюта не будет принята многими странами - Китай и россия (страна-террорист) будут одними из первых, кто это закроет у себя.

Насчёт изьянови- они есть, и чисто с технической точки зрения лайткоин организован гораздо лучше, но это детали.

Ну опять вы без оружия и сразу в бой)) . Вот, специально для вас
, не поленитесь, почитайте пожалуйста - там всё кратко и по делу изложено.

Да, волатильность биткоина высока, поэтому его интеграция в сети крупных компаний продвигается очень медленно и нестабильно, но всё же продвигается.

По поводу России и Китая... ну тут и так всё ясно. Вы бы ещё Северную Корею как пример привели). Это полутоталитарные страны, которые, естественно не заинтересованы в неподконтрольной государству валюте. Как это так? Непорядок! В России вообще запретили кружевное женское бельё, и что теперь всем в х/б панталонах ходить?)) И как, интересно мне, можно закрыть доступ к пиринговой сети?

По прогнозам, все форки в будущем канут в лету, останется один биткоин... а может лайткоин ... кто знает?

Назад
Зверху Знизу