Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЭмЭмЭм - афера века. Тема только для обсуждения - Part 1

Как вы относитесь к МММ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    691
Интересное видео, девушка сдерживая слезы дрожащим голосом рассказывает как ее обманули в МММ, за кадром слышны голоса детей, к концу видеоролика начинает плакать, очень больно смотреть, конечно сама виновата, но подонки которые выманили у нее деньги - профессионалы, которые используют современные психологические приемы воздействия на человека.

:іржач:
жалко ее было бы в 1994м. А сейчас, на третьем заходе этого дурдома у нее просто забрали лишние деньги, которые к ней попали по недоразумению. Если бы не мумуму она бы их отдала какой-нить народной целительнице цыганской наружности или спустила бы на СМС угадывая слово "лдохоорм" по ТВ :D Это естественный природный отбор. Вам же грибы не жалко когда их белка ест?

какой, оказывается, многозначительный пост был! При правильном прочтении.... :клас: :іржач:

да их если поспрашивать то и ммм2011 никого не кинула и все всем платьица:іржач:. Там есть опытные адепты. Те еще мавро1994 хранят. И ждут компенсации вкладов сбербанка ( Отец Всех Могущих Многое это в августе обещал)

все правильно так как я и говорил)) перестали платить деньги и система стабилизировалась)))) В идеале надо придумать как их совсем не отдавать. Для этого нужно отойти от цифр и перейти к Вере, сделать упор на идеологию. Все он правильно говорит.... :іржач:

Останнє редагування:
нельзя доверять человеку с ухмылкой лиса ;)

перестали платить деньги и система стабилизировалась)))
Очень похоже на "замыкание системы". Кто-то гешефт получил, а кто-то сопли утер. Как говорится, каждому свое( каждый в понятии "замыкание " видит свой смысл). Так шо, отец основатель последователен до конца в своей беспринципности...

у пистолета больше задержек при стрельбе, чем у револьвера, так что надежнее-револьвер.
Вот здесь не могу с тобой согласиться, в контексте ммм ******** надежней, т.к. 100% результат с первой попытки, а револьвером клацать и клацать, еще передумает....

Что-то МММудаков два дня не видать. Лифтёр их всех кинул?
Скучно. Приколоться не с кого...

А вы знаете, что наш Дима Амадеич Кравченко из форексиста и фрилансера заделался торговцем зонтиков? Прячет свои миллионы, заРАБотанные в мумуму, и изображает из себя продавца зонтиков. Как гражданин Корейко. :D

PS. Я его спросил - продает ли он зонты за мавро. Интересно, что он ответит? :D
Он еще и инвест монеты продает. Сейчас найдем тех, у кого зависли мавро мумуму2011 и направим к амадеичу - пусть он продаст товары за мавро.

Останнє редагування:

А вы знаете, что наш Дима Амадеич Кравченко из форексиста и фрилансера заделался торговцем зонтиков? Прячет свои миллионы, заРАБотанные в мумуму, и изображает из себя продавца зонтиков. Как гражданин Корейко. :D

Он еще и инвест монеты продает. Сейчас найдем тех, у кого зависли мавро мумуму2011 и направим к амадеичу - пусть он продаст товары за мавро.

он просто отмывает бабло. для покупки дома в Швейцарии нужны чистые деньги. Иначе не продадут. там все с этим строго.

я вложил в Мумуму 2 доллара, а получил 2999999999999 гривен в мавро:confused: я богат:іржач:

он просто отмывает бабло. для покупки дома в Швейцарии нужны чистые деньги. Иначе не продадут. там все с этим строго.

так срочно в отдел организованной преступности:D

Надо срочно вкладываться. Там уже обещают 50% за 2 дня.
Насколько я слежу за темой это самые большие проценты за всю историю лоходромов :іржач:
Итак. Тем, кто внесёт деньги, начиная с этого момента (и до 1 января 2013), Новогодний бонус 50% будет начислен, даже если человек снимал уже ранее деньги в период его действия (до 27 декабря). Хороших праздников! Мы Можем Многое! :-))
интересно я успею за день продать квартиру?:rolleyes: потом две куплю! За мной не занимать!!!

Надо срочно вкладываться. Там уже обещают 50% за 2 дня.
Насколько я слежу за темой это самые большие проценты за всю историю лоходромов :іржач:
Вау! Я сдерживаю себя из последних сил :D

интересно я успею за день продать квартиру?:rolleyes: потом две куплю! За мной не занимать!!!

жене сапоги! и холодильник!
продай за полцены - за 4 дня отобьешь разницу. зато потом - чистый навар
:клас: :іржач:
и РАБотать не надо! :D

Эта ******* закрылаАмадей закрыл тему с зонтиками и нажаловаласься в администрацию в теме с инвест. монетами. Вот такие они - десятники. Чуть хвост прижмут - сами побегут "стучать" :іржач:

жене сапоги! и холодильник!
продай за полцены - за 4 дня отобьешь разницу. зато потом - чистый навар

и РАБотать не надо!
сапоги не получится я чтоб два раза не бегать хату сразу за мавро провалю и там бонусы на проценты на бонусы да на проценты от бонусов и плюс новогодний подарок от Системы я потом сразу сапожную фабрику куплю. Пусть лохи РАБотают. А я буду создавать новый Мир! Десятники срочно в личку пишите!!!!2 дня осталось!!!
Мы Можем Мно... Неуспеть!

А представь, как тяжело пацанам из трех сортиров, не успевают деньги по нычкам распихивать...

да таместь видео один жалуется что складывать уже некуда столько накидали. Эксельки перегруженные все. :іржач:

вот поори:hLpBGuU16YE

Останнє редагування:
Вместо камня в сто карат - ммм сертификат..., а вместо денег пламенный мотор.

Назад
Зверху Знизу