Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эмансипация или идите *****

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
ТС где вы встречаете таких девушек?

Ассортимент востока. В Украине я таких не встречал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
во ********цы-то ;) конфеты в виде яичницы.. крабовых палочек...:rolleyes: :D
Крабовые палочки обожаю :любов: из этой, как её... рыбы сурими :rolleyes: Блин, придётся теперь бежать за крабовыми палочками и кукурузой, делать салатик :любов:

во ********цы-то ;) конфеты в виде яичницы.. крабовых палочек...:rolleyes: :D
Крабовые палочки обожаю :любов: из этой, как её... рыбы сурими :rolleyes: Блин, придётся теперь бежать за крабовыми палочками и кукурузой, делать салатик :любов:
Яичница - это не ********ие. А видели конфеты в виде насекомых, или мармелад в виде червей? :D

я рахат лукум люблю с фундуком:rolleyes::любов:
Когда заходишь в арабский магазин восточных сладостей - глаза разбегаются. Каждая сладость имеет свой особый рецепт приготовления, который держится в секрете и передается, в семье, от отца к сыну и т.д. Каждый такой магазин, принадлежит одной арабской семье. В каждом таком магазине - неповторимые сладости и их вкусовые качества.

Останнє редагування:
ммммммммммммммм....сколько рахатов лукомов:D

ммммммммммммммм....сколько рахатов лукомов:D
Рахат луком - это один вид, из тысячи других видов, всевозможных сладостей.

Что мне нравится в арабских сладостях - они легко усваиваются организмом и от них не полнеешь, как от отечественных сладостей. После украинских сладостей - тяжелый желудок, может быть изжога, а далее - ожирение.

Щербет - около ста видов, а может быть и более. Я не считал статистику. Но, в нашем понимании - щербет, это некая однородная сладкая масса....Это не так. Щербет щербету - рознь. Это - произведение кондитерского искусства.

вы хотели права и возможности?

то что удалось нарыть для понимания вообще об чём речь:
Эмансипация женщин - процессы социальной мобильности женщин, связанные с социальной дифференциацией женщин как отдельной социальной группы (со своими интересами, отличными от интересов семьи, рода, детей, и т. д.) и выходом женщин из приватной сферы в сферу публичную. Термин появился в середине ХIХ в. и изначально обозначал движение женщин за освобождение от зависимости и/или угнетения, отмену ограничений по признаку пола, стремление к правовому равенству полов. Цели такого рода движения направлены на изменение существующих социальных позиций: добиться равных прав в оплате труда, в получении образования и т. д. Эти процессы сопровождаются оформлением женского движения как движения социального.

domino конечно трошки перегнул но блага пятницо не за горами...

я не увидел в самом определении ничего крамольного и отвратительного.
равные права это прекрасно.
но проблема которую затронул domino похоже к эмансипации относится косвенно.

Дело в том, что равные права еще не предусматривают нарушение субординации!!!

Дорогие дамы потерявшие почву под ногами у вас есть начальник, руководитель отдела, заведующий управляющий, директор в конце концов?
Вы к нему обращаетесь не уважительно с пренебрежением подчеркиваете его недостатки слабости?
А чего нет?
Выгонит с работы да?
а знаете ли вы что сякой женщине глава мужчина?
«Я усилю боль твоей беременности, с болью будешь рождать детей, у тебя будет сильное влечение к мужу, и он будет господствовать над тобой».

и вот еще:
Ни учить, ни властвовать над мужчиной женщине не позволяю, но пусть пребывает в молчании.

Вы своей эмансипацией хотите нарушить закон "Джунглей"?
Пойти против рожна?
Заменить естественное на противоестественное?
Это путь тупиковый и утопия!!!

paca_38430021_orig_.webp

Назад
Зверху Знизу