Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

эмансипация или идите *****

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
попросили тебя послать. так шо...
иди ***.
не обижайся...
Кто попросил? Остальные *****атозоиды, которые сзади тебя?:іржач:
Исвини саня. Но я тебя *** послать не могу... большая честь для тебя,....ибо твое место в жопо-*********.:іржач::іржач::іржач:

вот что интересно - скажи слово *** в стартпосте, так потом жхфэшное ***** будет с упоением жопы, письки и кончу обсуждать :рл: и еще смайлики лепить. иногда по три штуки вряд. типа дохуя смешно. **********, ***ть.

вот что интересно - скажи слово *** в стартпосте, так потом жхфэшное ***** будет с упоением жопы, письки и кончу обсуждать :рл: и еще смайлики лепить. иногда по три штуки вряд. типа дохуя смешно. **********, ***ть.
А другое ***** будет возмущяццо.:D

кроче, ******* в вашей нудной ****оветке сами :)

А **** ты, тогда, сюда пришел (голова оральная)?

ададда. щас еще аватарки пообсуждаем, чтоб выяснить у кого больше недоеб и кто больше *****. дададад.

разбанят ник закрою ***** топик. а суть стартпоста ясна итак - надо у баб забрать ***** их права. или пусть ****уют шпалоукладчицами *********. желательно, в бикини. а чо, норм.

кроче, ******* в вашей нудной ****оветке сами :)
Давно бы так, саид (***):D

ададда. щас еще аватарки пообсуждаем, чтоб выяснить у кого больше недоеб и кто больше *****. дададад.

разбанят ник закрою ***** топик. а суть стартпоста ясна итак - надо у баб забрать ***** их права. или пусть ****уют шпалоукладчицами *********. желательно, в бикини. а чо, норм.
Ну, так бы сразу и сказал, шо ты ТС........ А то ж я, с незнанки, чуть было грех не совершил...:D

это так по взрослому...
До взрослого, тебе еще девять месяцев там пребывать.:D

Назад
Зверху Знизу