Статус: Офлайн
Повідом.: 38993
Повідом.: 38993
скушно...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я же говорил - *****оид......... А ты, еще, о каких-то высоких чуффствах...скушно...
скушно...
Саня. Меня твоя **** не интересует.... Хочу, что бы и тебя не интересовал мой ****!зови жопо-поклонника.
мне надоел уже, ты поиграйся...
это видно.Я же говорил - *****оид...
Саня. Меня твоя **** не интересует.... Хочу, что бы и тебя не интересовал мой ****!![]()
Конечно видно, саня...Всем видно, что ты *****оид...Причем - ********* (лечению не подлежащий)это видно.
Если бы у меня были недостатки - ты бы не проявлял интерес к моему члену.не нужно кричать о своих недостатках,
они усугубляются...
Это какая поза камасутры в твоей *****оидной фантазии промелькнула?выше пояса поднимаешься?
встань с колен...
Вывожу тебя, гея, на чистую воду....Что бы все знали, чем является *****атожоппер, в реале.бесишься жертва...
Вывожу тебя, гея, на чистую воду....Что бы все знали, чем является *****атожоппер, в реале.![]()
Саня. ты ко мне не приближайся..... Ну тебя ***!ты попутал. вместо "тебя", "себя" нужно написать...
срачи веселыми не бывают...скушный **** у вас мальчики,пошла я спать![]()
ты защищен?показывает палец, как бы намекая, что твой **** не защищен.
Эмансипация это счета пополам. Пусть платят, раз хотят. Работают тоже пусть на равных. Пенсионный возраст одинаковый.
Нагнись к моей **** (без противогаза) и проверь.ты защищен?
Нагнись к моей **** (без противогаза) и проверь.![]()
срачи веселыми не бывают...
Ты конфеты любишь?
Ассортимент востока. В Украине я таких не встречал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я рахат лукум люблю с фундуком![]()