• Автор теми Автор теми sam_74
  • Дата створення Дата створення
-Коломбина- сказав(ла):
Гы. А при чем здесь проституция? Атар пишет четко и ясно - что он только ЕСТ и СПИТ! и фсе! Ну... мож его кто-нить захочет взять в качестве украшения дома? :))))))

Коломбина, соглашайся. рыжий кот гармонично дополнит умную блондинку :)

(задумчиво) видишь ли , Неал... дело даже не в ревности , а в банальной кормежки фсех, кого приручила... Кот ведь сказал, что он ест, но не сказал - а ЧЬИ харчи? Если он обязутеся всех кормить , то мож и возьму... что мне жалко что ль ему постелить поспать на коврике рядом с собачкой!

-Коломбина- сказав(ла):
(задумчиво) видишь ли , Неал... дело даже не в ревности , а в банальной кормежки фсех, кого приручила... Кот ведь сказал, что он ест, но не сказал - а ЧЬИ харчи? Если он обязутеся всех кормить , то мож и возьму... что мне жалко что ль ему постелить поспать на коврике рядом с собачкой!
Эй, барышни! Как вы судьбу мою ринулись решать. Ни каких ковриков!!!!!!!!!
Я люблю мягкое и тёплоё!!! Ни каких собак, ни каких посторонних мужиков!!!
У меня на них аллергия, а злой я -сущий зверь! Фух

sam_74 сказав(ла):
кота много не бывает
За что ж Вы так с ним? Klio у Вас не кот а полу-кот. Чем же он занимается, когда ему не чего делать? Где блеск наводить? :yahoo:
Ловит мышей на даче,весьма успешно ;) Не думаю,шо он считает себя полукотом.Весьма резвый господин.У нас еще кошка,так что по необходимьсти пришлось кастрировать :confused:

klio сказав(ла):
Ловит мышей на даче,весьма успешно ;) Не думаю,шо он считает себя полукотом.Весьма резвый господин.У нас еще кошка,так что по необходимьсти пришлось кастрировать :confused:
Бедняга! И кошка рядом, а тут мышей надо идти ловить :-)

klio сказав(ла):
Бедняга! И кошка рядом, а тут мышей надо идти ловить :-)
Так я понял, что прийдется подыхать в одиночестве? Эх, бедный я бедный...

Назад
Зверху Знизу