4000 грн на місяць

Элитное варенье)

• Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
ТС, ты вот кроме пустого разговора сделай пару банок варенья и на пробу дай, а потом уже что-то жди толковое. Может у тебя оно будет никакущее.

А что тут уникального-то? Обычный бабушкин рецепт. Давным-давно используется при простудных заболеваниях. И почему дорогих? Не так уж дорого оно выходит.
Вы б еще одуванчиковое варенье уникальным обозвали:D

да уж обычный, особенно когда читаеш рецепт в инете, все просто какбы;)
то что давным-давно это верно подметили. и пробывали вы его давным-дано наверно.
не так дорого говорите? считали небось, и почем? у меня получается не менее 35 гр в рознице

ТС, ты вот кроме пустого разговора сделай пару банок варенья и на пробу дай, а потом уже что-то жди толковое. Может у тебя оно будет никакущее.

ну на пробу я уже дал. тебе видать не досталось:D
оно уже очень :клас:"какущее"

ТС, вопрос в том что 250 грамм это жидкое или водянистое варенье. Если жидкое - просто выкачка денег, если нормальная консистенция или погуще - нормально.
нет не водянистое в случае с орехами там порядка 60-65% цельных орехов.
а сосна сама по себе очень вязка по консестенции как свеже выкачаный мед

интересна реализация по ресторанам и кофейням города, и продажа под заказ через инет и конечно ХФ))))
лучше через садики, школы и больницы

п.с. варенье диетическим быть не может, не говорите такого никому

особенно когда читаеш рецепт в инете
Почему в Интернете? Сперва бабушка варила, потом мама - никакого интернета. При всем этом присутствовала, помогала, собирала, так что знаю о чем говорю.
А по поводу цены - нет, не считала. Но не думаю, что ореховое или сосновое будет дороже того-же голубичного/черничного и т.п.

Будет на пробу ещё - пиши в личку сразу

уникальная гадость, вообще никакого вкуса.

хотя

могу не согласится, это варенье имеет специфический вкус, на любителя, но не менее важно, это то что оно очень полезно!!!!

Идея вполне не плохая, если приложить усилия то можно найти где его реализовыват!

если варенье уже есть готов купить на пробу!!!

Останнє редагування:
Кактусы...:)
попробуйте реализовать обычное малиновое варенье(смородина и пр.), только в больших городах;) , там где люди совсем отбились от земли, но вкус помнят.
года 3 назад знакомый говорил , что в МСК покупал баночку малинового варенья толи 250,толи 500 гр за 100гр. И считал что ему повезло.;)

честно говоря не реализовал. не нашлось единомышлеников продуктивных((
все в стадии домашнего консервирования. пока собираю рециптуру и тренируюсь
Не имеет смысла. Я сейчас продаю качественное греческое варенье и из роз, и из ореха и .... Продаю 400г и 700г (60 и 90 грн соответственно). Идёт очень туго, хотя упаковка очень красивая (специальные прозрачные баночки, стилизованные под кувшин с двумя ручками). Вобщем бабам нравится, конечно, но покупают единицы.

Ув. Форумчане выношу на ваше обсуждение идею производства редких и дорогих сортов варенья))
-варенье из лепестков чайной розы. Кто пробывал знает нежный вкус и аромат. высокие деетические и целебные качества. применяют при заболеваниях полости рта у младенцев и грудничков.
-варенье из зеленых (несозревших) грецких орехов.Черный цвет и горьковатый изысканый вкус + цельные плоды ореха. очень необычно и вкусно.
- варенье из молодых шишек сосны уникальный продукт, целебные свойства при ОРЗ и др.. очень необычный вкус сиропа и самих цельных!и съедобных шишек очень удивляет 100% и не оставляет равнодушным.
Главная сложность это технология. ну и конечно сырье.
подобных товаров в рознице практически нет , редко роза.
интересна реализация по ресторанам и кофейням города, и продажа под заказ через инет и конечно ХФ))))
флудите на здоровъе)) СПС
A/P

Здравствуйте!
Задался вопросом о варенье, добрался до интернета и попал к Вам.

Мы с женой учителя на пенсии, живем в Крымских горах, я собираю сосновую шишку, крымскую розу, липу, горные лекарственные травы.

Из шишки, розы и липы жена варит варенье в довольно большом количестве. Варенье употребляем сами, раздаем родственникам, друзьям - увозят сумками большими, продаем туристам.

Останнє редагування:
Думаю даже если человек здесь ,в теме выложит свои предложения - будет весьма полезно.Витамины лишними никогда не бывают

Останнє редагування модератором:
По мне так лучше элитные пельмени.
Так что б как домашние.
И пускай даже по 80 грн за кг я бы покупал.

Идея интересная, конкурентов с первого взгляда нет в Харькове. Даже если есть, то не так уж и много. Попробывать можно. Только Вам скорее всего одного варенья в баночке будет мало. Если хотите сотрудничать с ресторанами, необходимо для них составить "правильное коммерческое предложение", возможно красивые профессиональные фото варенья предоставит и безусловно дать на дегустацию само варенье! Вам нужно продумать этот момент, в какой посуде подадите или разработать дизайн баночки под свое "элитное варенье". Если Вы собрались продавать свой товар в лакшери сфере, то и упаковка должна быть соответствующей, сами понимаете=) Желаю удачи)

Ну что там, сварили уже варенья?

В ТАРГЕТе есть варенье из грецких орехов...лесные ягоды всякие, ежевика, брусника,черника...на вид очень даже аппетитно.

Назад
Зверху Знизу