4000 грн на місяць

Элитное варенье)

• Автор теми Автор теми mr.HESH
  • Дата створення Дата створення
какая интересная тема :) а до элитных семечек с камнями сваровски никто не додумался?

вот интересно, почему же заграница все может придумать как продать так, чтоб труд и усилия и главное продукты не пропали даром...

потому что есть такое понятие, как рынок и конкуренция, где соревнуются производители за кошелёк покупателя! А у нас всё по старинке, схавают и так...

ооо моя бабушка из зеленых шишек сосновых делает типа варенья...надо продавать

И моя бабушка делала.
Потом дедушка сказал что все это фигня, и перегнал на самогон.

А вообще все элитное и хорошее будет продаваться, если конечно
производтель понимкеет что продать сложнее чем произвести.

Американцы так говорят, -

Если ты придумал что-то полезное, то у тебя есть шанс на этом заработать доллар.
Если ты это смог произвести, то у тебя есть шанс заработать 10 долларов.
А если ты это сможеш продать, то у тебя есть шанс заработать 100 долларов.

" Чтобы продать чтонибудь ненужное-сперва надо купить чтонибудь ненужное...а у нас денег нет" (с) :)

что там по варенью? :)
Пока - ничего. Есть оптовик. Цена приемлема, но нужно брать ведрами и каждого наименования (на разлив). У меня заказов столько не будет, я же не магазин.... И шо мне потом, как мальчишь-плохишь, кушать бочку варенья? Боюсь, шо кое-где слипнится.:(

Сегодня нашел пальмовое (финиковое) варенье в вакуумной упаковке по 12 шекелей. Это 0.5 кг., стоит, примерно - 24 гривны. Такое можно пересылать. В вакууме, срок годности увеличивается в разы.
Считаем.... Посылка до 2-х кг стоит 15 долларов (почтовая расценка) - Это три такие пачки (1.5 кг). 4 пачки не пойдет, ибо вес (брутто) посылки получится на пару грамм больше 2-х кг. А это уже - другие цены. Значит, для заказчика, покупка посылки обходится 24 грн.х3пачки=72 грн. + 120 грн (15$ почта) + 40грн.(5$ услуги отправки) = 232 грн за 3 упаковки пальмового варенья общим весом в 1.5 кг. ....Это 232 : 3 = 77.33 грн. себестоимость одной упаковки в 0.5 кг......Ах, да. Забыл сказать. Услуги отправки стоят 5$, как одной посылки, так и пяти посылок одновременно. Значит, если заказать 15 пачек в пяти посылках, услуги отправки, вам обойдется, так же, в 5$, как, если бы вы заказали, только одну посылку. (шесть посылок, до десяти - стоимость услуги отправки, уже 10$) А это значит, что себестоимости пальмового варенья, еще уменьшается. Думайте, панове бизнесмены и бизнесвуменши - выгодно это или нет. Конечно, контейнером было бы выгодней. Себестоимость, тогда, уменьшается в разы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

уникальная гадость, вообще никакого вкуса.

хотя

Вы бредите ..... это полезная штука - в чай по чайной ложечке ... хоршо помогает при кашле, при бронхитах и т.д. - лекарство блин ... вкус специфический ... чуть больше воды и все гораааздо лучше;):D:D:D

Да, интересная тема, причем варенье как и компоты по большей части фишка постсоветского пространства, на мой взгляд тут нужно решить задачу с объемом и ценой за объем, скорей всего материал будет натуральным а из натурального материала либо дорого либо мало...

В Росте, и тому подобных супермаркетов в которых есть отделы элитных продуктов, есть варенья и из шишек и из айвы с финиками и кактусовое и так далее, цены конечно не дешевые, но и покупателей нет! Вот пусть каждый задумается много ли он ест варенья, ну может баночку в месяц, и то бабушкино а не покупное. Так что покупателей не так много будет, да и чтоб супермаркет взял его на реализацию, именно на реализацию а не на продажу нужно иметь бренд или финансы(хоть для такого продукта и небольшие) Приведу пример мы входили в один супермаркет (один магазин из сети) и заплатили примерно 10 000 грн, что то было типо официалки остальное их менеджеру.

неужели у нас до сих пор не продают такое варенье???? я живу в данный момент в Ереване ,и там этого добра завались. возможно легче тогда делать заказы у производителей этого товара? и просто найти места сбыта? подписать договор на право представительства этой продукции, и в путь, покорять прилавки Украинских маркетов.......

ой... извените, не дочитала все страницы)

я бы,была клиентом вашего магазина...варенье из лепестков роз....ела в детстве и тот божественный вкус и аромат до сих пор помню,но пока больше нигде и ни у кого не встречала.мне кажется,хорошая идея,если есть возможность

есть под Харьковом небольшое село - называется Элитное. Что, не слышали о таком? Вот-вот, потому что там каждый бомж как элита...

а вообще идея - дерьмо, потому что на внешние рынки с вареньем не выйдешь. Почему? а потому что иностранцы не кушают такое, как собственно и щи, которые должны приготовляться в оригинале из гнилого мяса

такое элитное вкусняшное варенье я привезла недавно в Крыма) лепестки чайной розы, сосновые шишки и т.д. - мы взяли по 40 грн за баночку 0,5 л. возможно есть и дешевле, наше мы брали на пол пути на экскурсии

"промониторил" на качество все возможные варенья из грецкого ореха в Росте и Классе ... качество ооочень слабое.... мамино варенье не переплюнули... а я то как увидел уже обрадовался... :)

Здравствуйте mr.HESH!!!

Меня интересует Ваша идея с элитным вареньем!?хочу у Вас узнать реализовали Вы или нет свою идею!?

Если да, то хочу узнать Ваш опыт в этом вопросе и поделиться им?!

Спасибо!!!

честно говоря не реализовал. не нашлось единомышлеников продуктивных((
все в стадии домашнего консервирования. пока собираю рециптуру и тренируюсь:)

ТС, вопрос в том что 250 грамм это жидкое или водянистое варенье. Если жидкое - просто выкачка денег, если нормальная консистенция или погуще - нормально.

редких и дорогих сортов варенья))
-варенье из зеленых (несозревших) грецких орехов.
- варенье из молодых шишек сосны уникальный продукт
А что тут уникального-то? Обычный бабушкин рецепт. Давным-давно используется при простудных заболеваниях. И почему дорогих? Не так уж дорого оно выходит.
Вы б еще одуванчиковое варенье уникальным обозвали:D

Назад
Зверху Знизу