4000 грн на місяць

Элитка в АТБ

• Автор теми Автор теми DryWind
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Элитка в АТБ

В АТБ висит рекламка, перед новым годом элитный алкоголь со скидками. Заходил смотрел:
самбука и абсент "Amnesia",
Самбука "Sicilia",
Текила "Canitxa" и "Messicano".
Вот эти бренды действительно стоят там недорого, но отзывов о них не нашел нигде. Кто-нибудь пробовал эти напитки? Стоит ли экономить и покупать их?

В АТБ висит рекламка, перед новым годом элитный алкоголь со скидками. Заходил смотрел:
Самбука "Sicilia",
Вот эти бренды действительно стоят там недорого, но отзывов о них не нашел нигде. Кто-нибудь пробовал эти напитки? Стоит ли экономить и покупать их?

вчера была выпита бутылка баккарди...полет нормальный:)

А самбуку Сицилия или амнезия кто-то пробовал?

абсент Амнезия пила, он украинского производства. Нормальный вполне, 10 туйон.

а мне не пошёл..
впрочем как и фирмовый:D--ну не люблю я абсент:D
за то очень люблю самбуку))))

зы.на вкус и цвет все фломастеры,знаю;),а вообще Амнезия--достаточно неплохие напитки делает

:рл: Амнезия делает элитку.:) Я уж не говорю о такой мелочи, что абсент в светлое стекло не разливают - хлорофилл, обеспечивающий цвет, разлагается на свету, так шо состав - окЫслювач, замутнювач, этЫловий спЫрт, пидготовлена вода, аромат "абсент". Ну да, абсент гавно!:D
Вообще, что хорошего могут продавать в мусорном супермаркете?:незнаю:

в атб все дешево и некачественно

да ладно там....прям так и всё...

действительно, лучше переплатить, но пить качественнее...

:рл: Амнезия делает элитку.:) Я уж не говорю о такой мелочи, что абсент в светлое стекло не разливают - хлорофилл, обеспечивающий цвет, разлагается на свету, так шо состав - окЫслювач, замутнювач, этЫловий спЫрт, пидготовлена вода, аромат "абсент". Ну да, абсент гавно!:D
Вообще, что хорошего могут продавать в мусорном супермаркете?:незнаю:

гуглить все умеют,бро.
ксента разлита в тёмную бутылку?ради прикола сегодня гляну...

"окЫслювач, замутнювач," говоришь..ну ХЗ.
с сайта производителя:
Кроме полыни в состав абсента Amnesia SILVER входят: анис, мята, мелисса, а также другие растительные компоненты, придающие индивидуальность напитку.

а вообще--да,согласен,в атб мало чего хорошего продают.

Причем тут гуглить?:незнаю: Слава богу амнезия нарисовалась на украинском рынке значительно позже начала моего увлечения вкусным алкоголем. Суть в том, что в элитке разница в ньюансах, которые и составляют суть. Ничего нормального я в амнезии не видел, кроме цены. Но, согласен, как повод для девок из болеро - пойдёт;)

АТБ фу,хуйня,а самое уебищное там-это кассирши

И какие они гламурныеИ АТБ мусорка,и то не то и это не так. Так ты дерьмо изначально хлебаешь ибо не можешь знать коренной состав напитка так что соси молча

в атб все дешево и некачественно

так же как и в остальных супермаркетах. у них другая система работы потому там дешевле. и нет этих ипанутых карточек постоянного клиента. господи, как я их ненавижу.

Самбука "Sicilia",

:іржач: я там видела стремную самбуку, абсента вообще не было, купила дура по акции их грузинское шампанское-игристе винцо за 58 грн, ну параша парашей :rolleyes: ей богу если уж брать то асти- вкусняшка :)

Амнезия - говно! Вкус самбуки присутствует, а эффект как от норм самбуки - отсутствует

Назад
Зверху Знизу