Элит-клуб

• Автор теми Автор теми чапаев
  • Дата створення Дата створення
я так понял что "элит-клуб" создается для таких вот женсчин?

Посилання видалено

ну рожают ведь в основном женщины?

мдя, однако (с)
Что ж вы раньше-то не сказали про подтягивание на обной руке - еслиб я начала тренироваться лет в 16, то щас бы уже была минимум председателем какого-нить районного совета. А так что теперь делать мне?
ТС, а скажите, я вот ушами шевелить умею и глаза по отдельность друг от друга закрывать и открывать. Меня возьмут? А еще я когда-то похудела на 20 кг за год. кстати, по вашему рецепту - почти ничего не ела. Результат - минус 20 кг и плюс пару-тройку хронических болячек...
так что, мне можно надеяться.

Ещё как возьмут. За уши возьмут и притянут . А какие болячки возникают от похудения? Глаза из орбит выпадают чтоли? Друган рассказывал - во время игры в биллиард врезал одной б...ди по лбу кием, так у ней контактные линзы из глаз вывалились. Какой из Шуфрича министр? Пародия...однако.

Останнє редагування:
Ещё как возьмут. За уши возьмут и притянут . А какие болячки возникают от похудения? Глаза из орбит выпадают чтоли? Друган рассказывал - во время игры в биллиард врезал одной б...ди по лбу кием, так у ней контактные линзы из глаз вывалились. Какой из Шуфрича министр? Пародия...однако.

А зачем он с бл*дями в бильярд играл?

Знаете, товарищи, первый раз с тех пор как я модератор, мне захотелось нажать заветную кнопку.
Не буду - ибо народ еще не окончил стебаться.

Афтар, знаете, дело в том, что вы можете создавать еще один клуб - смело. Для тех, у кого иммунитет на юмор. У вас он повышенный, соболезную.

Та не-е-е. Друган целил в шар, ну и кием покачивал туда-сюда, туда-сюда, ну а та и подлезла пасатреть, шо это туда-сюда ходит, ну и в лобцевик и схлопотала. Бухая была, да и линзы, видать не по размеру были - великоваты.

я так понял что "элит-клуб" создается для таких вот женсчин?
Та нет, вот секретное видео из этого клуба, случайно на лотках сегодня обнаружил! Этой девушке, 3 года назад пообещали, шо через месяц она будет стройная как берёзка...а продукты отбирают и по сей день...:D

Останнє редагування:
Слово аффтар пишется через два ф, как проффесор. Кнопка - это в бан меня ? А за что.Вы тут , модератор, хохмите , стебаетесь над моим топиком и с юмором у вас всё зер гут, а ручки то чешутся, да?Потому как не любите адекватный ответ, наверное. А по сути топика никто так и не высказался, догадываетесь почему?

Та нет, вот секретное видео из этого клуба, случайно на лотках сегодня обнаружил! Этой девушке, 3 года назад пообещали, шо через месяц она будет стройная как берёзка...а продукты отбирают и по сей день...:D

Гм, интересно. А кормится она исключительно гормональными веществами+жирное молоко с хлебом:eek:

так а что тут высказыватся по теме топика, если тема и то что вы говорите полный бред?! Люди потому и стебутся понимая всю ее, простите, бездарность. То что кто-то поставил себе цель и достиг ее - ну молодец! но не повод еще ко вступлению в клуб, тем более элит. с какого перепугу вы их обозначили их элитой? То что ваш знакомый подтягивается на одной руке, но при этом к примеру может облажить матом кого-то совсем не говорит что он элита и джентельмен, или даже ваше высказывание о бл... - это что ж теперь так джентельмены высказываются? похоже вы понятия путаете. Уже бы назвали ваш клуб "А вам слабо?", и призывали туда вступать всех, кому хочется "померятся пиписьками", но никак не приписывали сюда элиту, и еще чего-то. короче напутал громких слов в одном абзаце, пустил пыль в глаза, а смысл оказался гниловат.

Ну конечно же...
Аффтар пишется с двумя ф. Спасибо за просветительскую работу среди меня.
На счет темы топика, так вам бы ответили бы давно, если бы вы внятно изложили, что хотите....А так - довольствуйтесь тем, что есть.

Кстати, адевкватность ваших ответов с каждым постом все круче. Совершенствуетесь.

Да, наверное вы правы, Seamarine и модератор, что-то не сложилось в этой теме. Не смог я точно выразить словами свою мысль. Какой, нафиг, элит-клуб? Помянем...

Хм, а вот если бы работала репутация, то можно было бы сделать, своего рода элит-клуб. Люди достигшие определенного рода репутации, зачисляются в этот элит клуб. Да, еще один момент - репутация бы давалась за каждый сотый пост, или же любой человек, находящийся в этом клубе.
Вот правда еще возникает такой вопрос: - Какова цель создания такового клуба??? Это чтото типо элиты на форуме???

Блин, репутация то всетаки работает, вот только не отображается как раньше. Да и акцент на ней походу уже особо не ставиться! Но все же можно подумать...

Да, наверное вы правы, Seamarine и модератор, что-то не сложилось в этой теме. Не смог я точно выразить словами свою мысль. Какой, нафиг, элит-клуб? Помянем...

Да нет, все правельно! Тема то что надо! Просто измени цель создания клуба. Ведь в этот клуб можно зачислять каждого за свою уникальность, и единицы за свой ум!

Shtil сказав(ла):
Да нет, все правельно! Тема то что надо! Просто измени цель создания клуба. Ведь в этот клуб можно зачислять каждого за свою уникальность, и единицы за свой ум!

гхм....
в униКАЛЬНЫЙ клуб уже О. Самко зазывала....

Назад
Зверху Знизу