Элит-клуб

• Автор теми Автор теми чапаев
  • Дата створення Дата створення
Про похудение - это я пример привёл, может неудачный. Каждый день приходится решать какие-то вопросы - личные, финансовые, по работе ит.д., но есть и такие , которые зависят лично от тебя - не хочешь делать, а надо. Вот я и спросил , кто чем может похвастать . У меня один приятель выучил четыре языка. Другой к экзамену зазубрил учебник наизусть, чтобы преподу нос утереть, тот вынужден был поставить ему "отлично". Знаю парня, который три раза мог подтянуться на одной руке, такую он себе поставил цель. Уважаю таких людей, чем они хуже графьёв? А самый простой способ похудеть - не жрать.

Так что - для того чтоб попасть в элит-клуб нужно чем-то выделится? Неважно чем - начиная от резкого похудания, заканчивания изучением языка племени "мумба-юмба"?:D

з.ы. Вопрос к мужчинам форума - а что три раз подтянуться на одной руке - это такое уж большое достижение?:D

-Коломбина- сказав(ла):
з.ы. Вопрос к мужчинам форума - а что три раз подтянуться на одной руке - это такое уж большое достижение?

Ты наверное раз 20 на одной подтягиваешься? :-)

Ну, три раза на одной руке реально, но сложно.... я, когда был молодой :-) подтягивался 22 раза на двух и при этом ни разу не мог на одной.... :-(

Ты наверное раз 20 на одной подтягиваешься? :-)

не пробовала - поэтому спаршиваю:D Мне просто интересны по каким еще параметрам будут подбирать членов элит-клуба? :D (сорри, за каламбурчик):D

ну..... длина - хороший параметр..... ;-)

вопрос к женщинам форума: а провисеть 3 секунды на двух руках это достижение? очень уж в клуб хоцца.

Ну, три раза на одной руке реально, но сложно.... я, когда был молодой :-) подтягивался 22 раза на двух и при этом ни разу не мог на одной.... :-(

кстати, еще интересно какие именно подтягивания. В смысле, каким хватом - внешним или внутренним.

Если, висишь на одной руке, то хват, по-моему не имеет значения. Мой товарищ подтягивался так- вис на правой руке, а левую указательным пальцем прислонял к плечу правой. Можно, конечно, подтягиваться и так - висишь на одной руке, а другой хватаешь за запястье первую, но это всё равно, что подтягиваться на двух руках. В цирке можно увидеть всякое , но когда видишь, что человек реализует задуманное, тогда - респект. Приятель начинал, будучи стандартного телосложения и без добавок и химии через четыре года надрезал рукав у рубашки - бицепс не влазил.

При чем тут расположение неработающей руки. Я имел ввиду хват перекладины. Внешний (внешняя сторона ладони от себя) или внутренний (внешняя сторона ладони на себя). В первом случае - больше бицепс работает, во втором - плечи. У кого что лучше развито, тому соответственнее легче подтягиваться соответствующим образом. Ну да не о том разговор...

вопрос к женщинам форума: а провисеть 3 секунды на двух руках это достижение? очень уж в клуб хоцца.

ой! я тож так могу! Киллер, у нас с тобой есть шанс для зачисления в элиту!:апплодисм

з.ы. Вот у Нирваны наверняка все шансы для зачисления в ентот клуб! С ее-то достижениями! :D :D :D

Когда висишь на одной руке, то хват не имеет значения, потому что тело повернётся само в нужную сторону. Положение другой руки имеет значение для балансировки. Если она висит, то подтягивание здорово усложняется.

и кстати, ТС, вам-то в ентот клуб ну никак низзя..... Вы ведь речку так и не переплыли...

...через четыре года надрезал рукав у рубашки - бицепс не влазил.
Какой кошмар. Четыре года в одной рубашке, кста, тоже достижение.

Я речку не переплывал. Дед переплыл Керченский пролив во время войны. Плебейское происхождение мне позволяет спокойно спать. Достижения мои довольно скромные, чтобы их тут упоминать, а приятель мой через двенадцать лет стал министром и ,думаю, не последнюю роль сыграло умение подтягиваться на одной руке.

ой! я тож так могу! Киллер, у нас с тобой есть шанс для зачисления в элиту!:апплодисм

з.ы. Вот у Нирваны наверняка все шансы для зачисления в ентот клуб! С ее-то достижениями! :D :D :D
Нирвана?!!! Я не поняла, мы про перекладинку или шест говорим?

Я речку не переплывал.
у него еще и с чуством юмора плохо!:D

а приятель мой через двенадцать лет стал министром и ,думаю, не последнюю роль сыграло умение подтягиваться на одной руке.

Если не ошибаюсь -Шуфрич как-то в интервью хвастал своими спрот-достижениями. Это он приятель топикстартера?
:D

-Коломбина- сказав(ла):
Дык какая разница?! В элит-клуб со всякими достижениями берут! Кто во что горазд!

Прально!
Вы будете в клубе на сцене на шесте блистать достижениями, а мы в зале - одной рукой.... гхм... подтягиваться...

Назад
Зверху Знизу