4000 грн на місяць

Ёлочные базары

• Автор теми Автор теми LegKo
  • Дата створення Дата створення

Ёлки в этом году...

• Дороже, чем в прошлом.

Голосів: 79 37.3%
  • Дешевле, чем в прошлом.

Голосів: 4 1.9%
  • Так же и стоят.

Голосів: 38 17.9%
  • Ёлки не покупаю-это маразм.

Голосів: 91 42.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    212
Подниму-ка я темку в преддверии Нового Года.

Собсно, интересует искусственная елка, желательно максимально внешне на настоящую похожа. Видела очень симпатичные в Таргете, но слегка засмущала цена в 400-500 грн за метровую елку. Мож, кто подскажет, где еще посмотреть можно, подешевле? Если дешевле не найду, то придется таки там покупать.
З.Ы. Покупать живую не хочу, ибо жалко, а с елкой в горшке возни много.

Попробуй на барабане поискать. Я брал там ёлку (правда года 3 назад) что-то около 80-90 грн, примерно такую же видел недавно в Таргете... 300-350 грн!

заокном тепло и 9 декабря, 22 дня до НГ, как вы думаете, достоит срезанная неделю назад, когда было так же тепло сосенка хотяб до НГ?

на барабане надо однозначно искать, в таргете красивые конечно елки стоят, но сцуко дорогие

Книжная балка 2,1м - 450грн

А в "Караван" заглянуть?

заокном тепло и 9 декабря, 22 дня до НГ, как вы думаете, достоит срезанная неделю назад, когда было так же тепло сосенка хотяб до НГ?
чукча не читатель, чукча писатель? про искусственные елки разговор.

Заметьте что тема эта за 18 декабря. В этом году очень рано ёлками стали торговать. Я лично видел базары уже 7 декабря. Маразм. Кому они нужны за 3 недели до нового года? Они ведь пропадут :(

Заметьте что тема эта за 18 декабря. В этом году очень рано ёлками стали торговать. Я лично видел базары уже 7 декабря. Маразм. Кому они нужны за 3 недели до нового года? Они ведь пропадут :(

во во.
6 уже видел грузовик с йолками свежесрезанными, едущий в Город.

Школам и садикам, у которых утренники начинаются с 17 числа.

Как кому они нужны? Деткам - в первую очередь! Они же жду этого целый год. А я елку купила бы прям щас! Если покупаешь за два дня, это не интересно.
Чтоб не пропала налейте воду с биодабавками/удобрениями.

Сегодня в ящик вместе с "Харьков на ладонях" закинули рекламу Юска. Елка 110 см - 99 грн, с инеем - 129

вот хорошая елка:

0d01abe0c1bct.jpg

;) Натуральные Ёлки перестал покупать уже более несколька лет,а ставлю только исскуственную.У меня дикая аллергия на запахи душистых растений включая ёлки.Помню когда они после Рождества,25 Дек,и НГ посыхали,чихал и задыхался.

У католиков Рождество 25 декабря, поэтому им пораньше ёлочки нужны...:)

вот хорошая елка:

ЁЛКА РУЛИДД!!!:клас:

А я обычно ставлю ёлку числа 28-29 декабря, обязательно настоящую, искуственная не вдохновляет, так как именно запах свеженькой хвои именно то...:)

Кстати почём нынче ожидаются свеженькие ёлочки(сосны)? В прошлом году были дешевле чем в позапрошлом!

Два послдених НГ елку не покупал, и щас не собираюсь. Кроме того - варварство это :D

Я в прошлом году прикольную елочку купила где-то 1,2 м всего за 10 гр. у нас на районе. Может и в этом так повезет?

уже много лет подряд как праздник Нового Года с зарубленным мертвым деревом не ассоциирую...

присоединяюсь к тем, кто данный процесс считает варварством

исскуственные и ёлки в горшках более цивилизованое решение отдать дань нелепой традицие

:)Американцы дикие ёлки не рубят,они их выращивают на спецфермах,Christmastree Farms/Douglas Brands.

Назад
Зверху Знизу