• Автор теми Автор теми vigor
  • Дата створення Дата створення
Гы - живыми пока не торгуют, а то они сами к тебе постучались в хату! :)
А вообще, тут мне знакомый мент рассказал, что если кого заметят торгующим в не дозволеным ордером места - все ёлки нах в грузовик и сжигать, ну или отжигать под ними, но вроде размахнулись сЫльно!

Отец говорил, что видел по 80...100 грн.

31 декабря попёрся на Гертруду. Думал, цапану, как накануне 2007, по дешёвке :) Раньше съездить на рынок не получалось, по работе, пля :(

Фигвам. Были по 120-130 откровенные палки. Так что пришлось купить несколько веток.

В этом году подсуетился - купил искусственную. 90 см, 82 грн. В "Караване". Позабавило, что в структуру вплетено стекловолокно и среди "веток" торчат световодные нити. В основании - двигатель, лампочка и стеклянный диск с полосками разного цвета и ширины. Торцы нитей неравномерно и эффектно окрашиваются в разные цвета.

Китай, епстественно. Но - не "интеллектуальный": если откажет - и школьник разберётся в поломке ;)

Хотя живую, пожалуй, всё-таки куплю. В другую комнату.

Да, искусственные в "Метро" - от 300 грн. и выше. Но игрушек там - валом. Опять же, есть шары со швами! (не выдуваются, а скрепляются из половинок, что ли? :( ). Но таки нашёл нормальные ;)

Гы - живыми пока не торгуют, а то они сами к тебе постучались в хату! :)
А вообще, тут мне знакомый мент рассказал, что если кого заметят торгующим в не дозволеным ордером места - все ёлки нах в грузовик и сжигать, ну или отжигать под ними, но вроде размахнулись сЫльно!

хм... ты это о чем?
Добавлено через 1 минуту
я слыхал - шо минимум 80 грн. Ито зачуханое шото. Неужели?

Купил сегодня, 50 гр, примерно 1м 80см. Вполне пушистая. Покупать не собирался, увидел - понравилась елка, взял первую попавшуюся. Еще не перебраные.

Зачем ? Ну пусть будет :D

15 грн/метр с доставкой домой
Но взял искусственную в Таргете. Там же затарился игрушками. Для запаха возьму пару веток - целиком дерево жаль.

Возле Сэконда на Героев Труда уже во всю оборудуют ёлочные базарчики, вчера уже пару точек было с ёлками, ценами не интересуюсь уже давно, т.к. ставлю искусственную.

Greedged, колитесь. Мне тоже нада елку по 15 гривен метр

Не хочу колоться - я против тяжелых наркотиков!

Как всегда: "Хочу почти на халяву, но при этом нифига не делать самому/самой"
Все очень просто решается: звонок в лесничество/питомник, договориться о кол-ве/цене отпуска, заказать машину.
Чем больше "участнегофф", тем дешевле каждому получится елка.

Назад
Зверху Знизу