4000 грн на місяць

Елки возле обкома рубят.

• Автор теми Автор теми Ева1
  • Дата створення Дата створення
А кто-нибудь обратил внимание, что елки срубили перестоявшие, умирающие? На них уже смотреть страшно было. Между прочим, в Москве возле Кремл. стены елки выдергивают каждые пять лет. А возле ХОДА просто мнстры какие-то торчали. Хоть сказку про Бабу-Ягу снимай.

А кто-нибудь обратил внимание, что елки срубили перестоявшие, умирающие? На них уже смотреть страшно было. Между прочим, в Москве возле Кремл. стены елки выдергивают каждые пять лет. А возле ХОДА просто мнстры какие-то торчали. Хоть сказку про Бабу-Ягу снимай.
В Харькове точно есть монстры в гор и обл власти... Зелень рубить любят, в прямом и переносном смысле..

У тех были причины: боялись партизан. А у Гепы просто шиза, видимо в детстве с дерева наеб...ся.
В выходные возвращался с дачи - в Бабаях порезали деревья, как в Харькове - Гепин почерк: стоят пятиметровые истуканы с обрубками ветвей. Нормальный человек так деревья не обрезает.

Мне тоже так кажется, но если трезво, то возможно, что после 20-летнего перерыва нормально подрезать может только большой художник, а такому надо много платить..

Во сколько обойдется очередное "озеленение"?

В Харькове точно есть монстры в гор и обл власти... Зелень рубить любят, в прямом и переносном смысле..
На Баварии, говорят, столько вырубили....

BJG1sThCQAADNb0.jpg

Елки посадили обратно

ubuvusuh.jpg

Было бы странно, если бы было по-другому.

Вандалы. Нет слов. Сколько они росли, какие были красивые. и зачем?? Тем более их можно было пересадить, если мешали. Сейчас такие взрослые ели пересаживают.

эта жидовская морда сама лично отдавала эти распоряжения, никто бы другой не осмелился .

Так оплата резчиков и была как великим художникам - только по бумагам, к исполнителям не дошла. А по другому никак - в Харькове все самое лучшее - и мэр, в рот ему хуй, и губернатор, якорь ему в жопу, и остальная воровская шлаебень. :іржач:
Ой,как душевно и правильно:D:клас:

Вандалы. Нет слов. Сколько они росли, какие были красивые. и зачем?? Тем более их можно было пересадить, если мешали. Сейчас такие взрослые ели пересаживают.

эта жидовская морда сама лично отдавала эти распоряжения, никто бы другой не осмелился .

Спец по елкам? Может они уже старые были -когда их сажали? И думаю если их и можно было б пересадить как вы себе представляет их транспортировку??

как вы себе представляет их транспортировку??

Ну это как раз не самая большая проблема, есть фирмы, которые занимаются посадкой (а следовательно и транспортировкой) больших деревьев, вопрос в том, что приживаются "взрослые" деревья очень тяжело, требуют кропотливого и профессионального ухода.

Я не спец, но есть у меня приятель, у которого такой бизнес, они садят в основном хвойные деревья и на взрослых елях получают неплохие деньги. Например образовался банк, сделали ремонт, облагородили фасад и посадили уже взрослую высоченную ель. И некоторые состоятельные люди на своих усадьбах хотят видеть уже взрослые деревья, а не ждать пока они вырастут.
И вы называете эти ели старыми?? Старые-это когда покрученные и засохшие, а голубые ели как на фото, в отличии от обычных елей очень дорогие. И на мой взгляд очень красивые, вы не согласны?
ubuvusuh.jpg

Назад
Зверху Знизу