• Автор теми Автор теми Nemona
  • Дата створення Дата створення
В этом году совсем не чувствуется движгняк в народе, только сейчас дошло,что осталось 2 недели до НГ. Толком никто не наряжает в магазинах блестюльками

Угу, а на улице +7 и дождь..

Небесная канцелярия! Где снег, я Вас спрашиваю?!! :yahoo:

В этом году совсем не чувствуется движгняк в народе, только сейчас дошло,что осталось 2 недели до НГ. Толком никто не наряжает в магазинах блестюльками

Никто не хочет крысиный високосный год встречать.

Ага, я даже не заметила :D
Надо оставить для истории :кручусь:

586dd1e3b32093b5e4e.webp

при Петру такой хуйни не было

совсем не чувствуется движгняк в народе
А или искусственные купили, или просто решили не наряжать. Так, веточку присобачить, букетик там..Не праздничное нынче у народа настроение.
У меня, к примеру, искусственная ростом 1.5 метра, ничем от живой не отличающаяся, а для аромата есть еловый экстракт. И пахнет, и красиво, и не осыпается.

В этом году впервые за много лет ставим не живую, а искусственную. Елка очень красивая, от живой не отличить. Но терзают меня смутные сомнения: устоит ли эта красавица от набегов нашей Алиски. Уж очень она легкая какая-то, не устойчивая. Надо что-то придумать в качестве утяжелителя на крестовину. Дождик, гирлянда электрическая уже пострадали...

Назад
Зверху Знизу