Статус: Офлайн
Повідом.: 5733
Повідом.: 5733
Elit Харьков
Периодически покупал запчасти и кое-какую автохимию в магазине Elit Харьков (раньше были на Морозова,20 сейчас на пр. Млсковский,199-Б). Сегодня столкнулся с их качеством. Итак, в начале ноября купил у них зимний стеклоомыватель XT SCREENWASH-30 3L. Сегодня,таки решил его залить в бачок
. Но.... Когда достал канистру из багажника-там оказалась снежная кашица с кусками льда. Позвонил в контору, менеджер предложил подъехать в магазин к директору. Приехал,привез эту "незамерзайку" в виде льда. Ко мне вышел чел, по словам продавцов, вроде это директор. Пассажир посмотрел на канистру, со словами "и что вы хотите?". Ни *** не хочу, просто хочу понять,зачем вы это ****** продаете? Полупокер,покрутил канистру,узнал что покупка была в начале ноября- и говорит, мол,"я мог бы её поменять,но делать этого не буду,т.к. вы её уже открывали и чем-то разбодяжили, тем более покупали в ноябре,а уже декабрь". Ясен *** говорю, зачем же лить зимнюю омывайку, когда тепло было, тем более на этикетке до минус 30, по факту-чуть ниже нуля,уже замерзло все. Зачем открывал-когда покупал и открывал,открыл,закрыл и поставил в багажник....Чел ***** не ответил,сказал, "менять я не буду, у нас таких сейчас нет".... В общем оставил я эту поебень ему на долгую память.
Выводы:
1.***кость в бачок омывателя зимняя XT SCREENWASH-30 3L - ***ня полная. Если концерн не бодяжит, бодяжат у нас складе.
2. Покупал у них же аккумулятор XT , **** через 1,5 года, даже подзарядки не помогали...
Резюме: продают ***ню по ценам нормальных запчастей, качество-отстой. вопросы не решают. Возможно, и это подобие директора сидит на подсосе кладовщиков-благо бодяжить есть что: масла,***кости.Можно и китайскую дешевку паковать в фирменную упаковку и тулить в магазины Харькова по недешевой цене...Гугл выдает много подобных отзывов об этой гавно-конторе.
контакты Elit Харьков, пр-т Московский,199Б:
0443894440
0674431203
0503355000
0933217171
Периодически покупал запчасти и кое-какую автохимию в магазине Elit Харьков (раньше были на Морозова,20 сейчас на пр. Млсковский,199-Б). Сегодня столкнулся с их качеством. Итак, в начале ноября купил у них зимний стеклоомыватель XT SCREENWASH-30 3L. Сегодня,таки решил его залить в бачок

Выводы:
1.***кость в бачок омывателя зимняя XT SCREENWASH-30 3L - ***ня полная. Если концерн не бодяжит, бодяжат у нас складе.
2. Покупал у них же аккумулятор XT , **** через 1,5 года, даже подзарядки не помогали...
Резюме: продают ***ню по ценам нормальных запчастей, качество-отстой. вопросы не решают. Возможно, и это подобие директора сидит на подсосе кладовщиков-благо бодяжить есть что: масла,***кости.Можно и китайскую дешевку паковать в фирменную упаковку и тулить в магазины Харькова по недешевой цене...Гугл выдает много подобных отзывов об этой гавно-конторе.
контакты Elit Харьков, пр-т Московский,199Б:
0443894440
0674431203
0503355000
0933217171