4000 грн на місяць

elfkbnm

• Автор теми Автор теми uniti
  • Дата створення Дата створення
значит еще в коридоре петь начинаешь
нет.. когда иду по коридору топочу сильно, особенно деревянной ногой и дышу тяжело с хрипотцой... а там знаете ли акустика хорошая в этих коридорах...

нормальная девка.

пасиб солнце, ты у меня сёдни как личный телохранитель:kiss:

пользуетесь ли этими аксессуарами и как часто одеваете?
уточнение: если с галстуком и запонками в принципе все понятно, то часы имеются ввиду "типа деловые" (не спортивные и не "оригинальные" итп.).
Галстук.Нравится и на себе,и на мужчинах.
я вас удивлю, но даже высшие классы нашего общества, часто внутри ниже некуда.
а вот первый встречный лох может оказаться самородком)
Может.
лоху до самородка как минимум нужно перестать быть лохом ))))

Алмаз после огранки зовётся бриллиантом.
Алмаз используется в разных отраслях промышленности.
Бриллиант имеет ювелирную(то бишь,декоративную,по сути)ценность.
Что несёт в себе пользы более?
высшее общество найдет денежку воспитать своих детей как надо - а как Вы хотели, или воровать или быть хорошим, тут что-то одно...

Дать своим детям хорошее образование-да.
Воспитание-здесь не так однозначно.Зачастую,у мажоров совсем не ок с воспитанием и наличием моральных принципов/системой ценностей.

я вас умоляю...когда вращаешься в обществе,где у всех часы одни круче других..никто на часы внимание не обращает...

Часы-это актуальный помощник во все времена. И не один мобильник его не заменит

я не говорил о замена часов теми, что на телефоне.

я вас удивлю, но даже высшие классы нашего общества, часто внутри ниже некуда.

а вот первый встречный лох может оказаться самородком)
какие свойства у самородка?:confused:

какие свойства у самородка?:confused:
думаю что имелось ввиду самородок=имеющий ценность "в себе"
т.е. самородок может (способен) стать ценным кагбэ получив огранку (заработать денег, купить красивлые вещшчи, правильно их подобрав итд итп. - шоб высшее общество, знающее в этом толк - сказало "вау")
п.с. другое дело что приобретение ценности вследствие огранки - понятие относительное сложившейся и устоявшейся системы ценностей, другими словами - настоящему ценителю огранка возможно тока испортит кайф (от созерцания граненого самородка), но это совершенно иная тема для раздела философия... :D

Дать своим детям хорошее образование-да.
Воспитание-здесь не так однозначно.Зачастую,у мажоров совсем не ок с воспитанием и наличием моральных принципов/системой ценностей.
зато потенциальные возможности сделать это, имхо, намного ширее и большее
.. когда иду по коридору топочу сильно, особенно деревянной ногой и дышу тяжело с хрипотцой... а там знаете ли акустика хорошая в этих коридорах...
Холмс грит, что не сходится описание. если дыхание тяжелое с хрипотцой, то будет не топот, а медленное шарканье. потому психо-врачи и нервничают - поведение неоднозначное, значит человек что-то скрывает ;)

правильно. Парочку людей задушишь до завтрака и так хорошо на душе.... :rolleyes:
в объятьях ногами руками короче в объятьях

Останнє редагування:
как и шпильки у девушек, имхо.

не писдите на шпильки:rolleyes:
12204122338172095.webp

ТС, ты тот, за которого я думаю? Где моя ручка?

не писдите на шпильки
пи..да - это то, что чуть не выглянуло у девушки на высоких каблуках, поэтому трусить оной может только форумчанка со значком
znaki.webp

и имеющая неконтролируемое желание это делать.
а вот это ближе к истине :ги:
ТС, ты тот, за которого я думаю? Где моя ручка?
плин, я уже и ник сменил шоб зашифроваться....

фу, барабашово, фуфуфу
это потому что там везде нассано :D

И кто тебя просил интриги устраивать?:(
Все мужчины форума интригуют от твоей картинки и пообщаться не с кем, а у меня рабочий день с 7 утра, как теперь работать?:(
А твоя дама на картинке, если юбку опустит, всё равно резинками и подтяжками светить будет.:D

нормальная дама...
Ну и что что светить будет...у меня иногда лифчик выглядывает:D
всем нравится))

у меня тоже рабочий день..но пока не работается вообще)

Назад
Зверху Знизу