Элеватор всё

• Автор теми Автор теми juriks
  • Дата створення Дата створення
Re: Элеватор всё

Не, ***, лучше Воробьёвы норы там, вместо памятника архитектуры

:D

Ты шутить? старый элеватор - это памятник архитектуры? :D

А твой сортир в *****х тоже относится к этой категории? :D

А ты занёс в горсовет, чтобы тебя там спрашивали? :D

P.S. По Харькову полно развалюх, особенно в том районе. Продаются крайне медленно, ну, вот, с одного сделали "Фбрику", типа артпространство (ну просто арендые площадя в стиле "постсоветский ловт") - ты там часто был? Я - раз, на концерте Подерев'янського.
В остальное время - как эта ***ня должна окупаться?

Тут городские власти должны просто "выздороветь" морально. И начать что-то давать бесплатно некоммерческим организациям.
Но пока ЖС-1 имеет планы - они будут заносить и ни кто тебя спрашивать не будет.

P.S. К стати, а чего ты своё мнение не высказывал раньше, когда его ещё не собирались взрывать? Он был сильно нужен? Бизнес-идеи были, может, какие?

Ты абсолютно верно заметил. В этом и есть менталитет нашего мещанина. Жлобство, жадность, зависть, ******ь.

а как же земелька городская? Под детскую площадку, парк и т.д. Не жалко? А почему у народа не спрашивают, можно или нет?
Не тошнит от высоток? Уже и метра нету свободного. Всё в них и все частные

Ты тот район точно знаешь? Какая ***** детская площадка там? :confused:

в разумных странах не уничтожают а делают на этом бабки
Не нужно этих красивых лозунгов.
Далеко не всё подобное сохраняют и "делают бабки". там тоже 95% подобной индустриальной ***ни, по разным причинам ставшей не нужной - уничтожается.
А те 5% которые действительно реконструируются и меняется профиль должны быть потенциально окупаемыми что накладывает определённые условия.
В наших реалиях и с нашим бедным населенеим - это не окупаемо. У государства тем более делать из этого что то социально занчиамое денег нет и не будет.

Для этого нужно хоть раз поехать и посмотреть. :)
Я создавал тему про поездку по Испании, и от Димокса была отдельная подробная тема именно про Бильбао.
Там этот музей изменил судьбу города. С 97 года под него сделали все: дороги, мост, здания вокруг, парки. Кстати, там и метро есть. Не чета нашему. И станции тоже сделали в стиле современного искусства.
Но вопрос в том, что мы никогда не станем таким- у нас нет иностранного туристического потенциала, как там. А местный туризм- нищие.
Поэтому, снос исторических зданий, или мало-мальски интересных- это просто преступление перед будущим.
Сделали б из него аквариум, как в Вене. Или гостиницу, как в Голландии. Или музей искусства. ХЗ, идей и вариантов много.
Но нам уготована участь созерцания коробок и "храма" торговли в виде очередного ****оТРЦ. :незнаю:

такая обычная, с песочком. Видел такие? Но высотка конечно же лучше. Миллионы частнику в карман и победа. И народ тупой рад этому

Да любой новострой в 100 раз лучше, чем убогий элеватор, который рушится.

Всё это из серии... да вот если бы! да можно было бы, да это! :рл:

Только за 30 лет никто ничего не сделал.

И я уверен, что пройди еще 50 лет - нихрена б никто не сделал.

Зато теперь поводов для разговоров... а от там (где нас нет :)) - *******. Кто мешал все эти годы что-то сделать?

В недвиге писали, что ЖС-1 строит ширпотреб, а ЖС-2, типа, более элитку.
ХЗ, по внешнему виду, что то ****о, что то ****о. :незнаю:
жс-1 - эконом класс в основном, жс-2 - элит, премиум.
жс-1 - из кирпича строит, жс-2 - монолит
:пиво:

привет, тут такое дело. Я знаю, что ты очень хороший пользователь форума и дело даже вообще не в тебе. просто мне сегодня нужно кого-то послать ***** и вот я выбрал рандомно. можно?

привет, тут такое дело. Я знаю, что ты очень хороший пользователь форума и дело даже вообще не в тебе. просто мне сегодня нужно кого-то послать ***** и вот я выбрал рандомно. можно?
:рл::іржач:

Сорри.

Кто-то реально думает, что в Харькове армяне и ***ы будут сохранять, реставрировать, создавать и развивать интересные архитектурные проекты?

Харьковский «золотой телец» как символ наживы, власти, денег, богатства, алчности, Это ТРЦ, базары, церкви МП и скворечники под аренду.

Печально.

*******ы *****, слов нет... Во всем мире такое берегут, создавая в стенах подобных знаковых для города заведений выставки, арт-пространства, делая в конце-концов жилье - очень оригинально

но ***** нет, понастроят же унылое бюджетное ****о с окнами-бойницами

Берегут мануфактуры 19-го века, из качественного кирпича с клеймами, кованными ажурными и клепаными металлоконструкциями, винтовыми лестницами, etc.
Вот, "Механика" у нас есть как пример подобного.
В Одессе был куда более крутой объект - вагоноремонтные мастерские К. К. фон Унгерн-Штернберга, при совке завод автокранов - не сберегли, похерили.
А сохранять какое-то совковое уебище, построенное на скорую руку в послевоенную разруху из ****а и палок и так и не доведенное до ума - нахуя это вообще?
Взять дореволюционный цех из арочных конструкций - применений хуева туча - хоть выставочный комплекс, хоть концертный зал, хоть театр, хоть цирк, хоть спортзал, хоть каток. А во что можно превратить аварийную бетонную башню и рассыпающиеся бетонные трубы?

Назад
Зверху Знизу