Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Елену Федирко так и не нашли. В суде по ДТП показали новое видео с Зайцевой

🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 48488
Адреса: Харків
  • 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

11.09.2018 20:46
В Киевском районном суде Харькова сегодня продолжили рассмотрение дела о ДТП на улице Сумской в октябре 2017 года, в результате которого погибли шесть человек. В последний раз стороны процесса собирались 7 августа, именно тогда суд удовлетворил ходатайство защиты водителя "Фольксваген Туарег" Геннадия Дронова- Сергея Перепела и принял решение провести розыскные действия и установить место нахождения врача-нарколога Елены Федирко, которая осматривала Елену Зайцеву. Но Федирко в суде так и не появилась. Почему, сначала объясняет судья Виктор Попрас - согласно рапорту полицейских они тринадцать раз ездили по месту жительства, но открыли им только последний раз- женщина, которая не представилась, сказала, что Федирко здесь живет , она выехала на неподконтрольную Украине территорию. Давать показания женщина отказалась. Свои поиски врача - провел и новый защитник Елены Зайцевой - Евгений Мельниченко. Он сообщил, что звонил по телефону Федирко и трубку взял какой-то мужчина.
*
Евгений Мельниченко, адвокат Зайцевой:
Один раз я додзвонився до якоїсь особи чоловічої стат і- сказали телефон в ремонті, вона не на території підконтрольній Україні, і мені повідомили . що вона до матері хворої виїхали в Стаханов і знаходиться там.
Мельниченко также рассказал, что получил ответ на свой запрос из Управления патрульной полиции Харьковской области. Он просил предоставить все видео патрульных - не только с места ДТП, но и то, о котором, возможно, не говорилось. Такое видео нашлось. Из нагрудной камеры полицейской Ляны Щербины, которая приехала с Зайцевой вместе в центр сразу после ДТП. И попросил суд посмотреть два коротких фрагмента - беседа Федирко с Зайцевой, ее осмотр и эпизод забора анализов. Суд принял ходатайство и видео показали.
*
Защитники Зайцевой говорят, что это видео объясняет, почему Федирко спряталась. Они считают, что специалист все процедуры не провела подробно, при осмотре она разговаривала с женщиной-полицейским.
*
Евгений Мельниченко, адвокат Зайцевой:
Вона ще не усвідомлювала, що страшна трагедія, що за кожне слово *і букву відповідати, і ніякий акт вона не писала, вона не проводила огляд, в неї не було підстав, щоб щось вказати в акті.
Защита Дронова и другие адвокаты после просмотренного видео отметили, что это лишь два фрагмента которые разорваны и появилось еще больше вопросов:
*
Сергей*Перепелица, адвокат Дронова:
Посилання на те, що це вся процедура огляду недоречно, тому що це уривки відеозапису, дійсно якимось чином особа *здвоїла біоматеріал. але куди він подівся, треба допитати Федірко, яка якимсь чином...
Суд принял повторно поручить органам досудебного расследования - провести розыскные действия относительно Елены Федирко. А именно комплекс действий: узнать в миграционной службе куда именно выехала она, есть порядок выезда за границу, а также установить родственников, где они находятся. Контроль за выполнением возложен на сторону обвинения.
*
Игорь Омельченко, прокурор отдела прокуратуры:
Я згоден *із судом, можливо вжити ще додаткових заходів, можливо цей свідок з'явиться за місцем мешкання і з'явиться в наступному судовому засіданні. Ви можете подтвердить , что она в Стаханове? Є рапорти поліції, де йдеться що свідок Федірко знаходиться на окупованій території, більше точних даних щодо населеного пункту в цьому рапорті мова не йдеться.
Следующее заседание назначили на 18 сентября.
*
*

*

*

• 🔴 02:29 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И не ожидал другого.Было ясно и раньше что суд и разбирательство превратят в шоу.Коль так долго надо было тянуть следствие то ясно будут убирать свидетелей.

цирк на дроти.
То есть, если не под наркотиками ехать по центру города за сотню на красный свет и убить при этом 6 человек - то всё в порядке. А вот если под наркотиками - это кардинально меняет дело?
Опустим мелочи, как то, что врача-нарколога родственники отправили в Дыру - хорошо хоть не на тот свет(?)
:рл::рл::рл::рл::рл::рл:
Остановите планету, я сойду.

З.Ы.: помню, мне нужен был по работе сертификат нарколога: за ун-гом Харьков в ихней конторе сказали, что я похож на бухаря и симптомы у меня налицо - я пришел тогда с 3-й смены сонный, а не пил до этого несколько месяцев, наверное (и кровь заставили пересдавать и еще раз им платить за "экспертное" заключение).
Дружбан мой рассказывал, что в той же конторе получал сертификат, бухал дня за 2 до анализа - всё норм., вопросов к нему не было.

Елену Федирко так и не нашли.
Это как? Не проживает? Границу не пересекала? Какие же бабки папаша заи-бляди потратил? Нет, чтобы блядину воспитывать.
Пусть тратит. И еще в дальнейшем на содержание своей ублюдочной дочери и на оплату адвокатов потратится. Кстати, многие миллионеры разорились вот как раз на оплате адвокатских услуг. Уже тот факт, что она икру жрать не может, радует. Страдает ведь, бедняжка? Изжога, небось?

Это как? Не проживает? Границу не пересекала? Какие же бабки папаша заи-бляди потратил? Нет, чтобы блядину воспитывать.
Пусть тратит. И еще в дальнейшем на содержание своей ублюдочной дочери и на оплату адвокатов потратится. Кстати, многие миллионеры разорились вот как раз на оплате адвокатских услуг. Уже тот факт, что она икру жрать не может, радует. Страдает ведь, бедняжка? Изжога, небось?

Я честноговоря удивлен как чувак их с маман еще нахуй не послал она ж ему не дочка а уже обошлась наверное больше своего веса в золоте щас же по сути с отчема дербанят кто хочет и сколько хочет

Я честноговоря удивлен как чувак их с маман еще нахуй не послал она ж ему не дочка а уже обошлась наверное больше своего веса в золоте щас же по сути с отчема дербанят кто хочет и сколько хочет
Кстати, может он это самое...ее того :), а не просто отчим.

Кстати, может он это самое...ее того :), а не просто отчим.

Всё равно, дорого эта барышня ему обходится. До конца дней теперь должна будет в тройном тарифе. Надеюсь, конечно, что не сядет... но с нашим "правосудием" - вряд ли... :кілер:

Мы ж не знаем подноготной той жизни... И какие там бизнес-связи и договорняки.

Назад
Зверху Знизу