Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрики, Хелп!

• Автор теми Автор теми grehov
  • Дата створення Дата створення
Появился в каталоге
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я думаю, в магазине завода про объем меньше бухты никто и разговаривать не будет :)

я думаю, в магазине завода про объем меньше бухты никто и разговаривать не будет
Ну так у нас же тут был на форуме один из дилеров Южкабеля с интересным ником : "Электрика" :)
Щас постучусь в личку к нему.

Останнє редагування:
При 70 градусах изоляция должна жить 30 лет.

кому она должна?:D Готовы рискнуть а потом прийти в магазин и сказать "тут эта, праводка чёто 30 лет не прожила, вернити денежку за сгоревший дом"
Кстати где это написано, что должна?

кому она должна?:D Готовы рискнуть а потом прийти в магазин и сказать "тут эта, праводка чёто 30 лет не прожила, вернити денежку за сгоревший дом"
Кстати где это написано, что должна?

Ну срок службы сколько? И какой максимально допустимый ток? (можно так высчитать)

А можно посмотреть длительно допустимую температуру в любом каталоге. И да она 70 градусов для кабелей с сшитого полиэтилена все 90;)

тоже вариант... если не сплыл дилер
не, не сплыл :) Но...
Электрика сказав(ла):
Нет такого кабеля у нас нет, Южкабель планирует запустить линию только к концу года, но на данный момент существует аналог ВВГз, на данный момент по наличию нет, а заказ такого кабеля от 300м
Вот и облом подкрался.

Например? В магазинах в основном видел ПВС и ШВВП многопроволочные.

А вот тут проблема нужно смотреть, что есть в наличии ибо выпускают много чего, а вот что есть в продаже сложно сказать.. Это скорее к диллерам пусть скажут, что есть а из этого выберем.

а такой бывает ?

в смысле у южкабеля разве есть многопроволочный ВВГ ?

Под заказ делают любой кабель многопроволочным. толко НГ я бы не брал.. У него в том случае получается жесткая изоляция.

ВВГзнг 4x16-1
ТУ У 31.3-00214534-018-2003
Кабели силовые с медными ТПЖ, с изоляцией из ПВХ пластиката, с наружной оболочкой из ПВХ пластиката пониженной горючести
Кабели применяются для прокладки:
• в пучках
• в помещениях, в сухих каналах и туннелях, в условиях агрессивной среды
Возможно изготовление кабеля с многопроволочными токопроводящими жилами
Код пожарной безопасности в соответствии с ДСТУ 4809:2007: ПБ120000000
Изделия данной марки отвечают требованиям:
• стойкость к распространению пламени при одиночной прокладке
• стойкость к распространению пламени при прокладке в пучках по категории А

Назад
Зверху Знизу