Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрики, Хелп!

• Автор теми Автор теми grehov
  • Дата створення Дата створення
Ты это серьезно?
Вырвал кусочек из обсуждаемого и решил этим меня убедить?
А до аккумулятора? Я что писал?
Инвертор преобразует переменное в напряжение зарядки..................
Итого:
переменное - в постоянное - в переменное.

А что аккумулятор заряжается переменным током?:confused:

В автоматах контактной сварки по кольцу диаметром в метр текут токи минимум 8 кА, когда трансформатор развивает полную мощность, двери шкафа выгибает. Так что, теперь отказываться от контактной сварки?

Получается да. Придется шкафы закрывать в камеру фарадея. И на выходе ставить разделительный трансформатор с блоками фильтрации.:(

Заканчиваем длинный и пустой разговор.

Так пустой с твоей стороны. Обсуждать с тобой что-то похоже на разговор с магнитофоном.

Не имеющим записи

Пипец ... ******и тему :eek:

от нафлудили..

по теме , кого (откуда) нужно вызывать , официально , чтобы отключить стояк и сделать отвод новый ?

А ты как думаешь, равиоли - это пельмени?

Так же как и перепел на гриле, кому что нравится. Недавно ел в гостях пельмехи размером с вареник ото где сила!:клас:

от нафлудили..

по теме , кого (откуда) нужно вызывать , официально , чтобы отключить стояк и сделать отвод новый ?

Я так понял разговор об электричестве.
Если дом кооператив можно всё решить с председателем на месном уровне никого не вызывая. У родителей в кооперативе делал новый отвод от стояка. Пообщался с председателем, взял ключ от щитовой и вперёд. Правда дня за 4 перед подъездом и внутри повесил объявления о плановом отключении света в такойто день, время и на приблизителльно сколько отключу.

Останнє редагування:
по теме , кого (откуда) нужно вызывать , официально , чтобы отключить стояк и сделать отвод новый
Горлифт. Это их внутридомовые сети.
Кстати не обязательно отключать - я уже пару раз ставил прокалывающие зажимы
ZPO-ZPM-ZPA.webp

без отключения стояка в панельных ж/б домах с электропечами - главное чтобы стояк был 16 и более мм2
В Южкабельсервисе стоят около 50 грн, за отключение стояка и замену ввода моему знакомому ЖЭКовские (бывшие что ли) электрики загадали 1000 грн. Так что экономия на лицо.

Кстати не обязательно отключать - я уже пару раз ставил прокалывающие зажимы
на моножильный стояк ставил такие? Просто эти зажимы предназначены для СИПа и ходят байки, что если ставить его на моножилу, то можно повредить стояк.

Я нет. Ты да. Ибо "0" информации, море апломба.

Заканчиваем длинный и пустой разговор. Спасибо.

Именно так. Отдыхаем от форума неделю.
Повторится, вылетишь навсегда.
Надеюсь, я понятно изложил.

на моножильный стояк ставил такие? Просто эти зажимы предназначены для СИПа и ходят байки, что если ставить его на моножилу, то можно повредить стояк.

И я такое слышал. Дело в том, что у СИПа толще изоляция чем у стояковых проводов (АПВ), поэтому если тянуть зажим до отваливания головки болта то, наверное можно и жилу покоцать. Но это мои догадки на практике я такие зажимы на АПВ не ставил.
Да и стояки как правило в таком ужасном состоянии, что дышать на них страшно, куда уж там ставить прокалывающие зажимы.

И я такое слышал. Дело в том, что у СИПа толще изоляция чем у стояковых проводов (АПВ), поэтому если тянуть зажим до отваливания головки болта то, наверное можно и жилу покоцать. Но это мои догадки на практике я такие зажимы на АПВ не ставил.
Да и стояки как правило в таком ужасном состоянии, что дышать на них страшно, куда уж там ставить прокалывающие зажимы.
не только в изоляции дело, скорей в структуре провода. В случае СИПа острие проходит между жилами не нанося ущерба, а в случае АПВ острие войдет в жилу и запросто её повредит. Пробовать особого желания нету :) разве что на куске провода потренироваться, но зажим не 3 копейки стоит:) жалко на эксперименты изводить

Я эта. Извиняюся. :rolleyes:
А трансформатор - это инвертор, кто объяснит? :ги:

dav_poltava сказав(ла):
А трансформатор - это инвертор, кто объяснит?

Через недельку специалист вернётся, с обновленными познаниями и все нам несведущим расскажет.

Бестолочи вы! Буду теперь неделю ждать. :ги: :пиво:

Назад
Зверху Знизу