Электричество за мало денег

• Автор теми Автор теми next641
  • Дата створення Дата створення
Автомобильный аккумулятор, зарядка, инвертор по желанию
ага.**** это.
оказывается-там где ты дышишь и спишь-
это опасная затея.
автомобильный аккумулятор при зарядке должен быть вне стандартного помещения.
хорошо...AGM герметизированные.. хотя я сомневаюсь.
вот ищем истину.не дорого.баланс цены и возможностей.

еще один
[ПРИЛОЖить]13214943[/ПРИЛОЖИТЬ]
нотики ненавижу.
я их ремонтил 15 лет.просто ненавижу.
вот когда ты развелся с очередной женой.ты ее сильно ненавидишь?
вот так и нотики ****ые.
понятно............

Останнє редагування:
ага.**** это.
это опасная затея.
автомобильный аккумулятор при зарядке должен быть вне стандартного помещения.
Поставь в туалете, там есть вытяжка и долго ты там не находишься.

понятно.................

Останнє редагування:
понятно.спасибо за инфу.
я то успел взять два акума 12в 7мач по 380грн. на упс дополнительно.провода вывел наружу и заряжаю.
но тестирование акумов показало -так ото.шоб було...
глобального рывка не произошло.смарт и планш зарядить ночью.и фонарик.чтобы было видно куда поссать.
не то это...
дружбаны в поляндии нидерландах и сша....вот думают как мне почь сироте...
но то такое.сам себе не поможешь-так и будешь сиротой.

но мы отвлеклись-есть ли нормальное предложение на 4000 грн?
патаму шо деньньги иссякают-куда не глянь-кругом акции по спиртному.
-----------------------------------------------
так подумал.что нужно собственно?..чтобы комп+монитор работали.6 часов примерно.
-комп микро.но старючий.с2д 8500..примерно жрет 90 ватт в сумме.бп внешний.75 ватт.но гарячий.но работает.
хавчик по минимуму-мы родились не для того чтобы жрать а развиваться духовно.
фонарики ***рики есть в избытке....
анализ-нужно чтобы работал комп.
с инетом вопрос я решил уже.
думаю не я один такой.все остальные просто стесняются сказать об этом.
тема в общем-обсуждение.а значит помощь скромным.которые читают но не пишут.
Инвертер+батарея? Есть тема отдельная - все описали и расписали.

это опасная затея.
Ты не на всю жизнь это делаешь. Есть аккумуляторы закрытого типа...

Можно аккумулятор поставить в ванну например, а от туда кинуть провод типа 1,5 квадрата. На 12 вольт хватит с головой.

Можно и на балкон, но аккумуляторы холода не любят...

Останнє редагування:
т.е я купил за штуку баксов аппарат и теперь ночами должен ******* и нервничать чтобы моя избранница хорошо спала?

вот так ***ть я получил инсульт где еле откачали...

я старый любитель прямых инсинуаций.если музыка звучит хорошо.не прикосайся.слушай дальше.
Обожє(С)Zigote
Не треба кип'ятити акум, і не буде небезпеки.
Від нього, взагалі, два фактори походять:
1) водень, коли ти його кип'ятиш
2) пари сірчаної кислоти. Це теж тільки коли ти його кип'ятиш, бо в неї температура кипіння 337 °C і отримати її пари не так проста як здається.

Висновок: проста береш нормальний зарядник і не кип'ятиш акум.
Параноїки можуть завернути його в поліетиленовий пакет і заклеїти скотчем.

Переглянути вкладення 13214965
€20.00
Акум, і таких - стільки, скільки каналів тобі треба
Переглянути вкладення 13214966
Один канал - одна мобіла.

P.S. І шапочку з фольги.
P.P.S. А в кульочэг. в який ти завернеш акум - можеш насипати на дно соди, щоб коли кислота всеж буде витыкати - щоб одразу там ы деактивызувалась. Коли кульок надувся як повытряна кулька - треба змынити соду.

Вот человек продает бу отличный аккум с зарядкой, немного дороже вашего бюджета, но это лучшее, что можно придумать прямо сейчас: https://www.kharkovforum.com/thread...a-doma-net-sveta.5417048/page-4#post-70991574

Добавить к нему инвертор и несколько часов работы компа обеспечено.

всем спасибо за информацию...............
буду думать дальше...........

выход найден.
вот нашел.год не пользовался.
а значит вместо всяких бензогенераторов нужен опять же нотик и батарея 12в 12 ач

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но нотики я ненавижу.дилемма.

Останнє редагування:
Я бы не хвастался зарядкой. К примеру,, у меня аккум 75-ка, но реальная емкость его не более 50-ти. Вчера света не было весь день, ночью включили на пару часов. Телефон и ноут зарядились. Вреде как обещают днем дать на пару часиков. И надо успеть задуть аккум, это я еще не уверен починил ли свой БП... света не было для проверки, придется бежать за вторым, запасным. Но есть еще в гараже и БП на 10А, вот им точно не успею. Был бы не такой ленивый, поставил велотренажер или велик, на обод ручейковый ремень, и крутить шкивок автомобильного генератора))))))), можно и соседям липездричество продавать))))))). Что то похожее вчера на ЖД вокзале в Киеве поставили, но там пассажиров докуя которые желают покрутить педали, а у меня нет лисапедистов знакомых)))

Почему за несколько лет ничего не испаряется в кислотном аккуме в авто? Свинец во обще не испаряется. При зарядке выделяется водород, и то если не правильно заряжать или греть повышением напряжения. Есть любители затяжки клемм ломиком, при этом происходит микротрещина пластика вокруг клеммы. А если АКБ сухой, зарядка правильная, батарейка дома просто безопасна. А заряжать ее можно в ванной или туалете. Не нужно БП носить к АКБ, а наоборот.

Почему за несколько лет ничего не испаряется в кислотном аккуме в авто? Свинец во обще не испаряется. При зарядке выделяется водород, и то если не правильно заряжать или греть повышением напряжения. Есть любители затяжки клемм ломиком, при этом происходит микротрещина пластика вокруг клеммы. А если АКБ сухой, зарядка правильная, батарейка дома просто безопасна. А заряжать ее можно в ванной или туалете. Не нужно БП носить к АКБ, а наоборот.
Почему не испаряется?Очень даже испаряется.

Был бы не такой ленивый, поставил велотренажер или велик, на обод ручейковый ремень, и крутить шкивок автомобильного генератора))))))), можно и соседям липездричество продавать))))))). Что то похожее вчера на ЖД вокзале в Киеве поставили, но там пассажиров докуя которые желают покрутить педали, а у меня нет лисапедистов знакомых)))
Чтобы велик крутить в помещении нужен обдув тела вентилятором,который жрет 100-150Вт,которые выкрутить неподготовленному человеку будет очень проблематично.

Назад
Зверху Знизу