Электрический вок

• Автор теми Автор теми TatK@!!!
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21642
Электрический вок

в магазине сегодня увидела вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто пользовался? как впечатления?

кто пользовался? как впечатления?

я так понимаю поверхность там тефлоновая. И поэтому я бы "не касался этого даже 3х метровой палкой" (с) и никому не советовал. :ганьба:
Хотя это конечно строго личное ИМХО.

а так штука вроде прикольная.

А я вот не понимаю что в ней прикольного, и нахрена она нужна электрическая, еще и за такие деньги, ну возможно для тех у кого газа нет, но
- Диапазон температур до 218 С
Это очень мало для вок, та даже для обычной сковороды мало, а в вок температура дна достигает 400грд ни о каком тефлоне и речи не может быть, у меня даже комфорка есть специально под вок (с расширенным жиклером).

А я вот не понимаю что в ней прикольного, и нахрена она нужна электрическая, еще и за такие деньги, ну возможно для тех у кого газа нет, но
- Диапазон температур до 218 С
Это очень мало для вок, та даже для обычной сковороды мало, а в вок температура дна достигает 400грд ни о каком тефлоне и речи не может быть, у меня даже комфорка есть специально под вок (с расширенным жиклером).

у меня нет газа. купила обычную сковороду вок, но она слабо нагревается((( можно готовить только очень маленькими порциями.

да, я тоже ожидала что там температура будет поболее. и ещё оказалось, что разогревается она 10 минут.

я так понимаю поверхность там тефлоновая. И поэтому я бы "не касался этого даже 3х метровой палкой" (с) и никому не советовал. :ганьба:
Хотя это конечно строго личное ИМХО.

у меня и обычные сковородки с подобным покрытием.

чем пламя сбиваете?
Ничем, масло не успевает разогреваться до такой температуры, вернее я не довожу до этого, на газовой печке это тяжело сделать;)
Ну и дыма дохренища.

Останнє редагування:
А я вот не понимаю что в ней прикольного, и нахрена она нужна электрическая, еще и за такие деньги, ну возможно для тех у кого газа нет
ну у меня газа нет, поэтому и говорю что прикольная

у меня и обычные сковородки с подобным покрытием.
очень зря (сугубо личное мнение)

Никто не знает. Ты почитай-то, как это фигня называется. Буковки знаешь. ВОК ты наша...В позе...

Разве что по Фаренгейту...Ты в школу прогуляйся....

для меня ваше мнение давно уже стало решающим :D

Назад
Зверху Знизу