Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уже довели.Как тока доведут пробег на одном заряде до 100 км
С этим пока проблемы.время заряда до 80% хотя бы до получаса
Ну это всего лишь вопрос времени. Первые бесконные экипажи стоили явно дороже чем лошадка с телегой.Да и с ценой проблемы...
Согласен, электромотор дешевле и проще....В целом то если отбросить аккумуляторы то стоимость его должна быть ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже стоимости бензинового мотоцикла - считай нету самой технологичной и сложной части.
Думаю, на коте еще круче, только вот мой Барсик никак не хочет выростать до нужных размеровНе хватает живости, душевности, навоза, кормить травой нельзя и т.д.

А бензин был халявным? Я что-то пропустил, поведай мнехалявного электричества нет пока - это раз,

Все это какие: твои, Абрамовича, владельцев Боинга, Билли Гейтса, или владельцев атомных электростанций?второе - все деньги завязаны на углеводородном сырье.
Сено тоже не бесплатное. Мы тут не вечный двигатель первого рода изобретаем.хоть на гавне - платить по любому надо будет.
Есть такой KTM Freeride-E.ХАЧУУУ!!! Электроэндурик или кросач, только он сильно дороже бензинового.

я кагбэ в курсе, но цена...Есть такой KTM Freeride-E.
на бусе привез, покатался, увез."Найди разетку"
Фары нед, стопака тоже. Значит кроссач! )
в двух словах не объяснить, нечто между эндуро и триалом.значит
по весу падайдёть.Мож тада электровелик
не, я лучче пешком.В таврию