Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрические плита/духовка

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
Я тож долго выбирал, остановился на Горенье симпл.2 ВО75. Есть черная и белая.Может цена и не 300$ а 550$. Но эта техниика на года. +протвени на телескопич.направл. тройное стекло.,защ .от детей.,катал. очис. и много функций. и еще очень стильная. Знакомый говорит что жена не нарадуется. Лично по Бошу тож хорош но таких белых нет., да ицена подобной дороже.

у меня такое, мне нравится.

img_id228773392680441515_lrg.jpg

Я покупала Бош HBA33B50 2 года назад. Мне посоветовала его подруга, тк его можно чистить даже металлическим ершиком. К нему сразу докупила каталитические панели, мыть надо только дно. Это очень удобно в уходе. А вообще бош разных моделей разный по качеству. Свою духовку покупала за 5700, а была модель за 5000, но ее было лучше не брать, тк у нее слабое внутреннее покрытие. Цена почти одинаковая, а качество разное. Духовкой довольна, можно печь сразу на 3-х уровнях (паски пекла, равномерно прожарились). После советской газовой трудно приспособиться, но к хорошему привыкают быстро. Я бы посоветовала брать серую технику из Европы хороших производителей (бош, сименс), по цене будет дешевле, а по качеству гораздо лучше. Например, покупала посудомойку бош за 3200 (серая)-супер, а друзья обычную (не помню название)около 2500грн, так она моет тарелки только плашмя, а если ставить ребром (как положено) не вымывает

хороших вам покупок

А что можете сказать по поводу Electrolux EOA 5551 AOW? Нормальный вариант или лучше ЕОА 5651 ВОХ?

Подскажите какую электрическую плиту купить на кухню

Интересуют все мнения: И хозяюшек-хозяев счастливых обладателей-пользователей, и продавцов, и мастеров которые каждый день ремонтируют эти чудо-девайсы. В общем все о выборе плитки с духовкой, фирмы и модели не очень дорогую, но качественную.

Газ? Электро? АЕГ надо брать не ошибетесь!

Плита Горение, если позволяет бюджет. Или недавно Горение запустила дочернее предприятие Ханса. Но советую все-таки горение, проверенная фирма и отличное качество. Если будете брать варочную поверхность и духовой шкаф. То варочную можно Электролюкс, но духовку опять же горение.

White Rabbit электрическая, у нас в доме газа нет, а что бы купить варочную поверхность и духовой шкаф надо поменять мебель в кухне, а деньгами напряжонка.

Присоединяюсь к вопросу, постою послушаю - у нас тоже нет газа и ищем электрическую. Смотрела варочные поверхности, потребление на 4 комфорки примерно 6 кВт в час, многовато, а в печках с уже встроенной духовкой, одна конфорка берет 1,8 в час. Смотрю не по фирмам, а по этим свойствам. В Хансе одна конфорка 1,8 кВт вторая столько же и две по 1,2 в сумме тоже 6 получается. Духовки у них практически одинаковые. Цена отличается, но не значительно. Что скажете?

Газ? Электро? АЕГ надо брать не ошибетесь!

Это ты все еще под впечатлениями от давешнего семинара? :rolleyes:

Или недавно Горение запустила дочернее предприятие Ханса. .

:confused: Хм. Ханса/Кайзер с Горенье никак не связаны.

Kaiser - к Германии эта фирма имеет отношение только местом юридической регистрации. Торговая марка Kaiser основана в 90-х годах неким Павлом Логиновым. И занимается тем, что изготавливает на заводе в Польше продукцию для стран СНГ. На том же польском заводе производится и "немецкая" техника Hansa.

У меня и у родителей Ханса стеклокерамика отработала по 10 лет. Отличная плита за свои деньги.

У меня и у родителей Ханса стеклокерамика отработала по 10 лет. Отличная плита за свои деньги.

:угу: У моего напарника Ханса (правда с блинами, а не керамика). Плите 11 лет. Только значки на регуляторах конфорок и выбора режима работы духовки чуть начали стираться, а с остальным - полный порядок.

Я себе заказал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

10450_image.jpg

Сегодня приедет и посмотрим что оно такое. АЕГ смысла брать не вижу - это тот же электролюкс но дороже :)

То ты переплатил:) а еще там в отличие от аег ручки дешевые и шатаются:)
Шучу хороший выбор, еще и телескопы в комплекте.
А ваще надо брать нормальные плиты, хайлайт - позавчерашний день, нормальные пацаны берут индукцию, реальная тема
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот гдето так. Да и вообще, отдельностоящая техника - фу, ща за 500 баксов духовка сама решить как готовить что готовитьЮ потом себя уберет, а особо продвинутые модели еще умеют делать эротический массаж.

А кто не реальный пацан и ему нужна отдельно стоящая печь, тому эротического массажа не видать? :D

Когда я заказывал она была на 100 грн дешевле. Уже привезли. Ручки не шатаются, направлеющие телескопические в комплекте. Шнура нет. Все собрано довольно неплохо. А индукция - не мой вариант - старую советскую выварку не поставиш :)

Не себе а родителям заказывал - а привычки то старые советские остались :) То варенье в тазу херачить, то рассол на огурцы в двадцатилитровой кастрюле алюминиевой варить :) Под индюкцию нужно половину посуды новой закупить было :)

Не себе а родителям заказывал - а привычки то старые советские остались :) То варенье в тазу херачить, то рассол на огурцы в двадцатилитровой кастрюле алюминиевой варить :) Под индюкцию нужно половину посуды новой закупить было :)
Ты ж родителям не забудь рассказать про алюминиевую посуду и сбежавшее на с/керамику варенье. ;)

Назад
Зверху Знизу