Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрические плита/духовка

• Автор теми Автор теми neocortex
  • Дата створення Дата створення
скажите, а кто слышал или пользовался техникой Фратели онофри??? увидела в магазине духовой шкаф электрический- очень понравился по дизайну- под ретро, на первый взгляд очень качественно все сделано. функций хватает, потребление эл.энергии -стандартно. может есть у кого отзывы?????

ну если Вы занимаетесь этой техникой, так предложите девушке модель Ардо или Ханса, только чем отличается Ардо от Электролюкса не понятно, я б лучше взяла Электролюкс, +1 предыдущему посту.

ну если Вы занимаетесь этой техникой, так предложите девушке модель Ардо или Ханса, только чем отличается Ардо от Электролюкса не понятно, я б лучше взяла Электролюкс, +1 предыдущему посту.

Зато штын какой! Клопы в обмороке, мухи мечутся в поисках противогаза, комары ******!

от каких именно?:D

техноточка, как и все интернет магазины берут в одном месте, только друг друга демпингуют, так что ищите приемлемую цену для себя и не забывайте интересоваться гарантией.;)

Останнє редагування:
Так, остановились пока.. на Bosch HBN 231E0. кто пользовался, отзывы плиз.

Занимаюсь не продажей, а ремонтом и обслуживанием. Все сказанное - исключительно из опыта работы с духовками. Советовать конкретную модель не буду, все не упомнишь, поэтому ориентируюсь только по производителям. Чем мне не нравится Электролюкс я уже писал, это мое субъективное мнение, хозяйка все равно выберет "такое же, но с перламутровыми пуговицами"
Вообще, идеальный вариант - идти в магазин вместе со специалистом и чтобы позволяли заглянуть вовнутрь девайса. Многих ошибок при выборе можно было бы избежать. Увы, вряд ли такое возможно....

pfyelf сказав(ла):
Из своего опыта обслуживания и ремонта могу сказать:
1.
3. На Пирамиду даже смотреть не советую, китайский ширпотреб.
4. Не увлекайтесь модными наворотами (пиролиз и проч.), пользоваться ими почти не будете, а на цену и надежность они влияют ощутимо. [/QUOT0 что не мешает Пирамиде отлично работать .Но владельцу Порше не понять радостей владельца Черри

что не мешает Пирамиде отлично работать

Могу только порадоваться за вас

Но владельцу Порше не понять радостей владельца Черри

у меня самого дома плита Веста сборки Харьковского авиазавода

Пользую Ардо. По всем опознавательным знакам - итальянцы делали, хотя продавцы говорят что сделано в Польше. Но я больше привыкла верить глазам и тому что написано,а не тому что говорят.
Духовокой довольна, печет-запекает на ура, даже конвекцией не пользуюсь. Все и так зарумянивается.

Ariston, работает уже больше 12 лет. Никаких проблем, ТЭН-ы менять не пришлось :)

...
1. Не советую брать Электролюкс, техника отличная но при наших электросетях отказывается работать..
2. Желательно покупать духовку с механическим управлением...
...
4. Не увлекайтесь модными наворотами (пиролиз и проч.), пользоваться ими почти не будете, а на цену и надежность они влияют ощутимо.

1. Тоже не нравился всю жизнь Electrolux, но на кухню пришлось-таки брать именно их технику. Интересующие меня функции на варочной поверхности нашёл только у них. Ну а после ее покупки и духовку пришлось брать той же фирмы.
Буду надеяться, что с качеством мне повезёт (тьфу-тьфу-тьфу). Полгода всего эксплуатирую. Доволен. Электролюкс электролюксу тоже рознь. У меня чисто европа. Куча лейблов, бумажек, наклеек, сертификатов то подтверждают.
2. Прогресс необратим. Механика - это уже вчерашний день. Когда-то от неё откажутся даже в самых дешёвых моделях. Я - за современные модели.
4. Насчёт пиролиза - классная вещь. Давеча печь сама первый раз напомнила, что не пора ли вам сделать п.очистку. Попробовал - просто здорово. Конечно эта функция не для ежедневного использования - но ведь это так и задумано.
Дороже намного или нет - не знаю, но то, что печь в которой есть функция пиролиза надёжнее в повседневной эксплуатации - уверен. Ведь в таких моделях заложена в конструкцию дополнительная "прочность", при пиролизе они могут выдерживать высокие температуры (практически при этом снаружи оставаясь едва теплой). А при ежедневной эксплуатации ее теплоизоляция оставляет духовку снаружи абсолютно холодной.

Механика - это уже вчерашний день. Когда-то от неё откажутся даже в самых дешёвых моделях

Вы представляете как работает варочная поверхность с сенсорным управлением? Электроника в чистом виде. А релюшки ЭЛЕКТРОМЕХАНИЧЕСКИЕ, они и щелкают при переключении. То же самое механическое замыкание контактов, следовательно искрение и подгорание.

Почему не советую Электролюкс..... Техника шикарная и по функциональности и по надежности. Именно надежность достигается несколькими степенями защиты, практически от всего. Поэтому если упало напряжение в сети - отказывается работать. Плохой контакт в счетчике на нуле (типичное явление при алюминиевой проводке) - отказывается работать. Это все равно что установить на компьютер мощный антивирус, требующих больших ресурсов, выставить в настройках максимальную защиту, обновление баз каждые 5 минут и полную проверку всего постоянно. Если мощный компьютер - приемлемо, если слабенький - работать будет невозможно. Зато безопасно.

Останнє редагування:
пол года назад тоже стояла такая проблема выбрал аристон правда за 6000грн. модель щас не скажу (ДШ дома, а я в офисе). Вещь классная умеет все делал в нем даже шашлык (вертел есть). управление полностью сенсорное ни чего не щелкает, боится ли перепадов напряжения не знаю, проводка у меня новая. в целом очень доволен. делал пиццу(в смысле на живом тесте, сам его и замесил), шашлык, овощи гриль, колбаски, мясо по французски все получилось в лучшем виде. недостатков по моему нету.

Сообщение от Маша_85 Посмотреть сообщение
а мужу вот это:Electrolux EOB 33100 X
купил год назад.Отлично работает.Цена-качество оптимальное причем долго выбирал.Покупал в интернете.Сделано в Германии.

А по поводу Hotpoint-Ariston кто что скажет.Выбираю себе также духовой шкаф и пока тяжело определиться...

механическое замыкание контактов, следовательно искрение и подгорание.
Только подгоревшие контакты я могу привести в чувство. А как с электроникой?
Пример - львовские троллейбусы взяли на старинных контакторах, и каждый день чистят. А где вон тот тиристор/семистор найти?

пиролитическая очистка -выгорание жира при высоких темпер., и переход оного в иную субстанцию как пепел, после чего вытер тряпченкой стенки и вуа-ля
электролюкс с пиролитической очисткой и термощупом
с термощупом буженина получается просто божественная, при этом вообще без усилий
пиролитическая очистка - это панели в ДШ наподобие чугунных, как в старых печках, мыть не то что не надо...нельзя по инструкции! :)

Привет! Тоже выбираю духовой шкаф скорей всего газовый, если кто пользуется таковым отзовитесь стоит брать или все таки электрический? Себе присмотрела такой Electrolux EOG 23400

Духовой шкаф Whirlpool AKZM 656 IX что скажете?

Присмотрела в себе такую духовку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто пользовался? Напишите свое мнение. Очень интересно.

Назад
Зверху Знизу