Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
хотя может и не помочь.... греется, скорее всего, внутри барьера. Нужно его снимать, разбирать и подтягивать изнутри

А никто и не обещал снаружи... Не надо искать легких путей, они хорошо натоптаны. Там же уже табун пробежал "подтягивальщиков" и "заменяльщиков". :)

Примерно через час подойдет человек, которого я попросила сделать, что Вы советуете... Может у кого-нибудь найдется время в телефонном режиме попробовать толково подсказать, я честно обещаю номер пополняшки за это скинуть.

ну что, поправили?

ес ли нужна консультация в телефонном режиме, пишите в личку :)

:)
Видимо ТС осталась вообще без света.

Всем спасибо, осталась со светом, консультацию получила))))))))))
Завтра надеюсь все мне исправят, как предложено и ДА БУДЕТ СВЕТ!;)
ох! Очень хочется верить):confused:

если я правильно разглядел фото, то у вас в корне неправильно щиток собран... стоят автоматы и в фазе и в ноле, а это, блин, нехорошо. Либо на нулевой шине собираются ноли, либо, раз уж так охота, ставят двухполюсный автомат. Я бы руки за такой щиток поотбивал, а для науки нулевую шину в **** вставил бы. Шоб помнили :)

если я правильно разглядел фото, то у вас в корне неправильно щиток собран... стоят автоматы и в фазе и в ноле, а это, блин, нехорошо. Либо на нулевой шине собираются ноли, либо, раз уж так охота, ставят двухполюсный автомат. Я бы руки за такой щиток поотбивал, а для науки нулевую шину в **** вставил бы. Шоб помнили :)

Тебе щиток Облэнерго клацнуть? На улице стоят 2 однополюсных Аско

Так то оно так, но только в прошлом году вынесли счетчик "на фасад" и сделали по "новым правилам". До этого (дом 1961 года) стояли обычные плавкие "пробки" как по фазе, так и по нулю.

у многих и до сих пор стоят, но это совсем не означает, что при переделке на их место нужно тупо ставить автоматы :)

Я думаю, что не открою большой тайны, тем, что небольшой кусочек стальной проволоки превратит два однополюсных в один двухполюсный? Все поправимо... Только вот сам щиток ****яный и неудобный, потому и собрано ****яно.

Я думаю, что не открою большой тайны, тем, что небольшой кусочек стальной проволоки превратит два однополюсных в один двухполюсный? Все поправимо...

Вот с этого момента поподробнее...

Барсучело сказав(ла):
Вот с этого момента поподробнее...
Клювики у автоматов смотать, или продеть сквозь них, при наличии отверстия в клювике.

Я думаю, что не открою большой тайны, тем, что небольшой кусочек стальной проволоки превратит два однополюсных в один двухполюсный? Все поправимо...
есть специальные пластиковые накладки для объединения автоматов

есть специальные пластиковые накладки для объединения автоматов

Вот и я о том же.
А то я думал, что чел решил, что если объединит проволочкой тумблера получит двухполюсник.

Клювики у автоматов смотать, или продеть сквозь них, при наличии отверстия в клювике.

То будет псевдо двухполюсник он не только через клювики соединён.
Клювики соединены дабы его взвести а вот сработка происходит с помощью перемычки между ними входящей в зацепление механизмов двух полюсов.

Останнє редагування:
А то я думал, что чел решил, что если объединит проволочкой тумблера получит двухполюсник.
Да я и не думал даже, окусил шляпку от гвоздика, нагрел зажигалкой и вуаля... Все срабатывает как надо и взводится то же.

Да я и не думал даже, окусил шляпку от гвоздика, нагрел зажигалкой и вуаля... Все срабатывает как надо и взводится то же.

Оно и будет срабатывать за счёт того, что флажки связанны гвоздём и при сработке один тянет другой но это не правильно.

Оно и будет срабатывать за счёт того, что флажки связанны гвоздём и при сработке один тянет другой но это не правильно.

Нужно учитывать, что при неправильном соединении изменится скорость срабатывания автомата, как следствие "пригорание" электроприборов

Назад
Зверху Знизу