Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я больше спрашиваю, чем утверждаю.ты хочешь сказать, что ноль отгорает мгновенно и 0,4 в розетке тоже мгновенно появляется?
вот я это и хочу сказатьВероятно он отгорает не мгновенно, а за какое то время (искры, дуги). Так что, справится девайс в такой ситуации?
на ТПшках 6-10/0,4 бывает горитна подстанции ноль не отгорает. отгорает как правило во внутридомовых сетях
хотел фотку ТПшки выложить, загуглил на тему ТП. Как вы думаете, что мне выдало? Ни одного трансформатора, но кучу тупых ****![]()
Верно ли я понимаю, что пониженное напряжение в сети не вредно никому, кроме двигателей?
1. Не имея инструкции, трудно сказать, что было на уме программиста, который закладывал такой сигнал, поэтому её надо прочесть, чтобы более конкретно рассматривать проблему. Чисто теоретически можно предположить, что если реле и вышло из строя, скажем, катушка сгорела, то оно должно разомкнуться, АЦП микросхемы может быть подключен к выходной клемме, а поскольку реле разомкнуто, то на выходе напряжения нет, и контроллер так отображает эту неисправность...
2. Чисто технически, и что именно оно, - как любое реле
- установить отсутствие замыкания между нармально разомкнутыми клеммами при отсутствии питания
- установить наличие сопротивления катушки (~600Ом)
- соблюдая полярность с остальными элементами схемы, подать на катушку 12В-15В постоянного напряжения, и убедиться, что при этом слышен щелчок и тактиль ощущается фиксация якоря
3. Никак [если установлено, что реле вышло из строя] - оно неремонтопригодно
4. Радиорынок "Кутузовский", магазин ЧИП, Космодром, например:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1. Факт вытягивания выводов с узкой стороны - 100% гарантия того, что при этом были оборваны припаянные к ним выводы катушки (см. вложения с фотографиями внутренностей этого реле)
Ни одного трансформатора, но кучу тупых ****
Вопрос: а кто гарантирует, что на пускателе (контакторе) 63А - это не только надпись?![]()
хотя бы размеры более подходят для коммутации заявленных токов ?)а кто гарантирует, что на пускателе (контакторе) 63А - это не только надпись?