Статус: Офлайн
Повідом.: 4792
Повідом.: 4792
а почему не поставить просто на розетку, аля такуюи не придется со щитком заморачиватся.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и под 6 киловат.. эт вы конечно загнули.. стиралка больше чем 2-2,5кВТ в режиме нагрева не берет, а холодильник.. если это конечно не во всю стену холодильная комната - 1-1,5кВТ, а так вообще меньше.
холодильник ватт 150, его мощность потребления можно вообще не считать.
у меня стоит на розетках два таких:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
один на комп с телеком, другой на холодильник. зарекомендовали себя хорошо, один стоит уже года 3, второй год. тот что стоит 3 года пару раз отрубал 330-350В и справился с отгоранием контакта в розетке, как потом выяснилось изза этого сильно нагревалася контактная ножка и немного поплавился пластик у самого барьера, но сам пластик оказался хорошего качества и это не привело к возгаранию. я его разобрал, внутри все совершенно целое. Короче спас, не известно как повела бы себя обычная вился от удлинителя за 30гр. Такие барьеры по моему совету ставили еще 3 человека себе, ни от кого жалоб не было.
тут еще вопрос в том что лепить на розетки дороже чем в щитке. А плюс лишь один. На холодильник выдержку времени я выставил 2 минуты( больше для защиты от кратковременного исчезновения напряжения) А на комп с телеком 10 секунд.
зы. если интересно могу разобрать и сфоткать что у него внутри.