Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хороший вариант, если хочется дешевле, то можно попробовать поставить контактор от Промфактора. ABB, конечно, тоже хороший вариант, но уж больно дорогие у них контакторы⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я тоже парочку промфакторов уже ставил, пока полёт нормальный...
самое главное чтоб работал , а то у него цена больно интерестная по сравнению с абб и шнайдером.
я торгую релле напряжения-собирательное название этой вещицы типа барьеров-но не барьер,не зубр и недиджитоп и разная другая лобола!так теперь там внутри стоит температурная хреновинка-и если клемная колодка отпустилась-а значит греется-а значит скоро расплавится-и могет пыхнуть-релле отрубается и пишет--подтяни клемник!обращайтесь в почту-в подписи-электрики установщики! на самом изделии-стоит -надпись-тепловой контроль! гдето с полгодика -тулим эту дополнительную функцию в обычный 40 амперник !обращайтесь комне
я торгую релле напряжения-собирательное название этой вещицы типа барьеров-но не барьер,не зубр и недиджитоп и разная другая лобола!так теперь там внутри стоит температурная хреновинка-и если клемная колодка отпустилась-а значит греется-а значит скоро расплавится-и могет пыхнуть-релле отрубается и пишет--подтяни клемник!обращайтесь в почту-в подписи-электрики установщики! на самом изделии-стоит -надпись-тепловой контроль! гдето с полгодика -тулим эту дополнительную функцию в обычный 40 амперник !обращайтесь комне
Т.е. самостоятельно вскрываете сертифицированный и "опломбированный" прибор защиты и вставляете в него "хреновинку" и выдаете это за автомат производителя?гдето с полгодика -тулим эту дополнительную функцию в обычный 40 амперник !обращайтесь комне
только в магаз и чек незабудте ( если конечно гарантия была)
Покупал у оф. дилера "Укртехэлектро" на ул. Гоголя 9-Б, оф.1
гарантия - инструкция, чек - безнальная квитанция
написано что срок гарантии - 24 мес.
нельзя так заземлять, ПУЭ не позволяет. Беда может быть. Либо соединяйте Ваш контур с нулём, либо устанавливайте УЗО на те потребители, которые присоединены к этому контуру.
Ы ?вообще я бы не рекомендовал делать соединения своего контура с нулем