Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электрощиток и защита от перенапряжения

Что лучше поставитьдля защиты от перенапряжения

• Барьер

Голосів: 23 19.3%
  • Digicop

Голосів: 5 4.2%
  • Digitop

Голосів: 16 13.4%
  • Зубр

Голосів: 60 50.4%
  • РН от производителя прочей аппартуры (указываете в постах какое)

Голосів: 15 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    119
Та я ж не торгую, я же себе купить хочу!!!!
А ЗУБР 340т сколько????

В розницу 279 грн
За 250 отдам.
В наличии есть.
Год гарантии.

...ну если надо конечно

Пока нет, спасибо, мне предлагают: 279 - 25%, сразу скажу-новый.

Та не за что. Бери где хочешь, мне без разницы

Космодром известный сайт, в принципе все гарантии идут от производителя, но я бы предпочел наверно купить у белгородских представителей Меандра.

Я нашел три фирмы в Белгороде............ но на сколько они представители Меандра??????

И в Днепропетровске две.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да был не прав, я думал по Белгороду, что это их представители, а это просто продавцы, но во всяком случае про них пишут на сайте.

Только в Днепре, цен я что то не нашел!?!

А в Белгороде 51М есть?

А в Белгороде 51М есть?

Я же писал о цене на 51М, пост151:
Что то цена, в разных фирмах, больно уж разная......?????
1. 1190 рублей
2. 1500 рублей
3. 1735 рублей

На УЗМ-51 - с задержкой 10 с. цена 1350 руб./шт.
Сегодня был на Гертруде, в Космодроме, сказали что узнают и ЕСЛИ!?!? привезут цена будет не меньше 520 грн.

Я не понял, что в посте речь как раз шла о 51М. Вам терпит, или будем кооперироваться для покупки в Белгороде? Хотя читая сайт мастерсити, прочел что его должны доработать, чтоб выключение всегда происходило в точке перехода через ноль, а не на отрицательной полуволне, но когда появится непонятно.

Да терпит пока, тоже хочу дождаться конца испытаний которые там проводят, но настораживает, что там, "СПЕЦ"!!! экземпляр предоставленный производителем для проверки.
Да и цена больно уж кусается, ещё держу в запасе вариант ЗУБРа 316 + контактор, тем более, что вроде есть возможность взять пару штук ЗУБРов с скидкой -25%.

Я решил однозначно брать УЗМ-51М, у меня сейчас стоит связка "реле HRN-33-контактор 40А", после замены контактор и реле будут не нужны, если есть желание могу продать контактор, ну и реле тоже.
Тоже жду по УЗМ, когда "спец" изделие пойдет в серию, и буду покупать или когда припечет. Или если Вы решите заказывать, то присоединюсь.

контактор- кто производитель? модель?

Братцы -электрики и сочувствующие специалисты, встречал ли кто промышленно выпускаемый диммер для включения бойлеров.? Идёт явный перерасход любимой энергии-у людей глаза округляются. ИМХО в день неплохая экономия бы получалась. Вместо ответа на каждодневные вопросы по объегориванию счетчика тупо продавал бы по сходной цене. Касается всех типов ударно-нагревательных приборов, вплоть до выноса на щиток и выделения спецгруппы на спец розетку.

Я решил однозначно брать УЗМ-51М, у меня сейчас стоит связка "реле HRN-33-контактор 40А", после замены контактор и реле будут не нужны, если есть желание могу продать контактор, ну и реле тоже.
Тоже жду по УЗМ, когда "спец" изделие пойдет в серию, и буду покупать или когда припечет. Или если Вы решите заказывать, то присоединюсь.

Еще, надо иметь ввиду, немаловажный вопрос - гарантийный ремонт, в случае чего, замахаешься ждать и переписываться.

промышленно выпускаемый диммер для включения бойлеров.
Может подойдет? Не знаю, пока сочувствующий не специалист.....;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Братцы -электрики и сочувствующие специалисты, встречал ли кто промышленно выпускаемый диммер для включения бойлеров.? Идёт явный перерасход любимой энергии-у людей глаза округляются. ИМХО в день неплохая экономия бы получалась. Вместо ответа на каждодневные вопросы по объегориванию счетчика тупо продавал бы по сходной цене. Касается всех типов ударно-нагревательных приборов, вплоть до выноса на щиток и выделения спецгруппы на спец розетку.

а смысл, димер энергии не съекономит, в бойлере стабильно одна и таже температура, следовательно теплопотери (и расход энергии) постоянные независимо от способа её регулирования.

Тут если заморачиватся - то ставить двух-трех зонный счетчик и суточное реле на большой бойлер - за ночь по 0,3 тарифа нагрело, и днем не включается - но оно все равно себе не окупит, у нас тарифы еще сильно низкие :D

Я тут к тому засветился, что биметаллка стоит сплошь и рядом , а значит ударные включения.А по идее плавненько было бы лучше. И для поддержания совсем не нужны сверх токи (в несколько раз) превышающие необходимые при включении.

Я тут к тому засветился, что биметаллка стоит сплошь и рядом , а значит ударные включения.А по идее плавненько было бы лучше. И для поддержания совсем не нужны сверх токи (в несколько раз) превышающие необходимые при включении.

та ну а какой в этом смысл, проводка выдержит без проблем, автоматы не отключаются, ну есть небольшой бросок тока - контакты бойлера должны на него быть расчитаны, если это не подвальный китаец, да и то, там раньше бак потечет:).

Назад
Зверху Знизу