Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Белгороде 51М есть?
Сегодня был на Гертруде, в Космодроме, сказали что узнают и ЕСЛИ!?!? привезут цена будет не меньше 520 грн.Что то цена, в разных фирмах, больно уж разная......?????
1. 1190 рублей
2. 1500 рублей
3. 1735 рублей
На УЗМ-51 - с задержкой 10 с. цена 1350 руб./шт.
Я решил однозначно брать УЗМ-51М, у меня сейчас стоит связка "реле HRN-33-контактор 40А", после замены контактор и реле будут не нужны, если есть желание могу продать контактор, ну и реле тоже.
Тоже жду по УЗМ, когда "спец" изделие пойдет в серию, и буду покупать или когда припечет. Или если Вы решите заказывать, то присоединюсь.
Может подойдет? Не знаю, пока сочувствующий не специалист.....промышленно выпускаемый диммер для включения бойлеров.
Братцы -электрики и сочувствующие специалисты, встречал ли кто промышленно выпускаемый диммер для включения бойлеров.? Идёт явный перерасход любимой энергии-у людей глаза округляются. ИМХО в день неплохая экономия бы получалась. Вместо ответа на каждодневные вопросы по объегориванию счетчика тупо продавал бы по сходной цене. Касается всех типов ударно-нагревательных приборов, вплоть до выноса на щиток и выделения спецгруппы на спец розетку.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я тут к тому засветился, что биметаллка стоит сплошь и рядом , а значит ударные включения.А по идее плавненько было бы лучше. И для поддержания совсем не нужны сверх токи (в несколько раз) превышающие необходимые при включении.