Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электросчётчик СОЕА09М2

• Автор теми Автор теми medvedv
  • Дата створення Дата створення
Я так подозреваю, что это либо сдвиг фазы тока, относительно напряжения, поскольку там на входе после диодного моста большая ёмкость входных конденсаторов, либо наводка частоты преобразования наружу прёт и стекает на землю через нулевой датчик счетчика, либо я не знаю. Потому и спрашиваю здесь, может кто знает, что делать. Идеально было бы счётчик заменить, на что нибудь более адекватное, но хз как это выйдет и чего для этого нужно.

Инвертор гибридный. По идее он сам все это должен уметь делать, без дополнительных примочек и в сеть ничего отдавать не должен, кроме помех, естественно. А там они могут быть - внутри генератор и скорее всего прямоугольников на 4,2 кВт.Отсюда счётчик зелёного тарифа смысла не имеет.
ну мало ли что он должен уметь...меряй тогда токи без нагрузки с подключенным инвертором и смотри считает счетчик или нет...чудес не бывает, выше я описал ситуацию и там был инвертор далеко не 4.2 КВт и платил бы хозяин за то что даже выработали батареи если бы не было счетчика на подстанции на нашу линию отдельного который не учитывает ток который прется со стороны потребителя......

Грид инвертор и гибридник это вещи разные.

Грид инвертор и гибридник это вещи
ты проверь и посмотри что уже посоветовали, а потом уже рассказывай что разное и т.д....
только зарегился, задал вопрос и без фидбека тут пишет...мыж тоже не дураки...если на каждый совет будет опровержение "я так думаю", то толку от советов...

Назад
Зверху Знизу