Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну... у кого как ))) Есть и дроссель, есть ВиФИ "вумная" розетка.
Вот, 400-ку аккуратно вскрыл![]()
можно сделать/купить... кремль/мавзолей/собор васькин...и сжечь все это к хуям.. если не ймется..йобаные фетишисты...![]()
Угу
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67600850&postcount=1754
Воняет правда дюже теперь в коридоре... )))
А никто и не говорил про 150 кг, это вам приснилосьПри средней зарплате 120-140 рублей ну никак не получается 150 кг.
А никто и не говорил про 150 кг, это вам приснилось
А бобинные магнитофоны кто-то помнит?
на них цена неуклонно ползёт вверх, это если коротко.
А бобинные магнитофоны кто-то помнит?
Хуясе какой артефакт выполз из забвения![]()
У меня дома лежит Маяк-203 в кладовке. Полностью рабочий. И ещё несколько десятков бобин с Высоцким к нему...А бобинные магнитофоны кто-то помнит?
И ***** они нужны?
Кому куда, но точно не на ***
А если без шуток, то это пока лучшее, что человек придумал для звука.
Ыыыыы. Ага, конечно. Теплые лампы, вот это все. И жигули ко всему этому прочему.
Тут уже не моя беда, что дальше совка тебе не видно.
Совок даже тут не причем.
Тут ****** на устройства который уже давно мертвы.
Ты просто не в курсе дела, но это не смертельно. Те, что были изначально хламом, те умерли, но не факт. Например был формат Стерео8. Те кто понимает в звуке, тот понял, правда поздно, немного от него осталось, но не всё ещё потеряно.
Вот в нашем оперном уже весь оркестр через усилитель с калонками пропустили, может даже в классе Д, современно, модно, громко...., но я больше туда не ходун, дома играет лучше и музыканты не харьковские..., а пару лет назад, мне всё равно было кто там и как играет, натуральность меня покупала с потрохами. Вот так.
Флак *****, но слушать можно.пока FLAC не придумали
Из них, а ты чьих будешь? Хотя, и так понятно.А ты наверное из адептов прогретых проводов из безкислородной меди
Флак *****, но слушать можно.
Из них, а ты чьих будешь? Хотя, и так понятно.