Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электроника которой уже нет

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У кого нить есть Z80...........?
Интересует сама микросхема,не зависимо от того работает или нет........
У меня даже есть факс (сам аппарат) с Z80 внутри. :)

580ВМ80, ИК80А, ВТ57(!), ВГ75(!), ВВ55А, ВИ53... Тоска по ностальгии? :)
Еще Т34ВМ1. У меня есть она.

Особенно нравится вариант VHS.......
плеер на груди , аккумуляторы на спине:D

а зеленым маркером края на пластинке покрасить, не я понимаю что это для сд, но а вдруг
на буняжке по центру, слово из трехъ букавЪ нарЫсорватЫ..МИР..типа)))))

580ВМ80, ИК80А, ВТ57(!), ВГ75(!), ВВ55А, ВИ53.
разматюкались тут))))

На брелок хочу повесить оригинальный Zilog,у того.что висит сейчас надписи стерлись,теперь школота не понимает нахуя на брелке микросхема...........:D

У меня даже есть факс (сам аппарат) с Z80 внутри.

Суровый Siemens........?:D

Технически давить джиттер проще, чем детонацию в виниловом проигрывателе, но это мелочи :)

А зачем давить детонацию, это один из элементов теплоты и ламповости:D достаточно поставить вертушку на плиту из мрамора обтесанного тибетскими девственниками, и все проблемы рассосутся как швы после сеанса кашпировского:D

14.jpg

оооооо!..... Яд!
Я на таком играл в игры!
Не шучу!
Крестики-нолики, гонки,кажется....

недавно у одного долбоёбца купил вот такую акустику

25as-109-tyuningovannye-f777054.jpg

попросил 200 гр.. продемонстрировал шо рабочие..

я канешн понимал, шо беру кота в мешке, но 200 гр - это совсем халява..

дома разобрал.. динамики в идеальном состоянии.. просто на них 4 пальца пыли.. ими по ходу почти не пользовались..

короч. не прогадал..

жаль шо 4х омные..

покупал на лето в беседку..

1a681fu-960.jpg

у них стандартный набор динамиков..
25 гдн.. 15 гдс.. и 3 гд 31..

пошаманив над фильтрами можно получить вполне пристойный звук с хорошим усилком..

подушку с ватой - заменил на синтепон..

Сейчас за 200 ты даже не купишь пару 25 гдн:)
Кстати.. мне больше нравится 4-х омная акустика, хотя, смотря какую музыку слушать

продавец оказался недалёким..
судя по его убогой хате - ему просто на бутылку нужно было..
он сильно обрадовался, шо на него таки кто то обратил внимание..

Вот так я купил в Харькове новёхонький Sharp GF-800,с той разницей,что продавцу не нужно было "на бутылку",он просто не знал что за девайс продает.......:D

Там еще игры были
Ой вэй, как-же я ненавидела этот калькулятор.... Для того чтобы поиграть в игру, предварительно, надо было на этом кирпиче набрать алгоритм цифр и знаков (немало так), у меня в детстве не всегда на это хватало терпения+одна ошибка- всё, начинай сначала набирать:диявол:

откуда у алкашни такое может быть ???
В том случае речь не об алкаше,квартира приличная,все аккуратненько,хозяин выглядит нормально,я ему предложил цену,он тут же на нее согласился,еще и до машины Шарп (в родной коробке) донести помог,ну кто ж виноват,что цена оказалась в 2 раза ниже средневзвешенной рыночной............:D
ЧСХ,обьява висела в Балке...........

но честно говоря ожидал убитую рухлядь, с рваными подвесами...

рваные подвесы на таких динах еще не попадались, а вот задубевшие вполне может быть, мажу силиконовым спреем, в любом автомагазе можно купить, и на ночь повесить на транс соответствующей мощности, естессно дины вытащить из корпусов, а то мозг не выдержит:D

Ээх, а у меня осталась пара 4а 32 кинаповских, все не кае не соберусь с иыслями сделать на их основе акустику

В муз.балке две колонки на 4а32 ЛОМО продают и кооперативный усь. Типа все рабочее. 4 динамика + усь + корпуса =1600грн.

недавно у одного долбоёбца купил вот такую акустику

25as-109-tyuningovannye-f777054.jpg

попросил 200 гр.. продемонстрировал шо рабочие..

я канешн понимал, шо беру кота в мешке, но 200 гр - это совсем халява..

дома разобрал.. динамики в идеальном состоянии.. просто на них 4 пальца пыли.. ими по ходу почти не пользовались..

короч. не прогадал..

жаль шо 4х омные..

покупал на лето в беседку..

1a681fu-960.jpg

у них стандартный набор динамиков..
25 гдн.. 15 гдс.. и 3 гд 31..

пошаманив над фильтрами можно получить вполне пристойный звук с хорошим усилком..

подушку с ватой - заменил на синтепон..

У меня две такие колонки на антресоли валяются.

А к ним ещё в комплекте такой проигрыватель пластинок тёплого лампового винила. :D

14204872027980.jpg

arktur004.jpg

Нда,Арктур-воистину проигрыватель "теплого лампового винила".........:D

Особенно нравится вариант VHS.......:D

Тут выше ты, кажется, писал о записи цифрового НD-контента на VHS. Я тоже попробовал:). Тяжелый BD-remux записал на кассету. Ну, что-то в этом есть. Я, правда, пока не понял, что, но что-то определенно есть:).

Назад
Зверху Знизу