Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронный способ борьбы с "колорадами"

Страна в долгах , без свободы, без будущего , в теперь еще и без Крыма. Внешний агрессор оказался . Внутренним

Крым присоединился к Винницкой Федерации после вторжения Правого Сектора и полчищ бандеровцев? Все-таки ****** головного мозга это неизлечимо...

Вторжение России это следствие событий произошедших внутри страны разве не так ?

Получение по морде и отъём Айфона вечером на ХТЗ - это следствие любви пострадавшего к технике Эпл, или приступление, которое совершили гопники?

Если ты и твои родственники собираетесь присоединить Харьков к РФ - то да.
И я обещаю вам, как гражданин Украины, соблюдать закон и охранять целостность своего государства любыми средствами.

Короче - иди на *** к своим родственникам в РФ и не ной тут.

А любыми средствами это больно будет?

Это какой внешний агрессор ?

Вторжение России

Может вы сначала разберетесь в своей голове, а потом будете задавать вопросы на форуме?

Вторжение России это следствие событий произошедших внутри страны разве не так ?

Так. А события в стране - это следствие событий произошедних до этого, в том числе и следствие того, что американцы высадились на Луну. Изучайте матчасть.

500px-World_line.svg.webp

https://en.wikipedia.org/wiki/Minkowski_space

Поддкрживать внешнюю агрессию это преступление которое требует доказательств, а голослрвное клейм ление людей мыслящих иначе это то чем занимаешься ты уважаемый
Неуважаемый, ты только недавно сам себя в один ряд поставил с зелеными человечками, намекнув, что внешняя угроза это твои родствениики из Рф, у которых всё *******, и которые снисходительно-сожалетельно смотрят на тебя, у которого руки из жопы.
Согласись, это утрирование имеет под собой вескую базу. Не? Не ты писал?

Вторжение Росси в Крым и внешний агрессор в Харькове я не считаю эти вещи тождественными, если в Крыму российские солдаты были и это очевидно тк как минимум они имели право вводить какое
Сразу *****.
1) В Крыму оные не имели ни каких прав, кроме как сидеть на своей базе.
2) В Харькове таки есть войска РФ. И не надо тут ****еть как путин. Их пол-ХФ уже видело, они палятся как дети (**** ж взять, это десантура, а не ГРУ).

О как запели , а я думал на личности переходить это не по европейски , а нет ну да ладно , что за присоединение к России кто -то борется ? Я думал каждый человек борется за лучшую жизнь для себя и свои близких , а не за развал страны или за переворот. А правда она да - такая не триколорная и не двуцветная она просто есть
Ну вот, банка варенья и кило печенья, плохиши они такие дешовые...

Расизм — это когда белый айфон стоит дороже черного
Покупая ******ные плюшки, вы помогаете врагам рассеи.

мне чел рассказывал(из таксистов) что будут громить(физически, машины) колорадские такси,вроде таксюки кто не ***** меняют контору.
правда я не понял какое именно такси-колорадское,че то от него не добился.кто что члышал??

30-40
20-20
3000

Если к меня есть родственники в России , три они могут быть зелеными человечккаи. , а значит мои родственники враги государства
Да, и в этом случае им ****ец.
Но если ты говоришь, что у них всё нормально, то вряд ли они сюда с автоматами придут.

а значит и я ? Что за бред ? Может действительно право радикальные националистические организации промыли мозги населению на пару со СМИ до такой степени , что ******ские принципы вообще используют такие граждане Украины как ресет

Это не бред. Ты сам себя поставил в один ранг с внешней угрозой. Я вообще говорил про засланные войска РФ в Украине, но ты сам влез.
И если ты хочешь в Россию, то советую ****ть в неё легальными путями и там жить. Паспорта без вопросов дают, обратись в консульство.

Мне правительство ноутбук и модем предоставит? Только пожалуйста получше типа мак бук про ретина, чтоб сильнее сепаратистов блокировать.

Вам таки до Коломойского с вашей национальной принадлежностью :D

Поддкрживать внешнюю агрессию это преступление которое требует доказательств, а голослрвное клейм ление людей мыслящих иначе это то чем занимаешься ты уважаемый , с моей стороны я считаю что порядки надо наводить в своей стране , а не обострять отношения с соседями

Так мы не обостряем! Это соседи,****и,обостряют!

Как ребенок,ей Богу! Подготовка шла годы! Или вы думаете,что такие дела за пять минут делаются? Короче,собирайте чемоданы.На билет в одну сторону я лично готов скинуться.:yahoo:

У тебя в семье ни кто в последнее время не ссорился? А-то я приду, заберу ванную и зашлю диверсантов тебе на кухню.

У тебя в семье ни кто в последнее время не ссорился? А-то я приду, заберу ванную и зашлю диверсантов тебе на кухню.
******ь ему еще там не забудь.А то его дружки всю Донецкую область ******и!

******ь ему еще там не забудь.А то его дружки всю Донецкую область ******и!

Ну по его логике я буду иметь право это сделать только в ответ на события у него дома.
Вот как мусор вынести забудет, или с женой по ссорится, или, не дай бог, к соседке сходит - так и аннексирую ванную. А **** - это же нормально по его мнению.

Назад
Зверху Знизу