Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

электронный планшет

• Автор теми Автор теми JFK
  • Дата створення Дата створення

JFK

Статус: Офлайн
Повідом.: 1498
электронный планшет

Кто рисует на электронном планшете? посоветуйте модели и где лучше приобрести...

бери фирму "wacom" - не пожалееш !!!
дешевле 1000грн не рекомендовано !

я в МКС брал

wacom graphire classic xl a5

ICQ 115-375-731 Алексей.

Брала у него и не только планшет, качество + цена радуют :)

спасибо ;)

У меня Wacom Bamboo A5 тоже очень довольна....покупала в СМИТЕ на Научной

а засколько брали, если не секрет? у меня б\у, качество, в общем оставляет желать лучшего, а работать хочется

Я взял Pen Skeetch .Всё удобней чем мышкой .

У меня Ваком Bamboo A4... раньше у Вакомов Графиры были основными планшетами, типа те, которые в массы продают, очень не плохой планшет, теперь на смену графиру пришел Бабу... сказать по правде от руки рисую не сильно, так что не могу рассказать на сколько мой Бамбу охуенен ! :) не жалуюсь

у Bamboo вроде перо быстрее стирается ?

у Bamboo вроде перо быстрее стирается ?

Ну как сказать... на самом деле в Бамбу сделали примочку, планшет шуршит как бумага, не сказал бы что у меня эрекция от такого звука, может кому-то нравится, короче понты для туристов. На счёт пера, шуршание из-за чуть большего трения чем на графире, но где б я не спрашивал на счёт этого, мне говорили, что люое перо испортится, если не настроить чувствительность и давить со всей силы.

alex_mart сказав(ла):
Я взял Pen Skeetch .Всё удобней чем мышкой .
таварисч тоже себе ПенСкетч взял. Главная причина - нужен быть планшет с рабочей поверхностью А4, а на такие у Вакома цены совсем недружелюбные. Планшетом доволен.

а ктонибудь встречал в продаже отдельно перья, ато у меня скоро ухайдохается.
в инете вроде по 35$. мне грапфир нужно.

а ктонибудь встречал в продаже отдельно перья, ато у меня скоро ухайдохается.
в инете вроде по 35$. мне грапфир нужно.

На сколько я знаю, графиров больше не будет, на смену ему пришел Бамбу, именно на счёт пера незнаю, можно ли купить... у меня с планшеткой едёт ещё два или три дополнительных грифелька, думаю мне этого до усери хватит.

Я себе ваком бамбу заказал , параленьно надо фотошоп учить без него никуды

Назад
Зверху Знизу