3000 грн на місяць

Электронный градусник

• Автор теми Автор теми aDmit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1903
Электронный градусник

Может кто знает где продаются электронные градусники (уличные) и сколько они стоят. Я когда-то видел не помню у кого дома такой экранчик на стене с двумя строками - тем-ра за бортом (то бишь на улице), и температура в комнате. А от него шнурочек на улицу.

Просто поставили пластиковое окно и совдэповский градусник вешать как-то не хочецца.:-)

Или может самому можно сделать?

Останнє редагування:
Можно и самому сделать. Поищи в нете схему таких устройств и необходимые компоненты. Возможно выйдет грубо, зато орегинально! Ручная работа понимаешь!

Да в пень ручную работу, пройдись по центру, полно отделов с часами. Тот же магазин планета, возле исполкома (ниже детского мира), салон "час пик" по дворце труда. Везде полно таких градусников Casio или Assistant. Где-то от 50 до 100 грн найти можно.

Assistant - представлен во многих магазинах. Тагрет, Карнеол, МКС, часовые маги и пр. Есть модели, у коротых выносной температурный блок (или несколько) связаны с индикатором по радиоканалу. Есть с барометром... очень удобно.

Alex Shure сказав(ла):
Assistant - представлен во многих магазинах. Тагрет, Карнеол, МКС, часовые маги и пр. Есть модели, у коротых выносной температурный блок (или несколько) связаны с индикатором по радиоканалу. Есть с барометром... очень удобно.

А цена? Хочу простенький самый, на проводочке, с 2-мя температурами. Без всяких наворотов

80грн пару месяцев назад видел в "МЕТRO". Там ещё и давление показывало и время.

Полно точек, где такое продаётся...Топикстартер, ты где ориентировочно живёшь/работаешь?

Мультиметр на Героев труда брал за 35гр., там и термометр встроенный :-)

Посилання видалено

Всем спасибо за советы. Скоро пойду покупать.

maxkit сказав(ла):
Мультиметр на Героев труда брал за 35гр., там и термометр встроенный :-)
:клас: ,есть, но он иногда нужен для других целей

2 sb: живу на Баварии

Возле м.Холодная Гора есть магазин Госсон, в нём часовой отдел, там есть то что тебе нужно.

А что вы имеете против ручной работы?????? У мня дома стоит три таких градусника (на разные стороны света) - и все чудненько.

Kup/7u4 - могу один подарить (за скромную сумму ;) ), ил сделать для тибя под заказ.

sb сказав(ла):
Возле м.Холодная Гора есть магазин Госсон, в нём часовой отдел, там есть то что тебе нужно.

Еще раз спасибо. Зайду на днях

Harmful сказав(ла):
А что вы имеете против ручной работы?????? У мня дома стоит три таких градусника (на разные стороны света) - и все чудненько.

А у тебя что окна в квартире выходят на 3 разные стороны?????

Harmful сказав(ла):
Kup/7u4 - могу один подарить (за скромную сумму ;) ), ил сделать для тибя под заказ.

Сфотографируй пжлст, чтоб я увидел как сие выглядит.

Так на пластиковое окно можно и обычный градусник приклеить, есть специальные градусники, которые крепяться к окну на липучке. Я себе такой приклеил, удобно, красиво и дешево.

Реально градусники на липучке рулят. Дешево и сердито. Клеешь на стекло. Их видов море в том же Таргете, дизайн, форма на вкус ;)

Kup/7u4 сказав(ла):
Прикольно.;) Так вы фотки выкладывать будете?

С удовольствием, вот ттока домой дойдем... После праздников выложу.:клас:

Назад
Зверху Знизу