4000 грн на місяць

Электронный дартц

• Автор теми Автор теми a_ria
  • Дата створення Дата створення
У электронного стрелки пластиковые - часто ломаются. Вот на последнем форумном сейшене на Баррикадах поиграть хотели и сломали :(

какие там стрелки часто ломаются?? вряд ли. а вообще, электронный дартс - штука дорогая. если домой брать - не советую. порядка 500 баксов. онотого, по-моему не стоит

какие там стрелки часто ломаются?? вряд ли. а вообще, электронный дартс - штука дорогая. если домой брать - не советую. порядка 500 баксов. онотого, по-моему не стоит

если такой как в лодке то да
но есть еще настенные на меньшее кол-во игр и без денежного механизма :)...такой и ищу...

У электронного стрелки пластиковые - часто ломаются. Вот на последнем форумном сейшене на Баррикадах поиграть хотели и сломали :(

если хоть немного умеешь кидать - то стрелки ломаются крайне редко

ломаются (ну или надламываются) они на тех кто играет первые разы (ну или в первый раз и по синьке) и кидает со всей дури :)

А вааще надо нам как-нить не просто напицца а и поиграть в Дартс - научите как в командные игры играть, а то я тока в индивидуальные играл

Даешь командную форумную игру в дартс в Лодке!!!!!

А у нас на работе китайский обычный висит за 25-30 грн. И все довольны :) С металлическими остриями, которые не ломаются. Ломаются только пластиковые хвосты, но редко - раз в году.
Что за проблема вручную очки посчитать?

А у нас на работе китайский обычный висит за 25-30 грн. И все довольны :) С металлическими остриями, которые не ломаются. Ломаются только пластиковые хвосты, но редко - раз в году.
Что за проблема вручную очки посчитать?

уже обсуждалось выше :)
есть игры - заманаешься считать

Та ты как обычно придешь в час уйдешь в четыре...
а шо делать нам жаворонкам :)
:пиво:

Таак!!!
Я на форумовки не опаздываю.... ))))))
И вобще почему обычно??? Если ты жаворонок, то ты не можешь знать во сколько я прихожу ))) Бармен здает меня?

Предложение есть! Отписывайтесь!
Пятница с 19:00. В лодке.

пр-т Ленина, 22а
Если топать от Научной, то поворачиваешь направо перед магазином Дружба и видишь желтую вывеску...... на нее и держишь курс :)

Таак!!!
И вобще почему обычно??? Если ты жаворонок, то ты не можешь знать во сколько я прихожу ))) Бармен здает меня?

весьма и весьма заманчиво :клас:
а вот какая масса дротиков для электронного дартса?
мои, для классического - 24гр

Таак!!!

В пятницу!!!! в 19-00!!! Не смешите мои подковы - к этому времени там уже все занято :).
Разве что заказать заранее. Но больше одного столика никто не даст :).

пр-т Ленина, 22а
Если топать от Научной, то поворачиваешь направо перед магазином Дружба и видишь желтую вывеску...... на нее и держишь курс :)

вместо дружбы там сейчас большой спортивный магазин - Мастерспорт помоему.

В пятницу!!!! в 19-00!!! Не смешите мои подковы - к этому времени там уже все занято :).
Разве что заказать заранее. Но больше одного столика никто не даст :).

В пятницу в 19... Заранее заказать.... Ты же можешь в этом помочь )))....
И я не думаю что нас насобирается так много что не хватит одного столика )))....

В пятницу в 19... Заранее заказать.... Ты же можешь в этом помочь )))....
И я не думаю что нас насобирается так много что не хватит одного столика )))....

да столик это пол беды....
вторые пол беды - дартс - дофига людей играть будет....

мне напримр нравиться приходить в субботу или воскресение часика в три четыре - играешь не спеша..в зале почти никого нет...пиво... с барменом попиз.... поговорить....музыку под заказ...не накурено - супер!!!

да столик это пол беды....
вторые пол беды - дартс - дофига людей играть будет....

мне напримр нравиться приходить в субботу или воскресение часика в три четыре - играешь не спеша..в зале почти никого нет...пиво... с барменом попиз.... поговорить....музыку под заказ...не накурено - супер!!!
ага - а когда над тобой висит еще надцать человек в ожидании и дико накуренно - это не интересно

Назад
Зверху Знизу