После 2-го поста я наляпал про ТСМ240 с катушки РЭС9. Не отправилось, ля - пора переходить на быстрый НЕТ.
Лабуда
Укртелеком с его ОГО нах послал, хотя от моего дома до их телефонной станции - 120 метров. Бля - телефонную пару (читай соплю) предлагал свою.
Уже 3 сетки щупальца свои раскидывают - но как-то мимо. Или довелось жить в пенсионерском доме. Ляха - признан негешефтным!!!
Ютел в гостях у Билайна признан тормознутым.
Но Лайф,,, у меня еще 2 Гига с пяти осталось, через херов мобильник - но тормозить (хер с ним) и отключаться через пяток минут бездействия - уже шопа
/Лабуда
Но вот, после хорошей темки "Термометр для духовки" прогнал в печке обмотку реле РЭС9 с 200-тым паспортом. Линейно. Сопротивление мерялось мультиком. Температура числилась по формулам с учебника физики явно меньше 10-класса. Для определения R0 - не пожалел наколупать льда с холодильника. Термопара от мультика и рядом не валялась.
Максимово-Далласовское конечно хорошее - но стоит бешенного бабла - потому ИМХО считаю хней.
Да, добавлю для общего развития - компьютер (и прочая хня тоже) рожден - чтобы считать - а человек рожден чтобы думать. Потому стоит копать в сторону терморегулятора а не самому в числа зырить и репу чесать...
Неотправившееся с 5-го поста ( Даллас с Максимом дорогущие до пиндеца
838 мультик с термопарой пиндит. До +-20 градусов. 890й - тоже.
А так-называемый ТСМ270 с 24-вольтовой релюхи РЭС9 - довольно линейный, нах. Проверял в раскубленом виде - осталась одна катушка. Немножко запоздав после темки - "Термометр для духовки". Ну сами знаете - от пидежа до дела море времени уйдет
)
Ога, вчера писал 270, сегодня 240?? - Хуйко??? В квадрате. А 270 - точнее будет.
И напиндел что после 2-го поста - хотя фактически было после 5-го. Т.е. человек - действительно самое ненадежное звено автоматики.
Так, что, ребятки - приказ думать. Вообще. А по частностям - пусть автоматика напрягается