Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Электронные сигареты-кто пробовал?

• Автор теми Автор теми lelya_b
  • Дата створення Дата створення

Человек бросил курить при переходе с обычной на никотиновую электронную сигарету?

• Да

Голосів: 15 68.2%
  • Нет

Голосів: 7 31.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    22
Никакую.Не имеет смысла при таком малом потреблении сигарет.Бросайте без электроники.

пока не получается,поэтому и прошу совета,хочется не слишком дорогую,но и качественную(надеюсь пользоваться ей буду не часто).

Они ещё вредней чем обычные сижки!

пока не получается,поэтому и прошу совета,хочется не слишком дорогую,но и качественную(надеюсь пользоваться ей буду не часто).

у меня много знакомых перешло, пока только о выгоде в плане затрат говорят.. никто особо не бросил

Курите натур продукт, нечего легкие всяким дерьмом травить!

типа табак на балконе растить?или вы в курсе что входит в состав обычных сижек?

Это типа "не читал,но осуждаю":D

плюсую

у меня много знакомых перешло, пока только о выгоде в плане затрат говорят.. никто особо не бросил

курил 18 лет,не курю уже больше полгода

Бросить можно только постепенно уменьшая концентрацию никотина.
Ну и желание бросить, конечно нужно иметь!
А вещь конечно стОящая, за пол года, дышать стало намного легче!

П. С. Он имел ввиду другой натур. продукт.....:D:D:D

Курил достаточно долго. С августа перешел на пар, постепенно снижал концентрацию никотина. По итогу: с декабря не курю и не парю. Вообще.

Подскажите пожалуйста, кто в курсе, где можно купить хорошую электронку и получить толковую консультацию? Так что бы х.. не купить. Интернет магазин не пойдет, сама ничего в них не понимаю, хотя пробовала читать форумы парильщиков. Только немного вникла пока. Времени в обрез, муж заказал на НГ подарок.

Назад
Зверху Знизу